Любезный друг, ваше чрезмерное пристрастие к сему предмету начинает походить на навязчивое помешательство. Взгляните, как благородное состязание превратилось в абсурдную смесь народов, где все братья по оружию воюют на абсолютно одинаковых повозках. Разумеется, никто не станет отменять этих бесчисленных клонов, ибо они приносят своим создателям столь желанные дивиденды. Посему, сударь, не лучше ли вам снисходительно взглянуть на эту комическую ситуацию и обратить внимание на то, что будущее сего замечательного режима исключительно боевыми рейтингами? Ведь у нас УЖЕ солянка
Вы когда пишите “боевыми рейтингами” у всех Сбшников рисуются в сознании БРы из РБ, где мне на пантере придётся воевать против 44-100. Пишете “вилка как в АСБ” так будет привлекательнее.
Это хотя бы исторично. Разница в год.
Вот африканский автобус с Миланом встречать будет не приятно даже с вилкой в руках, потому что он на 1 БР с королевским тигром
Не то чтобы я против вилок, но сначала стоит отправить на пенсию маразматика, который расставляет БР по доходу
ну буквально
где мне на пантере придётся воевать против 44-100.
Позвольте, сударь, но не кажется ли вам, что вы, в пылу критики, невольно поведали о сетапе 6_1? Ведь там именно такое и происходит! А при системе БР такого бы никогда не произошло, ведь у Т-44-100 БР 7.0
там пантера 2 + КТ
там пантера 2
Увы, но сия архаичная повозка в данный момент осталась у полутора землекопов
Попрошу! Не “архаичная повозка”, а колесница Марса
Да хоть мишень для моего фугасного боеприпаса ФАБ-250 с аэроплана Ил-2, коль вам угодно! И коль уж вам угодно, на ваши сетапистские замашки я вам отмечу лишь данной фотокарточкой, отражающей всю суть текущих замечательных сбалансированных сетапов, за которыми будущее данной елестрической игры:
За сим обсуждение коричневой сетапной массы можно закончить
Ну не в 8_2_2 же их кидать@ разработчик тундры
в этот сетап не хватает радиофугасниц запихнуть
ну так, для полного счастья
Считаю, что в данном сетапе не хватает прекрасного гербария! А вы любите дивные цветы, например акации и гиацинты?
Однокнопочность зениток ведь недостаточно эффективна.
Надо чтобы самолёт сбивался взглядом в его сторону.
При этом у оператора должна быть бутылка пива в одной руке (должно проверятся античитом через вебкамеру).
тестировали,все наелись и оставили сетапы
там все норм,тигрулькины показывают скилл,тигрулькиным показывают скилл кумулятивная дрянь и ценьтики вместе 76-57
фокс и визель бек,норм аппараты,по сути лисик выигрывает только на ошибках,визель это визель
там еще пт 76 57 есть,она должны быть на фотке
Сударь, может быть, вам известны итоги того опроса про боевые рейтинги, который проходил во время теста? Ах, да, как же я мог забыть, они так и остались под семью печатями.
Тебе сказали жрать сетапы! Чё возмущаешься? Умный самый?
Весьма любопытно, сударь, что вы находите удовольствие в столь… своеобразных яствах. Однако, осмелюсь заметить, что ваши пристрастия не должны стать достоянием других.
Простите меня, а чем отличается клоунская солянка с мессерами и яками за одну сторону от клоунской солянки в ТСБ с мессерами и яками за одну сторону? Нарисованным флагом?
Непосредственно то что является солянкой в виде “все против всех” имеется в возможности к выбору, но один из самых нечастых вариантов. При этом имеются урезанные до определенного ТВД наборы флагов совпадающие по странам участникам, чего нет в ТСБ.
Кажется т.н. солянку в таком случае имеет ТСБ напропалую. Внезапно пути демократии ведут нас к тому, что люди хотят играть в игру, а не ждать сетапчика, или момента, когда наберется комната из любителей истории.