Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Эка там в предлоге балансёру в панамку то накладывают)

Сударь, а в чём они не правы? Вот есть такой самолет как ХА-38. Его БР 4.7 абсолютно оправдан в рамках СБ - несмотря на хорошие ЛТХ, он вооружён всего лишь какой-то невнятной 75мм фузеей от танка Шерман, что просто курам на смех для танков более высокого сетапа, где БР доходит аж до 6.3. Там свистуны реактивные летают между прочим! БР для авиации есть необходимое зло для избавления от неугодных летунов, которые ничего не смогут на слабых и устаревших машинах

изображение
Какие-то сбои в матрице.

2 лайка

Это чиносы, скорее всего боты

Чем имбовее машина, тем глупее её водитель

Спойлер

Зацените количество панцирей в катке 10 на 10

Панцирь, которого я убил, естественно предварительно сожрал кумулятив мехводом

1 лайк

Это ещё фигня, я не раз видел, как чел принимает извинения от игрока с противоположной команды (с указанием вражеской техники).

1 лайк

Су-34 отомстил панцирям за то, что они ракету фларакрада не сбили? 🤣

Проблема самоустранилась, удобно

Columbus_13 как думаешь, почему такая очередь?

Сетап 8_2_2

2025-01-20_20-25-33

Мне кажется, что если даже в 8_2 и 8_2_2,
USSR and China обзаведутся Т-72 и ZTZ96 → то ситуацию по очередям, это особо не изменит.

Ну а что вы хотели, Восточный Блок, он “такой”, стран там не так много.

Почему в 10_2 такого нет?

1 лайк

Когда добавляли ИС-8 внезапно красных стало много, правда нато порвалось

Не только Т-10, а еще ИС-7 и китайский Type 69. Вот только за синих еще не было Strv103, Vikers Mk.3, STB-2 и т.д. Насколько я помню, самое страшное за синих был T114, Vikers Mk.1 и AMX-30 (1972). Т-10 и его друзей убрали, а синим еще насыпали.

Да хотя бы Т55А, о Т72 даже речи не идёт.

1 лайк

Уважаемый, сие было так давно, что смысла поминать такое нет. А кто помянет - тому глаз вон! Тем более, что более опытные и знающие мудрецы уже доказали слабость данных самолётов и силу Су-39.

И вообще. Сила танковых симуляторных баталий в сетаповой системе. Это столп на котором всё держится! Ни в коем случае нельзя её убирать и менять систему БР для авиации.

Хочется чтобы

1. в 6_1 появились ранние реактивы
  2. в 8_2 и 8_2_2 реактивы времен Кореи (без УРВВ и УРВП)
  3. в 9_2 самолеты с ранними УРВВ (без УРВП)
  4. 10_2 разделить на 11_2 и 10_2 и добавить самолеты и вертолеты до 12.0 РБ
    Из 10_2 убрать Z-19, апач, Ми-35, Линкс с хеллфаирами, штормер, LAV-ad(обе), Type81, стрелу-10, тунгуску-м, шилку4, китайский аналог и самолеты с контейнерами наведения.
    Из ЗРК оставить Осы, Роланды и пушечные.
2 лайка

…а кто забудет - тому оба.

3 лайка

Истинно так, сударь! Не иначе,
Вот почему среди играющих столь много
Я наблюдаю виртуозов неземных,
Чьё “мастерство” порой внушает мне тревогу

6_1 имхо самый дисбалансный сетап, который нужно либо переделывать полностью, либо решать уже существующие проблемы с наземкой.
Авиация не так сильно задействована в этом сетапе (но 262 жабку конечно хотелось бы увидеть)

Перекроить полностью 10_2, либо сделать 10_2_2, с топами в виде М1А1, Т80У, тип10 и т.д, с более-менее современной авиацией в виде F-4E , су25Т, F-111F и прочими самолётами с соответствующим БР

1 лайк