Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Это индикации для экрана РЛС, для индикации на компасе все аналогично, разве что черточка союзника будет под треугольником. Взято со статьи тундровики, которую на нынешней версии найти совсем не просто.
image

3 лайка

Я считал союзным и с черточками сбоку, спасибо за пояснение.

imgbin-equilateral-triangle-line-graphics-shape-triangle-q4Cb3mbS3e5Kx7Qxm6wrQpihA

Этот так же считал союзным.

Вражеский контакт получит черточки, когда он влетит в темный конус на твоей РЛС - тогда его можно будет захватить даже не смотря прям на него

1 лайк

Век живи - век учись

По поводу видимости контакта - она в Тундре и так хромала, LODы сделаны так, что ты от третьего лица видишь лучше, чем в прицел. Да и на земле сделано все, чтобы сломать глаза, такое ощущение что Улитка провоцирует игроков покупать запрещённые модификации этим сама.

Спойлер

Типичный бой, где ни черта не видно.

Пока он будет набирать высоту, пока искать цели, пока раскидывать Мавы и все это на дистанции 5-6км. ЗУР Тунгуски прилетит в него как нефиг делать. Так что проблема с навыком.

А зачем А-10 искать цели на расстоянии 5-6 км? Сейчас есть возможность отлететь на 10-12, спокойно выставить метку на вражеский респаун и отработать по нему с 6-7 км (все это, как водится, при отсутствии дымки). Авиация на данный момент чувствует себя комфортнее, чем зенитки.

Ну значит этот вариант - не имеет смысла, что еще можно сказать.
З.Ы. Я начинаю предполагать, что ты меня троллишь

1 лайк

Вся суть улиточного баланса

Спойлер

War Thunder Screenshot 2025.01.05 - 14.55.48.53

Смотри ка, добавили опросник при удалении игры, забавные.
Всем удачи в боях!

1 лайк

Извиняюсь, не заметил этот … в пучине твоего словесного … .
Отвечаю: именно они.
Твоё незнание так же понятно, как и у предыдущего “эксперта” из вашего трио - ноль опыта в том, о чём вы вещаете:

Спойлер

p.s. Это твоё протяжное “океееей” - отсылка к интервью тинькова или просто совпадение?
p.p.s. Многоточие в тексте использованы по причине отсутствия ручного модератора.

Уваров выдаёт такую ЛЮТУЮ БАЗУ что скоро может превратится в слона

Спойлер

image

В отсутствии сведения ракет в нашей игре для всех самолетов без исключения “по прицелу” рискуют полететь только те ракеты, которые висят непосредственно в пузе. Если ты возьмешь любой из этих спитфаеров, наведешь прицел на центр танка, ты получишь попеременные подаче слева и справа точки попадания относительно перекрестия. Потому что ракеты на крыльях. Параллельные прямые не пересекаются.
По прицелу они не летят.

Ага и ты сам это проверил .
В нашей игре всё,что только появилось и тем более что продаётся за деньги - имеет свои особые ФМ/ДМ.

Поставь самолет в слот с прокачанным экипажем, желательно с экспертами, создай миссию в полигоне с РБ управлением для увеличения точности и воздушного спавна над филдом, с бесконечными снарядами; загрузись, вылети, наведи кружочек и прицел на середину полосы четко в разметку и давай пуски одиночными.
У тебя будет два круга дисперсии для каждой консоли. Попробуй разные скорости, высоты и углы. Залповым пуском не стреляй, в игре от этого у ракет растет разброс.
Реплей скинешь на форум. Я проверил это в пробном вылете, но без экипажа, там ракеты летят кривее. У тебя будет еще нагляднее.

Ты вообще на других самолётах с НАРами то летал? Ощущение, будто нет. И будь аккуратнее с речью.

14 вылетов, 15 танков. Мощно напробивал ракетами, летящими по прицелу.
Верю. Верю в твою веру.

Не имел интереса иметь твои позорные результаты.

РБС
Ты бы ещё консервную банку кинул

Я просто могу приводить доказательства своих слов, а не пустозвонить и сливаться как девочка ;)