Очко раптора было заштурмлено на форуме.
А тебя не смущает что это видео вообще не раскрывает ЛТХ ила? Здесь просто 3 ботовских ила летят в одном направлении и даже не пытаются огрызнуться. 109 буквально у них перед прицелом пролетает и наверх на какие-то 100-200м поднимается.
Или ты хочешь чтобы в тундре илы такое же поведение имели? К слову в ИЛ-2 Штурмовик Ил-2 видимо тоже накуренный, вон как за 109-ми гоняется.
Привет, мой друг настоящий-СБшник!👋
Не мог бы ты скинуть инфу про этот самолёт? А то всё что я нашёл - всё не то или слишком мало( Явно меньше чем полагается для инфы про строевой истребитель(
Как ты прав! В БЗСе всё гораздо реалистичнее, и там ил-2 - настоящий летающий танк, как и Як, кстати, спокойно переживающие очередь из 20мм пушки и продолжающие бой! После тундровских выдумок, где самолёты разваливаются от очереди - очень непривычно!
Что примечательно, дальше испытаний, это ни куда не пошло. Понятно, что это другое, это же не какой-то там Як-9к, который серийно выпускался.
А так, если очень надо то наа всех Do-335 стоит мк 103. Пользуйтесь.
Русские специально делают авиасимуляторы, чтобы в них был накуренный Ил-2.
Германские салфетки надёжнее советских документов, так то, если ты не знал!
Прототип раптора.
все, что пока нарыл так это то, Мк 103 ставилась реже, Мк108 гораздо чаще. С 44 года на густавы и курфюсты ставили уже облегченную Мк 103, но инфы по ней мало. Как найду, (в процессе) обязательно выложу, если тебе это интересно.
https://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109g.html
ДМ модель там не идеальная, но однозначно лучше тундровской. Например
Аирвар сравнительно википедии. Источник, как минимум, не очень
В ДМ модели, которая лучше тундровской мой какрад получил ПК через бронестекло ИЛ-2 от стрелка штуки.
А, и еще там шансовый расчет повреждений внутрянки в секции. Типа решает не куда ты попал именно, а в какую секцию, и уже там кидается кубик, который ломает что-то внутри или не ломает.
Винтовочный калибр тоже кстати в игре смешной, из самолета можно сделать дуршлаг и он улетит.
Если бы у ила в тундре была такая же прочность как и в ИРЛ, то у зениток не было бы вообще шанса на его сбитие при грамотном управлении (или при моем гемплее). К слову вот сколько ил-2 жрет урона при стрельбе фугасами с немецкой зенитки в Ил-2 Штурмовик:
https://youtu.be/2U4MTtzD0eQ?t=2438
Изменено: Хотя понятно что это проблема всех самолетов игры в целом
чем больше времени от появления игры, тем, ЛТХ становятся фентезийней в российских играх. Почему так происходит, умному в РФ пояснять не нужно, а дураку все равно ничего не докажешь…
Как один самолет с максималкой в 420 догоняет другой с максималкой в 570 без преимущества в высоте это вопросы не ко мне…
Ну на видео о прочности крыльев ил-2, там ему крыло спустя минуты две поливания в одно место все таки отрубают
Если бы это было так, то не было бы смысла разделять 8.0 на 1 и 2. Составление сетапов сделано на отлюбись.
Очевидно накуренные ДМ и ЛТХ, вы что - не видели секретных отчетов из архивов Аненербе??? Там всё правдиво и по полочкам расписано про “летающее бревно”.
Я высаживал половину БК ишака (расстрелял-то все, попал скорее половиной) в хвост улетающему боту на мессере. Улетел с сохранением управления.
В том же видосе что ты скинул человек засаживает штук 20-30 попаданий фугасами в одно крыло. Ну это как бы борщ. Ил-2 был устойчив к пулевым попаданиям, от попаданий фугасов чудес с ним не происходило и переживал он их чуть лучше чем обычный самолет, потому что лонжеронов больше и они жирнее.
Спойлер

Разбирать этот бред не намерен, ты реально живешь в другом, каком-то своем мире
Легендарный разгром лучшего в мире самолете от “летающего бревна” ещё долго будет отдаваться эхом в стенах форума…
Сетапы появились в своем изначальном виде тогда, когда игра была другой по количеству стран, рангов и наполнению техники. Сейчас градиент эффективности уже достаточно равномерен, что кореллирует с б.рами.