Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

У меня бан чата. Очень редко появляется необходимость во взаимодействии в некомандной игре.
Напротив есть необходимость назвать человека идиотом и пояснить почему, но бан еще 40 дней.

Наберут люди в бой 10 су-34 без единого истребителя. Естественно никто из них бой на 34ке вести не умеет, все до АИМ-120 будут искать одинокий абрамс.

1 лайк

Кемпишь респаун?

Спойлер

это запрещено. ,бан

Спойлер

shot 2025.01.22 21.06.19

Жаль танкисты натовские в 99,(9)% боев днари

Итальянский колесник со скоростью 300 км/ч в сетапе 4_1. Что с лицом, сетаписты?

Спойлер

Слабый результат=))
Вот когда в ночном бою засылаешь врагу кегу пиваса на 3 тонны…

Спойлер

При чем тут результат, - что он там делает вообще?!

Сетапы авиации до “вилки БР”:

3 лайка

Ну я не знаю, что ты хотел этим сказать.
Что танкисты не увидели голубя размером с Boeing 737 и не смогли сбить его лазером Даунинга?

В сетапе второй мировой войны колесник!

1 лайк

Смотря на эту бомбу, я хочу всё больше и больше добавить пехоту

изображение
изображение
Почему же - вот уникальная техника, которую сносят свои практически в каждом бою

Очень на Апач похожи внешне

Ты ведь шутишь? Шутишь?

2 лайка

Крайне редко, буквально 1 раз в 20-30 боев и то убивают однокнопочные

Редко ?)

Каждый бой в ТСБ на любом сетапе происходят тиммкиллы, при чём речь идёт не о “клонах” и “трофейных” машинах, а именно об «уникальных» экземплярах.

Люди уничтожают Merkavы, Тигры, 34-ки и тому подобные…

А бедным китайским вертолетам (не Тайваньским), лучше вообще дальше респы вертолётной не отлетать, а то очередной среднестатистический СБ игрок за СССР (и даже Китай) воспримет его за NATO-copter .

Очень редко вижу подобное, чаще абрамс абрамса, Абрамс Т-80У(клон)….

Кстати, вот Abrams vs Sweden T-80 U интересное сравнение, не редко владелец Шведского Т-80 U уничтожает своего союзного Абрамса сам)))

Тогда в игре происходит сбой матрицы ^^

1 лайк

а я напоминаю:

1 лайк

Сетапы должны быть уничтожены

2 лайка

Интересно, а адепты БРедо-матчмейкинга создали хоть одну тему в соответствующем разделе форума, с предложением замены сетапов на свою мечту? Или их только на бла-бла в этом разделе хватает? А то может я пропустил…

2 лайка

Не подсказывай им!!!

1 лайк