Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Глупый вопрос, учитывая то, что таких вопросов по технике крайне много.

К примеру, почему в [11_2] нельзя взять ZTZ-99-II/III, но можно взять Merkava Mk.3C/B/Ra’am ?^^
Зато QN506 раньше аж в трёх сетапах игрался, будучи на бре [10.0]…

Я тебе не про зеркальные стороны говорю. А что в ОДНОЙ нации есть машины откровенно паршивые, и топовые, а промежуточной в сетапе нет.

1 лайк

Мне кажется, разработчики не настолько отчаянные, чтобы доверять что-то важное прошедшему курсы кройки и шитья погромирования и гейдизайна.

Может быть, все силы брошены на “новый” проект Aces of Thunder?

А в Венгрии работают эти конторы?

Я сам, каэш, не проверял, но говорят интернет по всей планете работает

1 лайк

Зарегистрироваться можно где угодно, не выезжая из родного села )

1 лайк

Кто-нибудь знает дурака с ником CMERW?
Который в каждом бою 5 раз случайно на карту тыкает с респа?

Он башкой покалечился, или аккаунт продал? Я хз, как такой опытный динозавр тимкилы раздает прямо на респе

1 лайк

Да, это тоже старичок СБ режима, но он одиночка-мышатина, который ни с кем не общается и очень люто крысит.

Но тиммкиллил он не часто раньше, а тут в эти дни я тоже подметил, что он прям на респе пачками своих кладёт, возможно личинку свою за комп посадил ^^

2 лайка

Раньше патчи были патчами, а не обновлениями. Здесь же в пору делать два списка фич - того что хотели ввести и того что поломали. В текущей обнове буквально каждый из ключевых аспектов забагован, в предыдущей наверное половина была. Про индивидуальные косяки в технике я уже просто молчу.
Вот косяки по ИЛСам:

И это только те что нашли и объединили.
Вот в той же теме докидывает ГМ: Broken HUDs (+HMDs + Cockpit MFD Issues) - #16 by Schindibee - Simulator Battle - War Thunder — official forum
Кстати тему не закрывают, де мол, идите в багрепортную, а дают обсуждать. И там даже комьюнити менеджер объявился.

Глянул баги по ИЛСам и МФД, это реально лишь часть от общей кучи. Если добавить багрепортами там еще две трети можно докинуть.
При чем это функциональные баги, они напрямую влияют на эффективность и баланс машин да и честно-то говоря на комфорт игры.

2 лайка

Это который для VR?

Так вот оно что…
Я как раз с конца ноября всё никак не могу настроить VR шлем. Не видно нихера.
Максимум что понравилось - ползти на пузе до танковой карты на вертолёте с НУРСами и ими раздавать. Правда, эффективность околонулевая: за весь вечер в ангар отправились только лёпик и зенитка. Но наслаждение от такого полёта огромное. И глаза не напрягаются в поисках цели, и машину начинаешь чувствовать. И танкистам антуражика отсыпаю, явно.
Вот дождусь из Китая лицевую накладку помягче и ворвусь в ВиаР! Кто-то из наших ТСБ-шных вирпилов VR юзает? Наземку плохо видно.

Глубина его суждений – словно бездонный колодец мудрости! Дважды восхищен его проницательностью

Раз в несколько лет, бывают же милые бои в ТСБ ^^
Предлагаю взглянуть на повтор :з
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/299845234736245856

Эвакуационная бригада и операция «Спасение VIDARа» двумя командами (3 игрока +1):

p.s. Типы всю катку меня пытались перевернуть, но в итоге так и не смогли ;(

1 лайк

Да тут не только в виаре и не только наземку. И то и другое видно очень хреново с кабины (!) самолёта. С третьего лица\виртуальной кабины видно намного лучше. Прорисовка больше.

1 лайк

Если внимательно посмотреть стримы по Жарптицам и Грозовому фронту, то будут видны косяки, которые до сих пор, спустя ДВА с лишним МЕСЯЦА, не исправлены.

Спойлер

Непрогружаемые ультрагиперлоу-текстурки ландшафта при максимальных настройках;

Мыльные авианосцы:

Мыльные кокпиты:

(Приборы чёткие, а текстуры материалов кокпита, РУСа, РУДов и пилота в самом низком качестве)

И это они ещё на стриме в реальный бой не заходили, где не грузятся камуфляжи других игроков, текстуры ландшафта и некоторых объектов, и т.п.

Отсутствие половины самолёта в отражениях:

15 ФПС в Афгане без рейтрейсинга:

Недогруз камуфляжей с биржи в ангаре:

5 лайков

Поставь деформацию ландшафта на 1-2 ступень.
Удивительно, но решает фпс и даже кой чего ещё.

На пропажу танков под карту, часом, не влияет?

1 лайк

Так это механика самоокапывания, вы шо.

3 лайка

Когда-то давно влиял пункт “детальный дальний ландшафт”, который через патч ломался.

1 лайк

Привет штатному вовке с самыми длинными в мире рукавами.

Спойлер

изображение

изображение

А что сразу-то шилку не добавил? Или вулкан?
Я ей богу бан получу.

6 лайков

Да я в курсе )
Но перестало помогать или работает через раз )

Да и как бы, зачем мне игра, в которую можно играть, только скручивая графику? )