обыкновенный статизм
Так и я про ттх. Что ж они такие-разтакие, во всём прекрасные, а попадали все?
Привет, Друг-настоящий-СБшник 👋. Я отходил по делам, а сейчас мы можем продолжить нашу беседу. Дублирую последнюю запись, а то всякие несбшники тебя отвлекли
Ну так, что есть правила игры: например вид из кабины у самолётов и вид от духа на башне у зенитки - которые изменяются для всех единиц типа техники
И есть настройка моделей конкретной техники, мощность её двигателя, её броня и тд и тп.
И если мы обсуждаем правила игры, то зачем обсуждать модели техники? Это другая тема
За проигравшего деда обидно, да?
Если настоящие СБШники (мы) не будем бороться с казуальными механиками - это будет плохо для СБ, ты согласен?
Да не ответит ведь этот баран старый ничего вразумительного. Для него всё, что помогает в борьбе против клятых пелоток на советских имбах - абсолютное благо, и должно быть в игре. Звезду смерти за Ось добавь - он и рад будет.
Зачем ты пишешь такие грубости про моего друга настоящего СБшника? Настоящий СБшник по определению нетупой, высокий, белокурый, голубоглазый, спортивный и стремиться к победе над всеми не настоящими СБшниками или лучше сказать НЕДО-СБшниками…
Я хотел про унтерменьшей написать, но постеснялся…
Настоящий СБшник не стесняется своей статки, особенно когда она такого размера
На бутылочку шнапса заработал ))
Кидаю в начале боя, поможет ?
<<< LMUR - Kh-38 >>> ! ! ! PRESS SMOKE ! ! ! MONKEY ! ! !
https://airaces.narod.ru/all7/all7.htm
Вот вам ссылка интересная. Там пилоты Ассы, воевавшие на “летающем бревне” штурмовиках Ил-2. Настолько ли Ил-2 бревном–то был?
Кстати говорят, что Немецкого Асса из пятерки лучших тоже с Ил-2 сбили…
-где ты эти данные по ТТХ-ЛТХ техники 2 мировой нашел?, однажды спросил меня в личке “никто”.
- не знаю, честно ответил я, мне эти документы сбросили в личку, и просили передать вам…
Примерно, в это же самое время, самые что ни на есть сбшные чемпионы, назначенные улиткой, знаменитый полк аллигатора, трижды разьебной-под ляща с пивом, триумфально зашел на улиткину цирковую арену…
У каждого в то время было свое СБ , свои сбшники и своя игра. Жаль, что мы тогда проиграли…
Вот это мужика кроет…
Геймерский сетап для игры на топах ссср
Ты забыл добавить, ITS FREEEE
Ил-2 с бортовым номером 25. Справка: этот самолет представлен в игре вартандер.
Обратите внимание, что у нас в игре так-же как и на оригинале снята задняя часть фонаря кабины стрелка для увеличнния зоны обстрела. Какая внимательность к деталям со стороны улитки

P. S. Совсем забыл. Инфа для настоящих симуляторщиков.
в отношении летающего бревна которое с легкой руки улиток превратилось в порхающую фентезийную бабочку.