Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

“Тру СБшник” Раптор на своем твинке видимо по причине крутости сетапов накатал несколько дней наигрыша в РБ. Ну типа вот да.

Это же твой любимый режим))) Но тебе позволено продолжать ныть в ТСБ разделе форума из-за сетапов.
Ну и конечно впредь для таких как ты, я буду дописывать большими буквами САРКАЗМ в конце саркастических сообщений…

И я продолжу

обыкновенный сетапизм

Бредисты всё не успокоятся)))

3 лайка

Это местный тролль. Не обращай внимания.

7 лайков

Прошу поддержать репорт, нсц уже полгода не работает.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zY8MZ9vIUGSq

Оно раньше в 5_1 было

Классная техника у советов в сетапе, конкурентноспособная, жаль, что только половина от общего числа техники в команде.

Спойлер

А проклятую тунгусску дать-неее, харам, Миг-23мл-пожалуйста, чо нет то, пусть ребята полетают, пофанятся, уплочено же.

1 лайк

Вот зачем эти сумасшедшие берут бэху? Она в 10.2 то не Алё, а уж в топах и подавно.

Эрзац-аналог тунгуски. Если не выкачан панцирь, а вертолет мерзкий сбить надо пикается бережок и на радиовзрывных птурах через АСЦ сбивается вертолет.

Давным-давно не встречалась мне в 6_1 ПТ-76-57.
Зато при матчмейкинге из РБ, о котором тут так мечтают БРедуны, Тигры встречались бы с ЗСУ-57-2.

Ну поршни второй мировой летающие в ТСБ против эрликонов, зу-23 и визеля с теплаком это другое.

3 лайка

6_1 можно считать худшим сетапом ?

[6_1], один из самых приятных сетапов WWII, как и [4_1], [5_1].

Что может быть круче конца WWII, а именно 1944-1945 года ?^^

Ты имеешь встречу КТ с лорейном?

Я имел ввиду не дефектные псевдо встречи «будущего» с «прошлым».

Я говорил о таких вещах, как к примеру: встреча поздних мустангов/темпестов/спитов против ранних реактивов Оси (которых у нас в СБ сетапах нет, ведь там наоборот всё сделали).
Встреча слонов, Федь и вторых тигров с першингами и поздними шерманами.

И т.п., как оно было и в реальной жизни ))

Так что считаю, что самый прекрасный период WWII, это 1944-1945 года.
Самая классная техника, как у Оси, так и у Союзников пришлась именно на этот период.
А не эти ваши пазики и ровесники у других наций.

Исторические фото тех лет:

1500x1155-messerschmitt-me-262-in-gun-camera-v0-2yv14paqiica1
25042020_6

Это уже рэилганы в условиях маленьких карт.

Я понимаю ещё старый Курск давали бы.

А в городе всё равно приедет имбозенитка с подкалиберами и разберёт в бочину.

2 лайка

@Silversting
я предлагаю, чтобы не оффтопить, продолжить тут

в 10_2 тансам страшный, но самолетов за красную сторону почти нет, кроме F-5E, который больше на вертолеты охотится обычно, чем на зенитки.
а вертолеты тансам все-же перестреливают, если могут закрыть себя от ФК лока