Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Мне интересно, почему в СБ с БРом 9.7 - 11.7 у стран нато имеются вертолеты с ракетами с ИН (выстрелил и забыл) с дальностью пуска 8км , тепловизорами, спо и т.д. А у советов Ка 50, у которого бр 10.3 кидают на топ ранг ( где его эффективность = 0), и в сетапе указанного выше БРа его нет.

Натобои плачут, ч о Вихри - имба. Значит, имба.

так вихри с 7км бьют, а топовые зенитки с 20км. Б баланс. Даже на сегодняшнем сетапе ка 50 будет кактусом

1 лайк

ТСб и БРы, как это связано не понятно.

Я не натобой, чё ты мне жалуешься? 🤣

обыкновенный фашизм

Я прошу прощения, но у красной стороны тоже имеются вертолеты с ИН с дальностью пуска 20 км, тепловизорами, спо, соэп и т.д.

Он про 10_2. А ты про что?

Товарищи, а как правильно на читера жалобу подать?

Серверные повтор. Клацтпо негодяю.
Выбираешь “не спортивное поведение” или “ботоводство.”
Описываешь суть, желательно ещё поле с таймкодами заполнить.

Если он про 10_2, то там нет пустил-забыл.

Явно речь о сетапе 11_2

Та не, как раз о 10_2, ведь в 10_2 максимальный БР 11.7, а в 11_2 будет 14_7

Спойлер

image

С другой стороны он говорит о Ка-50, которого нет в 10_2, но ведь в 11_2 есть вертолёты круче Ка-50… Хмммм…
Загадка от Жака РБэско… На размышление даётся 30 секунд…

4 лайка

Благодарствую!

Не-не-не. Там было сказано чутка в другом контексте.

Т.е. Ка-50 кидают в 11_2, где он околобесполезен, а на 10_2 его нет.
Где кстати ему самое место, если честно.

А, ну тогда это действительно имеет смысл, да

Потому что б.р.ы не имеют значения ТСБ и для вертолетов выставлены пяткой левой ноги или не обновлялись с момента их выхода.
В сетапе 11_2 вертолет устарел; в сетапе 10_2 Ка-50 устроит ад и израиль всему что летает, ползает и жужжит. Промежуточный вариант остутствует. В имеющейся ситуации с сетапами для баланса здоровее, когда машина страдает, а не когда является абсолютной имбой.

3 лайка

Устроит только в том случае если не добавят ничего другим, половину техники 11_2 можно смело в 10_2 кидать. С другой стороны Ка-50 это уже не то что было раньше, щас его легко собьют ЗРК. Короче по Ка-50 мне кажется устаревшая информация, там щас в 10_2 Ми-8АМТШ лютует со своей люксовой комплектацией

То что вертолет не такой сильный как раньше не значит что он не сильный сейчас. Для того что живет в 10_2 это перебор, там полно машин, которые появляются только в этом сетапе, и там для них уже терпелово. Не будь Ка-50 таким всеядным может можно было бы о чем-то говорить.
Это опять же проблема сетапов. Полно криля в сетапе, которому нужно где-то играть, и полно криля сверху, котором тоже нужно где-то играть. Спустишь криль сверху, задушишь криль снизу.

Про “летает” может быть и да. Но надо сначала поле боя облететь. Про “ползет” это ты, как по мне, загнул. У него ракеты хоть и летят далеко и быстро, но оптика - такое себе. Да и теплака нет. От этого обнаружение целей в разы сложнее, чем на том же AH-1W. Как раньше любили говорить - скилозхависимый вертолет для работы по наземке. Ну и не стоит забывать за микроокошка для разрешенной зоны пуска ракет. Люто имбовать он не будет. Даже у тебя 2 к 1 КД. Хотя на других машинах ты явно лучше результат даешь.