Вот такие как ты и ТКшат по Спрутам и 90-ым 🤦♂️
я очень скилловый и знаю что в игре нужно в первую очередь. Есть возражения - милости прошу в войс, в отряд или в полигон, покажу, рассажу, если надо - докажу
Спойлер
FueM ник такой же
Мне проще на вертолете разнести зенитку, местоположение которой я знаю с 90% вероятностью, потому что ей деваться некуда, чем на большой карте с кучей вариантов.
Разъезд союзной техники на спавне. Кнопка таб, дальномер, пулемет, камуфляжи. Этого вполне хватает, чтобы понимать где и кто.
+Ко всему, игрок на клоне может периодически нажимать T 4 1. И даже эти возможности не всегда помогают игрокам выживать, потому что вам либо лень пользоваться дарами разработчиков, либо без грубостей не описать. О чем может идти речь, если меня на Леопарде убивает такой же леопард с сообщением: “Ой, извини, я думал ты Русский танк”.
Был у меня случай, когда союзник на клоне объехал карту и присоседился к вражеским танкам и ехал в нашу сторону, ни разу не указав свое местоположение, камуфляж подобрал максимально похожий под вражеский. Итог: Игрок потерял танк. Ну и сам виноват в произошедшем.
Я, когда играл на клонах, делал все, чтобы думающие союзники могли понять где я. И многие, действительно, посмотрев на меня, отворачивали дуло. Но были и те, кто зашел серебро, да марафон пофармить в СБ.
Вывод: Понять, кто виноват в ТК. Если вы стреляете от “балды” и даже пяткой не пошевелили, чтобы понять кто перед вами - Вина ваша. Если Игрок на клоне всячески препятствует распознаванию и вы понимаете, что там союзника быть никак не должно - Вина убитого.
интересно можно ли всю команду клонов так замаскировать и втереться в доверие всей командой ко врагам…
звучит как смешной видос
Вот бы втереться в доверие к союзным смешарикам на зенитках, чтобы не стреляли по союзным самолетам…
Не используй диполи, не кидай УРВП и ты всегда будешь своим
Тут такое дело…
Спойлер
Из этого самолета гильзы-то нечасто падают, не то что диполи или подвесное :D
Правильно ли я понимаю, селектором тыкать стало обязательным на самолете? Вот выбраны у меня р-77, но я жму кнопку захват гсн у УРВП. Почему оно не захватывается? Или наоборот, выбрано у меня Х-38, жму кнопку захват ГСН у УРВВ и ничего. За кой черт плодить миллион кнопок в настройках, если они взаимоисключающие?
Консольщик жать Х, консольщик захватить цель, консольщик сбить цель, злой улитка обманывать консольщик…
Суть селектора в том, чтобы забиндить много функций на одну кнопку. Я так и сделал — бомбы, кабы и урвп запускаю с пробела, а захват цели для В-В и для В-П у меня на Х. Очень удобно.
Как только у меня остаётся по одному виду урвв и штурмовых подвесов, можно выходить из селектора (Y-3-5-7).
Ну а мне не удобно, у меня хватает кнопок чтобы забиндить всё и ещё и останется. Берем, к примеру, су-34. Щелкать селектором через КАБ, Х-38, р-77, р-73 и все это гонять по кругу. Ну ерунда же. Есть отдельная кнопка сброса управляемой бомбы, управляемой ракеты ВП, захваты и пуски раздельные для гсн УРВП и УВРР, но ничего нельзя сделать пока нужное вооруждение не выбрано селектором. Вот и гоняем четыре типа вооружения по кругу как идиоты. Выскочивший из за горы Рафаль очень рад, когда у меея выбран на селекторе КАБ и я вынужден смотреть на летящую ракету в лицо, судорожно крутя селектор до р-73.
Проверь в настройках тумблер «автоматически включать селектор вооружения в начале боя» или как-то так оно называется. Если выключить эту настройку, то и селектор у тебя будет выключен в начале боя.
Или забинди выход из селектора.
враг начинает побеждать! интересно почему?
удивительно, но пачка адекватных пилотов разделала танкистов
И все равно победа за танками противника 😁😁
На счёт Хариеров не знаю, но вообще исторично.
1956
2019
Они проиграли по итогу