НАРы отобрать, БР повысить
Ути пути, опять стрелочки пошли. Тяжело пять минут в полигоне провести и поместить реплей из папки в форум?
Тяжелее не изливать яд на ответ.
Он больше времени потратил на танец слизня, чем проверить самому и признать что обгадился. Ей богу, как девка.
сетакои семой низаиботить?
кидай бомбы, посмотри видосы К2
Спасибо за возвышение людей в эксперты, которые так себя не выставляли, сЫнА
Ей-богу, ты наверное взрослый мальчик, откуда столько яда?
А, понятно. Вопросов нет, ответы получены.
конечно, у него для этого стримы есть
Ну я могу напрячь кореша пальнуть ракетами. У него есть эксперты и самолет этот.
Но только он у тебя тоже есть и ты прям ужом ползаешь лишь бы этого не делать, кидая стрелочки.
Брехло было, брехло и есть. 5 минут в полигоне, 10 минут на форуме. Ты выбрал отбрехаться.
Опять виляния. Ты сказал что они летят по прицелу. При этом я в твоей стате вижу невыразительный КД самолета, уровня обычного метателя гирь парным сбросом. Глядя на твои цифры все прочие ракеты с которыми я летал - куда более великолепны в своих условиях.
Как думаешь, мнение виляющей девочки стрелочницы, которой ты сея показал кому-то будет интересно более?)
Не смогли на форуме без модера, не смогли в бою отрядом)))
Десять минут поиска скрина с уничтожением двух паровозов, ахахахахахаха
Но миссию в полигоне мы запускать не будем, ненене :D
это разгром ?
Дискуссия уровня тарантиновских диалогов.
Буквально студия дневных шоу с алкашами, хабалками и зэками.
Это конец
Ересь это карта 10на10 что бы любители по жить ездили и фармились вертами,бомбами по лазеру,ну вы умные просто я вас не понял,надо тренироваться мне
иди на точки сьезди игрок про победу,а потом рассказывай какой ты скиловый и знаешь что в игре нужно в 1 очередь
какие?дальномер и с пулемета поливать?на топ тире почти нету времяни что бы выяснить свой или нет,тем более великие занятые люди не могли на клонах добавить элементы которые бы отличали технику что бы это бросалось,в итоге норма видеть в 11.2 тимкиллы.