Мне это напоминает унылые споры людей, которые просто в книжках-справочниках увидели обобщенные усредненные цифры, услышали по каналу Звезда/Discavery что наше-то/ours больше, длиннее быстрее и просто сравнивают числа как в карточной игре. И ладно бы тезисы были предметом наблюдения, так нет же - умозрительные умозаключения “ну ведь может же, раз тут есть такое, а там такое”.
Да, вертолет может стрелять на предельную дистанцию в игре вартандер и уничтожать цель. Но есть нюанс.
За нюансами я крайне рекомендую взять, потрогать, а самое главное - попытаться сыграть как можно более эффективнее и не один раз, и не на одой комбинации вооружения, техники и противника.
Тогда кому-то не придется по-пьяни делать повесть-рассказ из описания игрового процесса как он есть, а не какой он в головах не трогавших его теоретиков.
Когда-то такое было… Но сейчас всё это сломано и убрано. Можно вести только один птур. И этот вертолёт с Вихрями одноресповый - больше раза в бой не возьмёшь. Акула такая “имбовая”, что “знатоки” давным-давно с неё пыль не сдували.
Эх, “знатоки”… Если в течении 2 -3 секунд выпустить 4-5 птуров, то они прекрасно будут управляться. Не как раньше выстраивать колонны птуров на 6 км, но перестрелять ЗРК можно. Попробуй в пробном вылете.
До первого штормера, овцелоба (8км пустил забыл), мистраля (7км пустил-забыл без дыма₽, одной из десятка БМП со спайками, HSTV-L…
Не будь спайконосцев 2020 года в 10_2 я бы еще понял, а так хоть ми-28Н вводи, это будет легкий фраг
Однако тогда стоит добавлять и апач и команч, тем более, что противостоят они той же тунгуске-м1
Я все ещё дежурно напоминаю про наличие в игре 10 наций с пво и вертолетами о которых многим и сейчас в сетапе только мечтать.
Ну такое… все же зенитные возможности советских БМП и танков несравнимо хуже, чем у натовских самых современных БМП
У части наций нет боеспособной штурмовой авиации.
У СССР очевидное преимущество в ОБТ
США, Италия и Франция с большим отрывом по ударным самолетом.
У Японии вообще нет ни одной хорошей техники и буквально все машины там достойны 9_2 (на фоне остального нато)
Ну когда я летаю на газели в меня не летят вихри на 8 км. Так-то можно ка-50 хоть в 8_2 отправлять, всеравно сетапы клоунада.
Делайте предложение о вводе Ка-50, я поддержу, полетаю на имбе, кайфану.
В дуэли газель даже победит, спасибо мистралям и захвату за 10км в лоб
Ага, да, победит. Пожертвует двумя птурами, останется при двух птурах, и победит.
В таком плане идеален только апач, которые не жертвует ничем ради стингеров.
А тут откровенно газель лучше против авиации, чем против танков
Я напомню что из 10_2 убрали даже недоапач полковой, который явно похуже каписят
Ну вон там увешанный иглами ми-8. Где газель и где ми-8. Получается ка-50 не такой имбовый как ми-8.
Форум. Итоги.
Так тогда и авиации у СССР не было. Ни су-17 ни миг-27, ни фантома у штатов
Причем СССР оставался с ми-35, который мягко скажем не конкурент апачу
И что ты хотел этим сказать?
В бою в тундре встречается техника разной эффективности
Хотел сказать что написал.
Говорю же, делайте предложку, вводите Ка-50. И апачи, ведь раньше не было кайры в сетапе. И спайколеты, ведь раньше не было спайковозов. И вертолеты с лмурами, ведь синим дали спайколёты. И Вертолеты с жагмами, ведь появились вертолеты с лмурами.
https://en.wiktionary.org/wiki/power_creep
Говорю же, мне по кайфу будет выносить наземку, вертолеты и самолеты взяв одну машину. Это будет очень приятно и интересно.
и это было проблемой. Как это вообще связано с вертолетом?
ЗРК за все стороны никуда не деваются.
Про вертолеты с пустил забыл я ничего не говорил.
Я лишь указал, что раньше авиация не имела возможности бороться с апачем, и Z-19 (с этим даже до сих пор).
На су-25 или q-5 воевать с носителем стингеров и автозахватом было невозможно. Почему я и требовал убрать апачи ( причем я забыл про Z-19 и разработчик послушал меня слишком буквально).
Сейчас есть и сверхзвуковая авиация у СССР и даже танк с КАЗ и орда деградаций
Так, что ЗРК сбить вертолет за скалой не сможет, а самолет сможет
“Авиация не имела возможности бороться с апачом”. Я это процитирую, чтобы сохранить.
Да, пожалуйста, форум свободное место