У коммьюнити ТСБ ненависть к тем кто играет на истребителях в ТСБ, обязательно доложен брать подвесы и штурмить
может… теоретически. На практике, если такой случай происходил, то эта новость возносилось до небес пропагандой, что естественно и вполне заслужено, давали ГСС, попробуй сам на летающем бревне сбить самолет.
А теперь глянь что вытворяет игровой тундровский ИЛ-2. Одно фентези, вот об этом я и говорю.
Беда местной секты фентезистов в том, что они приписывают “мастерство” игры на этом самолете себе, а не игровым фентезийным ЛТХ этого самолета.
Я тогда не любил штурмить. Но и то уничтожил несколько десятков таксистов. Недавно полюбил штурмить, может и вернусь в тсб.
Так я за тундровский и говорю, ил-2 который ползает у земли и штурмит ничего особо не может.
Интересно, а раптор в курсе что любой игрок на ил-2 здесь отлетает на любом другом самолете лучше, чем это сделает раптор?
Не видел ни одного ролика на ютубе как эмиль ведет маневренный бой. А в тундре ведет. Вывод: мессер должен летать как танк тигор.
Твой налет больше, чем у любого пилота ВМВ, а от гибели ты лишь получаешь опыт.
Отчасти управление реальным транспортным средством легче, чем в игре, но ни усталость пилота ни усталось металла тундра не показывает
Личную переписку показывать не буду, но там я враг человечества
Если за 2 вылета сбить десяток самолетов, то да, можно было🤣
А так количество разбитых самолетов на перегоне с завода на фронт можно погуглить.
Кратко: разбитых P-39 куда меньше
Так мы все и я и вы и он в игру играем, с игровыми упрощениями. Все для всех одинаково. Скилл не купишь. Но не этот персонаж. Смешал в кучу и мед и кашу… И выдает высер за высером.
Никто из здесь присутствуюших не знает, как вели себя самолеты того времени. Мы судим по воспоминаниям летчиков учавствововших в войне. И по итогам той войны Но у этого покемона-антисоветчика прям бзик какой-то. Бесит.
Воспоминания часто подтверждаются документами, правда ни 1 указания о том, что илу не хватало маневренностичего то не помню
Попадались как то записи с Ил-2, вполне шустро летает на самом деле. Колонны штурмит
так откуда таким воспоминаниям взяться. Самолет то не для этого делался, хотя было наставление по ведению воздушного боя. Опять же, как вы верно заметили, у нас тут налет, который не каждый полк налетал. И игровой опыт соответствующий нарабатывается. Этот тип постоянно вскукарекивает на советскую технику и переапана она, и вообще фантазийная. Ну предположим. Так ему говорят - докажи. Он - тупо молчит или пишет, что “уважающий себя игрок на советской технике играть не будет” - это отдельный симптом (с кем друк играть тогда будешь, хочется его спросить). Вот он купил немецкий прем ил-2. Давай покажи класс и тогда можешь аргументированно утверждать. Так нет, он не может. Его хоть на зеро посади он и то ил-2 проиграет.
На рапторном фронте без перемен.
А можно мне критерии “настоящий СБшник” узнать? Уж больно хочется себя таковым считать! Надо соответствовать и стремиться! :)
Э, дядя! У тебя совсем фляга свистит? Я тебе просто так что-ли ссылку на сайт давал? Советские военные летчики штурмовой, бомбардировочной и разведывательной авиации ВОВ. Красные соколы: русские авиаторы летчики-асы 1914-1953
На, посмотри, чтоб потом врунишкой не выглядеть! А то ты заливаешь не хуже Геббельса!