Все СБшники уже давно поняли о чем речь, и только у жителей болота мысль о том, что мета может поменятся трясутся поджилки.
ну я только вчера понял, что вся братия которая топит за БРы хочет вилку из АСБ, а не мачмейнинг из РБ
Я вообще ничего не понял, пусть уже починят игру и сделают хоть что-нибудь полезное.
Так уж вышло, что помимо тестов матчмейкинга по Б.Р., был еще и тест времени подбора игроков как в РБ. что в менее популярном режиме привело к сбору микрокоманд и докидыванию ботов. И целевая аудитория недовольная этим фактом втопила кнопку “против” изменений, а другая часть целевой аудитории живущая в болоте теперь каждый раз пеняет на это голосование.
Кстати напомню про активность плюгавого блоггера нагнавшего хомячин, который почему-то не играет в великий ТСБ более, хотя сам же расписывал все прелести сетапчиков.
Напоминает старый анекдот…
Спойлер
Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов
по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник… Вторник …
Среда …Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг…
Пятница . “Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!” В субботу Господь
не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи хоть один лотерейный билет.
Ага, а у пантеры как раз 6.0
это уже качество работы нынешних разрабов(хотя с момента голосования много времяни прошло,так что не совсем),если бы люди просто запускали и играли по часу в день то может и получили вилку как в асб и баланс прорабатывался не на уровни статистики на сервере раз в патч
Действительно, почему бы мамкиным протестунам не вылезти из болота и не организовать свой собственный бунт? Или даже БРунт)))
Сетапы лучше БРеда 😝🦧
От жителей болота слишком много вони и она заслоняет чистую идею.
Нет, кишка у них тонка. Не будут бунтовать, будут дальше тут квакать…
Вставай, сетапом заклейменный,
Весь Мир канистр и летунов!
Кипит гейм мастер возмущённый
И всем БР ввести готов.
СБ мы с радостью разрушим
До основанья, а затем
Мы нашу тундрочку построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
Это будет последний
И решительный бой.
С БРнационалом
Воспрянет род людской!
Настоящих буйных мало —
вот и нету вожаков… ©
За песнь лайк, но сетапы лучше
всё, конец, главный сетапист в здании
всё, конец, главный сетапист в здании
То самое здание
На самом деле лично мне были бы интересны сетапы “по годам” с некоторыми балансными исключениями(но самое главное пусть техника второй мировой и холодной войны не встречается вместе), а также чтобы не было прототипной/несерийной техники и была возможность в любой день играть на желанном сетапе
Когда-то это было.
Исключений будет больше чем правил.