Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Так мы все и я и вы и он в игру играем, с игровыми упрощениями. Все для всех одинаково. Скилл не купишь. Но не этот персонаж. Смешал в кучу и мед и кашу… И выдает высер за высером.
Никто из здесь присутствуюших не знает, как вели себя самолеты того времени. Мы судим по воспоминаниям летчиков учавствововших в войне. И по итогам той войны Но у этого покемона-антисоветчика прям бзик какой-то. Бесит.

2 лайка

Воспоминания часто подтверждаются документами, правда ни 1 указания о том, что илу не хватало маневренностичего то не помню

Попадались как то записи с Ил-2, вполне шустро летает на самом деле. Колонны штурмит

так откуда таким воспоминаниям взяться. Самолет то не для этого делался, хотя было наставление по ведению воздушного боя. Опять же, как вы верно заметили, у нас тут налет, который не каждый полк налетал. И игровой опыт соответствующий нарабатывается. Этот тип постоянно вскукарекивает на советскую технику и переапана она, и вообще фантазийная. Ну предположим. Так ему говорят - докажи. Он - тупо молчит или пишет, что “уважающий себя игрок на советской технике играть не будет” - это отдельный симптом (с кем друк играть тогда будешь, хочется его спросить). Вот он купил немецкий прем ил-2. Давай покажи класс и тогда можешь аргументированно утверждать. Так нет, он не может. Его хоть на зеро посади он и то ил-2 проиграет.

На рапторном фронте без перемен.

2 лайка

А можно мне критерии “настоящий СБшник” узнать? Уж больно хочется себя таковым считать! Надо соответствовать и стремиться! :)

2 лайка

Асы, аса.

1 лайк

Благодарю, учту!

1 лайк

Кстати, для настоящих эсбэшников. Штурмовую раму завези (за голду). Считаю, надо брать, конечно если ты настоящий эсбэшник.

1 лайк

Кстати меня прям заинтересовал аппарат, правда, боюсь, летать будет как 129 хеншель

Так ещё бы. Прототип, который проиграл хе 129. Обязательно возьму.

С ним дадут титул Гусь горбатый?

Он проиграл вроде бы только в дешевизне

Ну у него нормальный прицел + бортовой стрелок. У меня хорошие предсувствия относительно его лтх. Тем более обещан низкий бээр и низкая стоимость. Раннюю наземку чпокать будет только так.

Только к скороподъемности вопросы. Обычная не очень тянет, а с учетом пары металлических листов, которые на нее нагрузили

Стало интересно, что тут фентезийного. Почитал. Оказывается до Густава 500 кг бомбу устанавливать нельзя было из-за того, что она слишком большая и скреблась об землю! А на Густаве заднюю стойку приподняли, что позволило таскать 500 кг.

image
Вот эмилька с 500. Да и мелькала такая загрузка, во всяком случае при блокаде Ленинграда. Мб потом покидаю

1 лайк

Прошу заметить, а Ишака с 4мя ШКАСами и парой ФАБ-100 в этот сетап не пускают.

1 лайк

Ну, по тем документам, которые находились во времена старого Ила - впервые 500 кг подвесили лишь на Курфюрст. Чтобы она появилась на нём в Тундре - потребовалось несколько лет после создания темы в “предложениях”. А 500 кг на Эмиле нашлась наверное лишь “во вновь открывшихся сикретс документс”…
р.s. БР Эмиля после этого даже не изменился и он по-прежнему бороздит 1_1.
p.p.s. На снимке выше имхо(!) Эмиль с 250 кг.

“Оперативно поправимым” БРедом не вышел)))