У кого-нибудь есть идеи почему в 10.2 нельзя взять ZTZ88B?
Можно взять ztz59D1, который по рбшному 8.3, можно взять ztz96, который там же 9.3.
А этот, с 9.0, низзя.
Ултк упрлс
У кого-нибудь есть идеи почему в 10.2 нельзя взять ZTZ88B?
Можно взять ztz59D1, который по рбшному 8.3, можно взять ztz96, который там же 9.3.
А этот, с 9.0, низзя.
Ултк упрлс
… гарантирует тебе звание “каждой теме затычка”! А в игре десяток боёв за сегодня и все в сетапах.
И не одного в “противостоянии”. Наверное сегодня любимый топ-сетапчик или боты отымели вилкой в АСБ?
О! Сейчас был бой на 8 красных тимкилов. Хз, как затащили.
И что случилось с yah-64, почему их в каждом бою по 4 штуки?
Какой тип помехозищиты у TY-90? Потрясающе продуманная игра нигде об этом не пишет, догадывайся сам.
Так они у меня каждый день в сетапах, т.к. видимость для нормального воздушного боя в СБ убита. Но ты этого в загончике даже не заметил ;)
Сегодня вообще что-то странное с авиацией в этом сетапе. Там то А-10-ых вагон и маленькая тележка, то просто почти вся красная комнада со старта берет авиацию. Пятница.
О нет, у затычки очередная зрада в игре! Зато на форуме у неё с видимостью всё в порядке, поэтому тут она и обитает)))
Блин, а что вообще с графикой на скрине?
Скрин немножко попортился, пока я точки ставил) Спасибо ножницам
И тут возможно из-за старого монитора всё плохо)
Самый ад был в старом пробнике за Израиль. Там на зеленом поле стояло три единицы техники, ты знал где они есть, ты мог сделать несколько заходов - но ты все равно их терял.
Танки у нас как вампиры - теней не отбрасывают. Ну, дальше 700 метров по крайней мере.
Танки под землёй в тоннелях, очевидно.
В тундре отрисовка контактов очень ужасная. Разрабам давно пора её проработать
Если конкретнее, то теперь уже даже не контактов - моделей. Они теряют объем и светотень уже с 500-900 метров. Раньше только танки, теперь и самолёты.
Ещё бы ландшафт адекватный, чтобы техника не проваливалась
По-моему, с игрой вообще всё плохо, как минимум с ноября. Не помню случая, чтобы игра так плохо выглядела и работала такое продолжительное время.
Может быть, кодер забухал, а обновы без него решили накатывать?
По-моему был нанят чей-то сынок в QA. Буквально все выпущенные новые функциии - новый профиль, точка интереса на карте, команда воздух, и т.п. - забагованные. Старый функционал тоже порос багами. На обновленном заводе бомба уходит под воду на точке со звуком затопления.
На старом заводе тоже такое случалось у меня часто. Особенно там где точка в ангаре у берега.
У меня уже два месяца не прогружается половина текстур. Игра себя ведёт так, как будто ей видеопамяти не хватает. Я даже в 720p на минималках запускал - нуль эффекта.
Чую, это последствия скилл-факториев и прочих подобных дебилокурсов.
Раньше патчи ломали что-то одно, причём неожиданное. Реальные баги; смешные, но баги. Теперь же всё кучно разваливается, причём в самых очевидных местах.