Следуя из практики, чаще всего является помехой работы красной авиации. По причине дружественного огня, конечно же.
Ну если авиация сработала по своему респауну 😆
Ну как бы сказать… нет. Достаточно взлететь с аэродрома и попасть в поле зрения союзной зенитки. Впрочем, это не только Осы касается. Да и проблема в игроке, который не знает понятия IFF и как выглядит дружественная авиация.
Всё для
Чё там у китайцев с Тунгусками и Осами?
А я сравниваю по УВН, подвижности и прочей скорострельности… И скажу, что перевес в сторону синих.
Ну, не у всех получается наводить Майверики, даже с ИК ГСН.
А в чем кстати проблема сбивать А-10 с Маврами на Тунгуске? Они ж обычно тупо по рельсам летают, а для запуска Мавров должны заходить в зону поражения и подставляться.
Потому что вопросы были не в пусках, плюс контекст подачи ответов.
По итогу т я был неправ в чем то, признаю, короче дело практики.
В последнее время А-10 в боях, в которых играл лично, наиболее эффективны. И далеко не всегда игроки по рельсам летают, входят в зону пуска, разгружают пилоны и выходят из зоны поражения ЗУР.
Scorpio73_47ru
Зачем ты отвечаешь на сообщения которые были адресованы не тебе, при этом не выкупая контекста этих сообщений?
Пишу про вертолеты. Говорим про вертолеты. Цитирую сообщение человека про вертолеты. Тяжело тебе понять, да?
Молодец. Я привел пример оценки общего преимущества сравнением только одной характеристики как равно абсурдный, ты решил поспорить с абсурдом приняв его за чистую монету.
А все потому что начал отвечать на сообщения не понимая контекста.
От того что ты наводишь маверики так, чтобы у тебя “получалось” винрейт красных и синих в 10_2 не поменяется. Который в сторону красных.
Сейчас бродягу видно чуть ли не на каждом первом радаре, а с его скоростью перехват становится простейшей задачей. Зуров нынче много, так что можно спокойно сбивать все подозрительные объекты.
И что?
Еще раз - А-10 входит в зону пуска, делает пуски и уходит в сейф. Такого игрока выпилить можно только авиацией.
Зачем его выпиливать? Собьёшь его и он приедет мстить на абрамсе. Вот так вот душишь его помаленьку и он команде не мешает.
Да тут не то что IFF. ЗРК и ЗСУ с РЛС - это техника для умственно отсталых людей.
Люди с IQ 70 естевственным образом притягиваются к ней (напомню, что у буквально пустоголового человека было IQ 75)
Су-25 атакует вражеский респаун и выполняет разворот в сторону союзного респауна…ууууу точно противник.
Чел сразу покинул зенитку и взял танк
Я не поленился взять танк и пристрелить его
Это 100% смерть, на чём бы ты ни был. Вышел на синем вертолёте сбоку от вражеского респа?
В смысле у красных нет апачей? Были, точно говорю.
Более смешны ситуации на низких сетапах когда ты на союзном поршне рядом с союзной зениткой уничтожаешь вражеский танчик а зенитка тебя ДОЛБИТ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА.
Если ты смешарик 3-17-го левела, ты обязательно должен взять М13/М15/М16, зайти в ТСБ и начать стрелять во всякое.
Однако, становится ещё лучше, когда оказывается, что у игрока 100-й лвл и наигрыш в ТСБ.
Самолёт летит - мужик стреляет - мужик доволен
Есть мнение, что не способные отличить свой самолет играют на 13 дюймовых мониторах, иначе я хз как так можно.
Дома стоит 68 дюймов и у меня конечно без зума обзор лучше, чем у людей с х12, но сам обычно играю и с 23 дюймового…
Радар всем показывает где противник, где союзник.
Было время играл на 15", проблем с опознаванием не было. Дело привычки.
Чем отличается индикация союзника от противника на радаре?