Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Эх вот бы сетапы подождать, не то что этот ваш РБ

3 лайка

Ты же сам понимаешь, что еще лет 5 изменений не будет

Вот бы добавить матчмейкинг с солянкой и маркерами из этого их РБ в топ-сетапы СБ, такая бы жизнь началась! И форум отдохнул бы наконец от их страданий…

да норм че,за то на топовых тутлах играешь сетапа играешь спокойно,без вилки в 1 бр,некоторые танки в разы интереснее как раз в сб

Ты можешь начать с себя и пойти в РБ с солянкой

4 лайка

“Тру СБшник” Раптор на своем твинке видимо по причине крутости сетапов накатал несколько дней наигрыша в РБ. Ну типа вот да.

Это же твой любимый режим))) Но тебе позволено продолжать ныть в ТСБ разделе форума из-за сетапов.
Ну и конечно впредь для таких как ты, я буду дописывать большими буквами САРКАЗМ в конце саркастических сообщений…

И я продолжу

обыкновенный сетапизм

Бредисты всё не успокоятся)))

3 лайка

Это местный тролль. Не обращай внимания.

7 лайков

Прошу поддержать репорт, нсц уже полгода не работает.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zY8MZ9vIUGSq

Оно раньше в 5_1 было

Классная техника у советов в сетапе, конкурентноспособная, жаль, что только половина от общего числа техники в команде.

Спойлер

А проклятую тунгусску дать-неее, харам, Миг-23мл-пожалуйста, чо нет то, пусть ребята полетают, пофанятся, уплочено же.

1 лайк

Вот зачем эти сумасшедшие берут бэху? Она в 10.2 то не Алё, а уж в топах и подавно.

Эрзац-аналог тунгуски. Если не выкачан панцирь, а вертолет мерзкий сбить надо пикается бережок и на радиовзрывных птурах через АСЦ сбивается вертолет.

Давным-давно не встречалась мне в 6_1 ПТ-76-57.
Зато при матчмейкинге из РБ, о котором тут так мечтают БРедуны, Тигры встречались бы с ЗСУ-57-2.

Ну поршни второй мировой летающие в ТСБ против эрликонов, зу-23 и визеля с теплаком это другое.

3 лайка

6_1 можно считать худшим сетапом ?

[6_1], один из самых приятных сетапов WWII, как и [4_1], [5_1].

Что может быть круче конца WWII, а именно 1944-1945 года ?^^