Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я человек терпеливый и выдержанный (обычно). Но этот тип реально заколебал своими гиперболами.

Ты и этого не смог

Ну знаете ИРЛ, где у ил-2 не было ни радиопередатчика, ни опытного пилота, ни радионавигации, только некормленные курсанты, да сам самолет с низким качеством сборки…
В тундре все советские самолеты настроены по эталону, есть навигация, опытный стрелок, да и пилот

тем времененм интересная инфа для настоящих СБшников

вот она, та самая. Я же говорил, что она ставилась на флак 38 спокойно

А что ей мешало?! ЗУ-23-2 ставилась в кузов Toyota Hilux и куда только не ставилась.
Что мешает установить стационарную турель в открытую рубку?

1 лайк

ты на пушку глянь, там 30мм Мк103 (та что ого-го по бронепробитию)

И что? Ну пушка в турели. Что ей могло помешать там быть? Кто то оспаривает такую возможность?

Ну не зря поленица назвал вас - типа адекватным.

В тундре все самолеты пилота и стрелка надо прокачивать. Все равны.

2 лайка

Да, их ещё сбивали прям на выходе из заводского цеха и за два вылета давали Героя Союза.

3 лайка

Говорит, что статизм - рак игры.
Роняя кал бежит к каждому в карточку смотреть кто, чего, как и сколько.

1 лайк
"Маааргаааарииииин!"

изображение

Тут основной тейк в чем - Ил-2 может кого то сбить. То что Ил-2 на атаку может довернуть один или два раза это в расчет никто не берет.

У коммьюнити ТСБ ненависть к тем кто играет на истребителях в ТСБ, обязательно доложен брать подвесы и штурмить

может… теоретически. На практике, если такой случай происходил, то эта новость возносилось до небес пропагандой, что естественно и вполне заслужено, давали ГСС, попробуй сам на летающем бревне сбить самолет.
А теперь глянь что вытворяет игровой тундровский ИЛ-2. Одно фентези, вот об этом я и говорю.
Беда местной секты фентезистов в том, что они приписывают “мастерство” игры на этом самолете себе, а не игровым фентезийным ЛТХ этого самолета.

Я тогда не любил штурмить. Но и то уничтожил несколько десятков таксистов. Недавно полюбил штурмить, может и вернусь в тсб.

Так я за тундровский и говорю, ил-2 который ползает у земли и штурмит ничего особо не может.

Интересно, а раптор в курсе что любой игрок на ил-2 здесь отлетает на любом другом самолете лучше, чем это сделает раптор?

Не видел ни одного ролика на ютубе как эмиль ведет маневренный бой. А в тундре ведет. Вывод: мессер должен летать как танк тигор.

1 лайк

Твой налет больше, чем у любого пилота ВМВ, а от гибели ты лишь получаешь опыт.

Отчасти управление реальным транспортным средством легче, чем в игре, но ни усталость пилота ни усталось металла тундра не показывает

Личную переписку показывать не буду, но там я враг человечества

Если за 2 вылета сбить десяток самолетов, то да, можно было🤣

А так количество разбитых самолетов на перегоне с завода на фронт можно погуглить.
Кратко: разбитых P-39 куда меньше