Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Так скоро доползет скорее всего

Я так понимаю, суть не в том “до когда”, суть в том “с какого момента”?

Хрена се вы лютые там! Хотя один спи… украденный у зенитчиков филда не в счет. Но все равно - мое почтение!

Если не сработает теорема Як-9Т

Уж точно не в том, которое вы скрините)))
Пример “баланса по БР” в сетапе 2_1 с вилкой до 2.7 - Ил-2 и эРэСы на одном БР с послевоенным уфолётом и Эрликонами.

Посмотрел. Китаю дали аналог ЗСУ-37-2, а не сержанта Йорка. Не, не уйдет PGZ09 из 9_2 никак нельзя.

Сойдет. PGZ09 НУЖНО выводить в 10_2

Сойдет? Покажешь класс на нем по уничтожению вертолетов?
Вот когда Йорка в 10_2 перетащат, тогда он с собой PGZ09 захватит. Только делать им обоим в 10_2 нечего. Ибо слабенькие они для 10_2. Разве что ракеты перехватывать.

Они оба могут сбивать ракеты. С подключением

Сомнительный игровой процесс, который приносит уйму опыта! :) Мальчик, подающий мячи! :)

Немножко “честной” игры. Карта хрюшкин лес, панцирь обстреливает самолеты на аэродроме

Спойлер

40 выстрелов не смущают?

Это 4/0
Я пока не привык к новому Cancer-as, беру 8 читерских ракет и 4 мелких

вот как раздвинут филды да поставят нормальные зенитки тогда и можно будет поговорить за вулч, а оскорблять людей не надо

тут у нас 25(иногда 30)км между филдами, чего ждать пока противник взлетит то

Когда карту починят? И так кооперации не было, теперь ещё пальцы егозой сворачивать, чтобы метку дать

Во первых не людей, а домашнюю птицу.
Во вторых сообщение исключительно, чтобы ему передали сообщение.
Впрочем я уверен, он и так знает это

В третьих проблема не в расстоянии в нежелании улиток поставить ПВО. Причем ПВО на некоторых картах вообще отсутствует.

А что с ней? Вчера нормально метки раскидывал

я не думаю что будет хорошо если расставят ЗРК на филды, а вот ствольники - норм
они и перехватывать боеприпасы умеют

Да ничего, будапештский цирк с бракоделами да и только.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/gdFAP4A1Wh8O

А-а, а я всегда альт использую. Ну, так как баг-репорт был принят, остаётся только ждать.

Да я бы не угарал, если бы курсор вообще не работал. Фишка именно, что кнопки жмутся на панели и радаре, а на карте нет.