Недавно было так:
Или в этом тоже перемены?
Есть два ст … две группы: верхние, там БРы низкие; а есть нижние, там БРы высокие.
Смотри не перепутай!
Наверху звёзды, внизу - планета земля… Как можно что-то напутать?
Чему вас только в школе учат? Жертвы ЕГЭ…
Полностью поддерживаю!
… “топы”_2.
Всегда был старший *_2 и младший *_1, они же верхний *_2 и нижний *_1.
В моей системе координат чуть-чуть по другому, по-старомодному… Картинка выше.
Японский альбатрос с вычислителем и зунями в 6_1. Гениально!
А с каких пор в 6_1 разброс бр 5.0-7.3?

А вообще крайне забавные вещи в этих сетапах происходят. Вот, в 8_2 играется абсолютно мусорный на таком ранге хеншель 129, но зато новую IA.58a мы туда не хотим)))))
Парадоксально, однако.
Феномен забытой техники, сетапизм фокусируется только на новинках. Да и по последним событиям где в 9_2 добавили J22 все стало ясно, тупо автоматом по бару 9.0 закинули и все, а то что там в танковых 10.7 никто и не заметил, вероятно никто и не был в курсе возможностей самолёта.
Ах, помилуй бог, многоуважаемый господин Ресторан! И не ведаете вы, сколь великое множество позабытых машин могла бы я вам перечислить, однако ж ограничусь лишь единой — аэропланом А-4Н. Аппарат сей, лишенный как хитроумного вычислителя, так и управляемых ракет для воздушного и наземного боя, вынужден, по воле неведомого жребия, сражаться в ряду машин сетапа 10_2. Каким же образом устроитель равновесия рассудил, что машина сия есть непобедимая сила, — одному лишь Господу ведомо. Ему же и судить его в день суда Страшного.
Летаю на Су-30МКМ(модификация не важна) и пытаюсь понять, есть ли хоть что то что , что нормально работает на самолете после патча. Пока что создается впечатление что механика вонючего РТР лезет в основной интерфейс радара, случайно слейвит тепловые ракеты(механика РТР якобы позволяет это делать, но без контроля ), не дает пустить ИК ракеты воздух-земля и так далее. Молчу про полное отсутствие интерфейса на ИЛС, он частично работает в режиме ракет воздух воздух.
Где?
Полетал на японском альбатросе в 9_2, наибольшее число смертей было не от зениток, или самолётов, а от разного вида бмп и бмд. Похоже зенитки с ним плохо справляются, нужно в 10_2 было добавлять.
Так получилось: лучшая зенитка у советов- это БМД. Если нужна геройская смерть от радиофугасов - это на другой Альбатрос.
Против самолетов-то? Ну-ну.
хз. 1 раз вылетел, разбомбил танк, сразу появилось животное PGZ09 и 2 ЗУ-37-2. Я решил легкий фраг не дарить и вышел на филде
Обозвал людей, которые отреагировали а угрозу с воздуха и сам поступил как животное, кинув команду. Отлично!
Взяли петушиную имбу из далекого будущего, которой в сетапе быть не должно
У меня люди почти даже и не пересаживались. Просто брали другую коробку и работали по воздуху. Те самые бедные советы, которым нечем сбивать самолеты в 9_2.