Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

пока есть чем сбивать

32 ракеты, вроде хватит на всех

Взять 2 бука, чтобы отомстить команчу - гениальная идея

Спойлер

пЕлотки - боевая готовность, кабанчик на подходе

интересная инфа для настоящих СБшников , (ненастоящие щас ноют в ветке предложений, что-бы убрать зениткам вид от третьего лица)-
В ряде поздних модификаций легендарного немецкого пикирующего бомбардировщика и штурмовика Junkers Ju 87 (известного как Stuka), включая штурмовую версию Ju 87 D-5, действительно была предусмотрена система аварийного отстрела шасси. Стойки шасси были оснащены специальными пиропатронами или взрывными болтами.
В случае повреждения самолета зенитным огнем или при вынужденной посадке на воду (или на болотистую/заснеженную местность), неубирающиеся “лапти” шасси играли злую шутку: самолет мог легко скапотировать (перевернуться через нос), что почти гарантированно вело к гибели пилота и стрелка. Отстрел позволял совершить более-менее безопасную посадку “на брюхо”.
Вес шасси был более 200 кг и при их отстреле скорость юнкерса увеличивалась на 10 км.
image

Как определил, что они - не настоящие?

1 лайк

По запаху

Там так смешно было, мы установили, что Раптор - который всех называет казуалами, сам играет на аркадно-казульной технике, а значит он сам - аркадник. (он не смог мне ничего возразить, значит я прав)

Спойлер

1 лайк

Ты, наверное, хочешь сказать, что настоящие СБшники буду отстреливать шасси после взлёта, а после вылета реалистично+исторично садиться на пузо. Да. Вот это реально историмз+реализм (по версии аркадника Раптора)

интересная инфа для настоящих СБшников. Разносная броня (три плиты 30х30х20 мм) немецкого среднего танка Pz.Kpfw. IV Ausf. D. Жаль, что улитка пошла в своем развитии наиболее примитивным путем. 80мм разнесенной брони с 75 мм окурком на начальных сетапах в качестве према самое то…

Так вроде вид от третьего лица - это по-аркадному, а настоящие СБшники против всего аркадного

ты кстати там тоже ныл, но сбежал когда я тебя заборол фактами

В игре его нет…пока что

интересное видео для настоящих СБшников. Реальная атака на полого-бреющем полете, естественно, штурмовика Ил-2. Съемка со стороны немчуры https://youtu.be/jDPZWVq07S4?si=sMsbB4ej_XEcnrY9

да это предложение высказывалось в те годы в русле заработка для улиток, ну или той же доп брони (бревна, цемент, наваренные листы). Те же кусты для маскировки только как продажа помесячно.

Официальная политика улисков в отказе от физического декора как дополнительных средств защиты гласит о неизбежных сложностях в сборе статистики по выживаемости и фарму техники, а следовательно объективности балансировщика.

Поэтому у нас есть наборный Тигр вест с неснимамым хворостом на боках, добавляющий ~200мм стали 🤦‍♂️

да, они пощли по наиболее примитивному варианту,- создание клонов и ручной (фентезийной) балансировки ЛТХ-ТТХ техники, лишив ее индивидуальных особенностей.

интересное фото для настоящих СБшников ,- установленная 30мм Мк101 на Bf110С-6
Bf 110 C-6   MK 101
Bf 110 C-6   MK 101 2 (3)-700x435

Раптор продолжает носиться с так называемой “настоящностью” СБшников, но пояснить что это такое он не в состоянии.

Этот самолёт есть в игре, так то.

я же предупредил, фото для “настоящих сбшников”, то есть тому кому интересна история техники и самолетов, интересен реализм, а не есть он в игре или нет…

А, так это я. Я именно по этому его получал в марафоне - потому что мне интересна история техники, самолётов и реализм. Ну а ещё на истфаке отучился. Думаю я тут самый что ни на есть - настоящий СБшник. Очень люблю историю, технику и реализм. Мы, получается, вместе с тобой - настоящие СБшники. Скажи, друг настоящий СБшник, как ты относишься тому, чтобы привести зенитки к более реалестичному состоянию? А то относительно самолётов в них много аркадных механик, вот список:

2 лайка