Забыли удалить PGZ09 из 9_2
То есть Раптор наконец сможет отомстить за ил-2?
Вместе с М247?
У 247 дальность меньше, а противотанковые возможности равны нулю
4 км (если не больше) - дальность его снарядов. Более чем достаточно, чтоб перекрыть любой советский воздушный объект на 9_2.
А оперировать противотанковыми свойствами зенитки - такое себе. Тем более там вроде как можно выбрать вторую ленту?
4км самоликвидатор. Если цель имеет боковую скорость, то 3,7км или меньше.
То есть не достает до ми-4, Ми-8 и ми-24д.
Можно выбрать ленту с трассерами без РВ-ОФ и умереть слегка быстрее
У советских птуров все то же самое. Да и мало кто сможет поддерживать дистанцию ровно в 3.9 км, чтоб не достало. Ты и сам прекрасно знаешь, что сержант Йорк крепко держит за яйца абсолютно всю советскую авиацию. Но пытаешься придраться к запятым. :)
PGZ09 выводить надо только с Йорком!
Нет. Я стабильно поражаю их на ми-24Д, а вот против PGZ09 НАТО делать нечего.
Тем более, что Китаю дали аналог
Да.
Я на БТ-5 зевнувшего Абрама бывало бил для прикола. Что-то доказывает?
Один(!) прототип, летал. Три прототипа в 45-ом. Десяток в 50-ых. Вполне себе подходит на роль фентезийного уфолёта из будущего!
Давно уже может! Я полетал - ппц имба)))
Особо нет разницы. Один черт эти две зенитки могут спокойно войти в режим сшибания птуров и доводить вертолеты до самоубийства
В игре никогда не было баланса по годам всё равно)
Некоторые слишком сильно цепляются к этим датам. Мессера вон до 60х летали и ничего, модернизированные конечно же .
А, ну и к слову “про года и выдуманные аппараты”
Вот этот полуфентезийный аппарат 1943-1944 года
Спойлер

Воюет с вполне серийной ЗСУ образца 2009 года с соответствующим радаром и радиофугасами без трассеров
И всё это в сетапе 9_2, который полностью составлен ручками! Безо всяких БРедней, которыми некоторые искушенные пользователи форума больны и видят беды исключительно в них)
В игре вообще никакого баланса нет )))
И при чём тут пагадам, если тут яркий пример “баланса по БР” .
Блин, а не плохо с ПРР ракетами получилось. В 11_2 теперь можно дышать.
Правда походу новый баг и некоторые ракеты ЗРК не хотят сбивать ни бомбы ни ракеты, а просто пролетают рядом, но не все.

В каком месте?
Он про пукару, которая стоит ниже, чем скажем AD-4