Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

После дня 10-2 задаюсь вопросом на тему “А что, собственно, делать против коршава-3 пользователя?” Ну типо беру я роланд с ракетами на 8 км и вот что дальше? Сбить это юное дарование я не могу физически-ракеты не достают, спрятаться тоже - хороший теплак + зум, СПО видит мой радар и момент пуска ЗУРа. Сбивать ракеты и дымиться пока на КД? Ну такое, сомнительное противостояние, одна ошибка с моей стороны, пропущенная ракета и увынск при полной безнаказанности летуна.
От х-29т, пущенной с 8+ км можно было переехать, пока ракета в точку на земле летит, это же чудо корректируется руками.

1 лайк

Заливать форум слезами! Рабочая схема. Терминатора же убрали.

1 лайк

Ну вот вчера я увидел человека разумного за рулем Роланда. Он сбил 2 кошавы и 5 самолетов, прежде чем поймал лазерную бомбу.

А еще я могу с фантома вертикально сверху закидать мавериками всех. Могу кидать пару бада бумов с человеком в петле и вы никак не ответите мне

Собственно ничего плохого. Захотят - собьют

Как хорошо что никто не задаётся вопросом о Х-31. Некоторые наверное и не в курсе

Не успел поиграть на нем в 10_2 ?

А смысл в них в 10-2 сетапе? На кайре выкинуть три из четырех точек подвески УРВП ради двух ПРР и контейнера к ним. Вкупе с абсолютно убогим интерфейсом РТР это превращается в слепое тыканье зоной захвата гсн по вражескому респу.

Ну серьёзно, удачи увидеть зелёные буквы на зелёном фоне в самой нижней строчке. Какой гений это дизайнил…

Спойлер

image

В конторе нет дизайнера.

1 лайк

В ТСБ я в основном играю там, где матчмейкинг переведён на БРную систему, т.е. авиация верхних сетапов. А в остальное Славик пусть сам играет. По ТРБ понял, что Терминатор очень ситуативная машина, на любителя. Имбы в нём не увидел.

Ну так в ТРБ ты играешь ± 1 БР, там ты играешь против всех танковых топов. В ТСБ же самое страшное, что ты можешь встретить это Челенджер 2 или Меркава 3В… Я на нем и против него поиграл. Уверен, что он там лишний. Сделали бы сетап под БР 12.0 он бы там норм смотрелся.

Честно сказать не самая высокая эффективность по килам, но все равно очень хорошо, тут дело в том что зениток не так много. Хотя были бои где их по 10 штук ресалось.

Кстати у НАТО есть а7, фантом, буканир с менлупой, конечно поиск целей на не такой простой как на кашававозе, но пойдет.

У советов только 21бис на самом своём месте в топовом сетапе, а всё остальное можно смело называть лишним!

Авиация в сетапах _2 переведена на БРый матчмейкинг?

До этого ещё не додумались… У них там в Гайджине думалка частенько барахлит…

Надеюсь это ирония...

i

В 11_2 и Су-22М3, без ракет с ТВ наведением. Су-122-54 в 9_2. БМП-1, Мардеры в 9_2, которые смело можно в 8_2_2 закинуть.

Этот самолёт есть и в предтоповом сетапе, а 21бис доверена честь быть “грозой еврофайтеров”! Всё-таки Славик умеет подбирать советам достойных соперников. Это высокая оценка скиловиков за советы. Ты согласен?

А немецкий бис “это другое”?

Конечно другое: немецкий (также как и венгерский, и финский) “гроза МиГов и Сушек”! Не еврофайтеров. Понятно?

Давайте разберёмся - получается, в ТСБ вы или вообще не играете, или играете там, где “матчмейкинг (авиации) переведён на БРную систему”. То есть в сетапах ВМВ_1?

Вы сами во всём разобрались. Ещё могу в тестовом режиме зайти и в нижние сетапы (*_2), но это бывает редко. Например, вот зашёл в топовый сетап посмотреть как советы имбуют и поучилось всё вполне предсказуемо:

Спойлер

О, так у вас сетапы ВМВ_1 это “верхние сетапы”, а ХВ_2 “нижние”. Похвально!

3 лайка