Нет, сложно.
Почему же ?)
И кому же сложно ?^^
Современный Тайвань должен быть за Синих, это очевидно.
Или я чего то не знаю про отношения Тайваня и Китая ?)
Не нужно ставить флаг конкретной страны. Необходимо просто на антене повесить маленкий красный треугольный флаг (неубираемый). Это будет визуальное отличие только для клонов, которые играют за противника - условный японский/итальянский Шерман. При желании можно сделать некое другое неубираемое визуальное отличие - бревно на корпусе, ЗИП или что-то такое, которое было бы видно со всех ракурсов и дистанции.
Поддерживаю.
Но вот если бы это было эффективно ))
Думаю , что залётные воины в этом режиме, для которых PGZ = Gepаrd или J-10A = NATO Jet → плюнут на эти отличительные особенности и данная фича окажется фактически бесполезной.
Который на ультралол@720p не будет видно со ста метров.
Лучше уж белые полосы… Тем более, что так делали ИРЛ, когда похожая техника стояла на вооружении обеих сторон.
Все, что не тигр или тэ-трицатьчотири - ыыы убить нада.
Проблема клонов возникает из-за глупых людей
Только двухметровый штандарт! Только хардкор!
Одним синий, другим красный, можно динамический в соответствии с настройками цвета интерфейса.
Всем принудительно, и маркера не нужны! Во.
Осталось технику также на цвета поделить и будет идеально ))
(Но даже тут, уверен не может и аркадники будут сносить союзников)
Авиация ВМВ - решить эту проблему можно с помощью камуфляжей. В современной авиации - радар должен помочь.
Но что бы они ни делали, разработчики прекрасно понимают, что без интеллектуальных усилий со стороны игроков будет тимкилл. И, наверное, поэтому они не выделяют ресурсов на решение проблем режима без маркеров, в который играет небольшой процент игроков.
Прям точная цитата для многих игроков в СБ режиме, которые даже маму от папы отличить не могут.
Надеюсь хоть в личной жизни проблем не испытывают, а то глядишь мужчину от женщины не смогут отличить ^^
Понятное дело, что “дырка” есть у всех, но это не тундра, ошибка может стоить дорого.
блин, ты так круто ставишь аркадных тимкиллеров на место, жаль, что зайти в войс боишься
Такие выступают за обязательное ношение бороды, а то есть шанс перепутать.
Камуфляж в вартандере становится различим метров с двухстот. Дальше этого самолёт - какая-то серая фигурка.
Видел я некоторых женщин, у которых шерсть из ботинок торчит. Так что да, без бороды в некоторых регионах никак. Даже усы не помогут.
АСБшный вполне себе хороший вариант.
Главное не ТРБшный.
Правда АСБ помрет вне марафонов совсем, так как в ТСБ и дистанции ближе и награда за бой полноценная и задачи в разы интереснее бомбежки лагающих под землей ботов и стоячих срожений.
АСБ станет состоять из договорняков на 100%, а не на 70
а шо, разве в асб марафоны не выполняются? (я сам не знаю. потому что не выполняю их) Там же вот в соседней теме крутой фармер (160к) там звезду выполял
ну, с такой экономикой да, без марафонов асб интересно только новичкам или фанатам, пассивным фармилам
Весёлый АСБ-матчмейкинг с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ тьфу, с маркерами)))
О выборке стран никто не говорил.