ну блин, механ ирл был, моделька в игре псть, механа и модуля нет. Как так…
Нет, я из тепловизора переключаюсь в ТВ, т.к. так проще определить принадлежность цели. Чего и советую делать всем игрокам на ЗРК.
Ты помоему сам не понимаешь о чем пишешь.
Давеча меня обстерливал хлебушек с панциря по китайскому J-10 на который я наклеил увеличенные в размере опозновалки и после каждого уворота ставился к нему крышей, чтобы он их разглядел. Помогло? Ну после пятой подачи шестерни заработали.
При том что у панциря телескоп в который можно кольца Сатурна рахглядывать.
у стрелы его нет
А ты заходишь в бой и не знаешь чего на ней нет, и действуешь так, как если бы это было?
Мама, я гендерно определяю себя оленем, у меня рога, я ими бодаюсь.
оспаде
каво
ладно, чел, такой тирады против добавления того что БЫЛО В ЖИЗНИ НА ТЕХНИКЕ я еще не видел.
Вообще без аргументов против, просто НЕТ, кек.
Если у тебя на зенитке нет радара, зума и теплака, ты играешь на ней как на той, на которой нет радара, зума и теплака.
А не фигачишь во все что видишь и потом пишешь - ну я не виноват, это разработчики недодали.
а кто фигачит? лмао, я буквально написал что я не стреляю если не опознаю враг это или нет, ты о чем, боже ты мой?
так ты буквально мне съязвил что я из-за этого должен в трб уйти, какого?
Есть ещё прикол с диполями, а также с всем, что видит радар: союзные диполи/бомбы/ракеты помечаются как союзники.
Ты сам это придумал. Я не против реалистичных вещей, которые должны быть добавлены. Но покуда их нет, ты сам можешь удостовериться что их нет и играть так, как по факту - что их нет.
ахаха чеее, диполи системы свой чужой…
Так ты говоришь, это проблема разработчика, что он недодал чего-то, а не игрока, который использует технику. Или у тебя двойная логика?
у меня логика проста: в жизни было - жду в игре
тем более реализовать не сложно… подобные системы уже есть
написать чтоль багрепорт…
Нет такого
Ну в жизни у нее был только приемник от ВЦУ с радарной станцией которую таскала другая мотолыга специально для этого предназначенная. Что именно ты хочешь получить я не пойму.
Цели должны были уничтожаться комплексом как автономно (при визуальным обнаружении целей), так и в составе системы централизованного управления. Во втором варианте прием целеуказаний походил от пункта управления ПУ-12(М) по речевому радиоканалу.
каво, сейчас найду книжечку и скину че там было
там на стреле радиопеленгатор что направление на облучение давал и приемник свой чужой прописано.
все на 10м
Есть. Возьми какой-нибудь фантом и выстрели залпом все нары — увидишь кучу союзников на радаре.
10М Принят на вооружение в 1979 году. Усовершенствована головка самонаведения ЗУР и аппаратура запуска ракет боевых машин 9А34 и 9А35. ГСН модернизированной ракеты 9М37М селектировала по траекторным признакам цель и организованные оптические помехи, что позволило снизить эффективность тепловых помех-ловушек. По всем другим характеристикам комплекс 9К35М остался аналогичным комплексу “Стрела-10СВ”, за исключением некоторого увеличения (на 2-3 секунды) работного времени при стрельбе в условиях помех.
Ранее выпускавшаяся ракета 9М37 в отличие от ракеты 9М37М не имеет возможности отстраиваться от организованных оптических помех и не обладает своеобразной памятью по направлению и скорости движения цели, так как в автопилоте ракеты 9М37 отсутсвуют блок селекции помех, осуществляющий отстройку помехи от цели, и блок астатизма, повышающий надежность удержания головки самонаведения при воздействии возмущений, действующих при старте. Остальные тактико-технические данные ракеты 9М37 такие же, как у ракеты 9М37.
Маркировка ракеты 9М37 отличается от маркировки ракеты 9М37М отсутствием буквы М в обозначении индекса ракеты. Других внешних отличий, кроме указанного в маркировке, ракеты 9М37 и 9М37М не имеют.