Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

сбивать это новое аргентийское УГ нетрудно, но опять же, это очередной гвоздь в крышку гроба СБ режима.
На европейском форуме бурно идет голосование, за то, что-бы ограничить летку в топовых сетапах до 3 единиц, ибо они будут скоро просто воевать друг с дружкой, без наземки…
Для меня это было понятно еще в 15 году, ибо просчитать такой вариант, было не сложно еще тогда говорил об ограничении полуросликов в совместных боях, .

Он и был когда-то в этом сетапе, вместе с Т-10.

Помниться был один эксперимент, когда об. 906 и Т-10М добавили в 8_2_2. Даже стало возможно играть. Но тогда Джоны и Гансы залили свой форум слезами и эксперимент отменили.

За то раньше (до введения ОВ) бой начинался с лихой сшибки авиации. Просто так не побомбишь, если не захватишь превосходства в воздухе! Это не то, что сейчас, пара Гансов вылетит за весь бой, ни на самолете не политаешь, ни на зенитке не постреляешь. Раньше Ганс злой был в воздухе! Лупили меня, как бедолагу. Я еще помню все спитом пытался овладеть. А он неустойчивый или я с ним не умею… Короче не освоил я его. А вот Темпестом воевал неплохо.

А еще мне помнится Т-55/62 были в топе и воевали с лео1а1а1 без ломов, м60а1 и чифтенов…

Такого я уж не помню. Может на старте этих танков…

гансов давно улитка выперла за можайский светофор, сделав их мальчиками для битья. Щас G-6 (самолет 1942 г) играет против мустангов и ла-7 (1944). А в наземке амх-4 с автоматом заряжания, родом из 50-х против пантер.
Болванс…

Вы хотя-бы тундро вики почитывайте перед тем, как писать на форуме.

Ай-яй-яй! Такой большой, а обманываешь! G-6 - версия, выпускавшеяся уже в апреле 1943 года, в отличаи от G-1 - G-4. А версия - которая пользуется в игре - августа-сентября 1943 года. Там бронеспинка заменена на бронестекло. Это улучшило обзор назад.

Раньше Гансы были злыми, потому что их режим заставлял на летке играть. Там зенитку если брал, то сразу на два выезда. А кому охота оба выезда на зенитке катать? Правильно - никому! Вот и прикрывались они только истребителями! От того и сшибки были. А сейчас что? Забрал тебя Ил-2 или Р-47, ты тут же зениточку из 1944 года (кстати это тебя почему-то не смущает) взял и наказал обидчика, потом опять танк возьмешь. И на самолетах лететь не обязательно. Благодать!
Обленились Гансы, а не “заперли” их.

хорошо, модификация G-6 пошла летом 43 и это как то отменяет тот факт, что он летает с самолетами 44 года?
Что касаемо полуросликов из авиации, их необходимо регулировать количественно в сетапах, потому как роль их второстепенна, кружки захвата находятся на земле.
Те случаи, когда они что-то решают, относятся к проблемам дисбаланса зениток или ввода очередной фентезийной имбы, уродствующей игру.
Особенно это касается авиации советов, 90% которых и на которых привыкли играть пилотки это фентезийно-не прошедшие испытания машины, периода 2 мировой, естесственно…

Это был такой эксперимент, кому он только в голову пришел… За синих лучший танк был AMX-30(1972), а советам закинули Т-10М, ИС-7, Type-69… вот это идея… странно, чего же не понравилось?

ИС-7 там самое место. Его и на 8_2 разобрать особого труда не нужно.

1 лайк

Иваны, конечно так не делают.
Вообще деление игроков на Гансов, Иванов, Джонов - какое то невероятно странное и глупое, при том, что большинство игроков играют на нескольких странах. Видимо, так просто удобнее, исходя из собственных симпатий назначать себе абстрактного врага и доблестного его побеждать в умозрительной битве.

А вот то, что теперь танкисточки могут, после получения привета с неба, ОбИдИтЬсЯ и взять свою абсолютно не реалистичную и не СБшную, аркадную зениточку и отомстить летуну - это да, это проблема. Решение уже предлагалось и даже прошло модерацию, но так как разрабы не хотят делать игру реалестичнее, ничего такого не будет и не честные игроки буду продолжать пользоваться аркадно-казуальными зенитками.

Фу. таким не место в ТСБ. Мы - настоящие СБшники - таких осуждаем

1 лайк

Конечно у Оси в 5_1 нет ни одного самолёта 44-45 годов, и танков из 50-ых(и даже моложе). Вопиющая несправедливость.

Настоящий ТСБник каждый день учит новое слово!

Трансцедентальность.

Пример использования.
“Понятие баланса для раптора трасцедентально.”

2 лайка

Вообще баланс в сетапах трансцедентальный, поэтому всех ТСБшников можно кратко назвать трансами!

Просто нужно книги читать и тогда не будете выглядить непрезентабельно, назовем это так…
Первый слог данного слова “полу” применителен ко многим словам, подходящим для обозначения игроков, игнорирующих игру на наземке в тундре, в том числе и тюремного жаргона.
Однако я остановился практически на самом безобидном, полурослики это персонажи из фентезийных творений Толкиена. То бишь ударение делается не на емоцию страх или обиду, а больше на жалость к таким игрокам, ну что теперь поделать, не всем же быть сбшниками…
Вот и голосовалка ваша по зениткам, это полностью подтверждает.
Полурослики одним словом…

1 лайк

класс, где еще увидишь macchi C 205 Veltro
https://youtu.be/7KEoS_f9_EI?si=lEwcQaiPU53joqgv

Согласен, большинство просто не доросло быть СБшниками, ни в моральном плане, ни в психическом ни в физиологическом. Не то что мы - высокие, красивые, голубоглазые - настоящие СБшники! Нет в наших лицах ни страха ни жалости и с презрением мы взираем на тех, кто копошится под нами, пытаясь дотянуться или быть похожими на тех, кто гордо выситься над ними…