Даже в ТРБ пришлось вводить “солянку” из Наций, чтобы бои собирались во всём диапазоне бр…
Ага, там правда еще ворох спайков, которым в принципе пофиг, топовая у тебя вертушка или не топовая.
Дежурно напоминаю, что в вилке с ротацией 0.3 букв для слова “Счастье” больше чем в трех даже сетапах для охвата двух текущих диапазонов 10_2-11_2.
Это детали, которые я не писал.
Если прямо в детали вдаваться, то нужно и танки балансить
В крайнем случае балансировка по методу АСБ вилками так же приведет к желаемому
Пока какой нибудь блогер ныть не начнет, не будет изменений скорее всего
“Даже”. Прямо сейчас, в середину дня, не в праймтайм в АСБ играют все Б.Ры. Марафона нет, кстати, будний день.
Бред, даже до ввода улиткой состояния перманентного марафона в игре единственной дырой в АСБ были сетапы с ранними джетами и народ даже при убитой экономике ходит туда бить лица.
Да и фарм чего-либо кроме очков в таблице там не имеет смысла, тупорезов, которые не понимают, что им проще играть в бои вспышки с ракетами в размен в АРБ выгоднее для фарма, а не заниматься рукоблудием в АСБ все меньше и меньше.
Их заперли в кокпите без инструктора - они требуют награду за это.
“Но литать жи слажнее чем в РБ, платите мне! Быстра!”
А тут перейдет в ТСБ, потому что тут и за фраги платят и бой быстрее
Сейчас же пилотам полетать можно в половине сетапов и то нужно быть в топе
Прямо сейчас, в середину буднего дня, в сетапах ВМВ собираются полные бои.
Там летать невозможно из-за однокнопочных зениток на крошечных картах.
Такое впечатление, что спавны ещё ближе друг к другу придвинули.
Я звал сюда АСБшников мне прямо сказали, что летать в аркадных загонах с филдами в 10-и км друг от друга на интересной им технике раз в пять дней удел особенных.
И они правы.
Так это раз в пять дней, а с вилками АСБ?
Вот как раз вылетать в воздушный бой без цели, без смысла и без награды это действительно и обоснованно можно назвать режимом для особенных
Прям сейчас я могу выбрать любой поршневой самолет и пойти воевать на нем, а не только в промежутке в 1.0 б.ра. ;)
У тебя буквально для самолетов в разы больше целей чем в совместном. Молчу про убогость боя истребителей с истребителей в нем как и контингент мишеней в среднем.
Бери любой самолет и когда хочешь и тебя пустят. В ТСБ так можно? Шиш.
К сожалению, да, но ты будешь или в условиях суицида или не пустят вообще
Прям сейчас я могу выбрать любимый Р-47 и пойти бомбить живых людей, а не аутировать с ботами в “сдохфайте в вакууме”. Прям завтра я опять смогу сделать тоже самое. Послезавтра я буду делать это на любимой Чайке. И так по кругу.
На чем же я там буду в условиях “суицида”? На том что будет внизу вилки б.ра как
это может быть и в ТСБ? Меня не пустят в бой, который даже на самом замшелом б.ре соберется быстрее чем в убогие 8_2 -2_2?
О чем ты вообше.
Бомбить ИИ болванов и бомбить не ИИ канистры ведь так сильно отличается. А сдохфайт в ТСБ между двух аэродромичков с отлетами к ним или климбочемпионату между двумя папками это не аутизм. Хотя такого сброда на самолетах который в ТСБ летает даже в песке АСБ стоит поискать. А там люди взлетать-то не все умеют :D
Кстати прям сейчас могу взять любимый П-47 и пойти играть против пилотов у которых хотя бы нормальный набор хромосом. И завтра могу. И после завтра. И всю неделю могу летать на любимом П-47.
Ну по факту да. Убивать живых ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ танкистов гораздо приятнее, они ещё и в чат всякое прикольное пишут
Отлично! Тема про вашу любовь ниже)))
Помимо нормального гешефта хейтмейлы от ЦА вторая моя мотивация игры в загонах. А как у местных аборигенов-мейнеров истребителей начинает печь, это супер контент :D
То-есть вам нравится когда вам пишут разные гадости в чате? Просто у меня общий чат выключен именно по этой причине - не хочется читать всякую мерзость(то что у вас на видео - ерунда).
Вопрос без подвошки.
Грешное низменное самоутверждение за счет криков и воплей тех на кого падает чугун. А еще денег дают.