Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Самолёт летит - мужик стреляет - мужик доволен

5 лайков

Есть мнение, что не способные отличить свой самолет играют на 13 дюймовых мониторах, иначе я хз как так можно.

Дома стоит 68 дюймов и у меня конечно без зума обзор лучше, чем у людей с х12, но сам обычно играю и с 23 дюймового…

Радар всем показывает где противник, где союзник.

Было время играл на 15", проблем с опознаванием не было. Дело привычки.

Чем отличается индикация союзника от противника на радаре?

У меня вопрос к тем, кто катает Челленджеры - что там с уроном ломов? Они зачастую не пробивают, если пробивают - урон минимальный, особенно если это Турмс или УД.

Метками рядом с треугольником.

Как именно это выглядит? Словесно или картинкой в пейнте, неважно.

Буду в бою - сделаю скрин.

И, да, не на РЛС а в небе метка.

Для Мавра с А-10 это 5 дай бог 6 км. Это очень даже в зоне поражения Тунгуски.

Вот так?
image

Типа того, да

Поздравляю, ты только что проигнорировал вражеский самолет и успешно получил один пропущенный

3 лайка

Смотря как летчик выходит на огневую, одно дело он летит верхами и светится, другое у земли идет и перед пуском набирает высоту, уходя вниз после разгрузки пилонов.

Вот теперь объясни)
Видимо я неверно понимаю маркировки.

Напоминаю - в клиенте игры нигде не говорится об индикации свой-чужой на радаре/компасе. Выясняется только опытным путем.

Хорошо, по меткам гайд пожалуйста краткий

Это индикации для экрана РЛС, для индикации на компасе все аналогично, разве что черточка союзника будет под треугольником. Взято со статьи тундровики, которую на нынешней версии найти совсем не просто.
image

3 лайка

Я считал союзным и с черточками сбоку, спасибо за пояснение.

imgbin-equilateral-triangle-line-graphics-shape-triangle-q4Cb3mbS3e5Kx7Qxm6wrQpihA

Этот так же считал союзным.