Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

тем временем, инфа для настоящих СБшников. Немецкая ЗСУ на базе т34

Ну, можно ещё полгода не заходить

Это из-за Ил-2 всё.

Блиииииин, а я думал, что это потому что я не настоящий СБшник - а тут вот оно что.

Ощущение, что там какой- то знакомый служил на штуг4 и его тараном забрал бревнолет ил-2…

В детстве упал в котел со штюгами.

2 лайка

А в чем его сила тогда?

Думать что у него есть хоть какая-то.

Я человек терпеливый и выдержанный (обычно). Но этот тип реально заколебал своими гиперболами.

Ты и этого не смог

Ну знаете ИРЛ, где у ил-2 не было ни радиопередатчика, ни опытного пилота, ни радионавигации, только некормленные курсанты, да сам самолет с низким качеством сборки…
В тундре все советские самолеты настроены по эталону, есть навигация, опытный стрелок, да и пилот

тем времененм интересная инфа для настоящих СБшников

вот она, та самая. Я же говорил, что она ставилась на флак 38 спокойно

А что ей мешало?! ЗУ-23-2 ставилась в кузов Toyota Hilux и куда только не ставилась.
Что мешает установить стационарную турель в открытую рубку?

ты на пушку глянь, там 30мм Мк103 (та что ого-го по бронепробитию)

И что? Ну пушка в турели. Что ей могло помешать там быть? Кто то оспаривает такую возможность?

Ну не зря поленица назвал вас - типа адекватным.

В тундре все самолеты пилота и стрелка надо прокачивать. Все равны.

1 лайк

Да, их ещё сбивали прям на выходе из заводского цеха и за два вылета давали Героя Союза.

2 лайка

Говорит, что статизм - рак игры.
Роняя кал бежит к каждому в карточку смотреть кто, чего, как и сколько.

"Маааргаааарииииин!"

изображение

Тут основной тейк в чем - Ил-2 может кого то сбить. То что Ил-2 на атаку может довернуть один или два раза это в расчет никто не берет.