Ни введение новых видов вооружений, ни фантастически удачное балансирование техники, ни на йоту не изменят эту морально устаревшую бойню за кружок в мëртвом загончике.
А ещё ползают и вертят головой-башней, глядя по сторонам в поисках еды, будто у них там глаза во лбу.
Ну я говорил про отсутствие какой-либо связи между игроками. На дворе 2026-ой, а у нас до сих пор каменный век с Т-4-1, на который обращают внимание 2 человека из 16. В итоге обнаруженный противник(а если ещё и он тебя обнаружил)- сугубо твоя проблема, делай что хочешь. Сверху ещё куча клонов без нормальных опознавалок(смешные флаги на брызговиках итальянских м-18).
Достаточно сравнить Противостояние с АРБ, а потом ТРБ с ТСБ - сразу становится понятно, кто тут симулятор. Но у нас тут есть белые сверхлюди, презрительно смотрящие на “маргариновую аркаду” с высоты принудительно включенного параллакса.
Но обычно не помогает, хоть обмазывайся маркерами и мигалку на темечко прилепи. Приедет самый главный всехпобедюн, и хоть увольняйся. https://www.youtube.com/watch?v=bfH8fOyXlWY
Предложений по включению маркеров было много, но люди презрительно фыркают так и как это влияет на атмосферу, на ту самую атмосферу где танк Визель лупит по самолёту пе2
Ну так улитка вводит технику, которую нельзя сбалансировать.
Визель это стул с мотором для разведки ИРЛ.
Нужен он в игре хоть где то? Нет.
Приходится понижать его настолько, чтобы он мог хоть что то.
Играл в последнем бою в прятки с вражеским вертолетом на своем, в высотках на порту, проиграл просто потому что чувачок открыл на своей вертушке кокпит, а я не открывал. И он меня не видел, и меня наводили.
Собственно поэтому такие пожелания.