Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я вам запрещаю трогать Ресторана.

Да хоть 4. Я вижу как он делает пуск по камикадзе на мираже.
В голове:
-мираж покойник. ну, сбивай сразу и ракеты 🤩
-сбивай ракеты 🤨
-сбивай ракеты 😟
-олень 😣 70 очковый зенитчик

Норм “пацыки” на НАТОлëтах гораздо меньше сил тратят на уничтожение лëтки красных, чем норм “пацыки” на красной лëтке против НАТОлëтов

1 лайк

а потом берут панцирь и дублера на него

1 лайк

И умирает от еврофайтера с рафалем

если руки из Ж, то и от F-104 умрет

1 лайк

Если даже руки не из Ж, то он всё равно проиграет еврофайтеру и рафалю

у еврофайтера буквально 0 выстрелил-забил
у рафаля 6 хаммеров.

у панциря 24 всевыбивающих ракеты и превосходство в обнаружении

1 лайк

Удачи отбить струю бримстоунов пущенных с подскока.

Ладно, бесполезно объяснять

Интересно мысли скачут в теме. От “имба имбов” до “стрёмная штука за 70 ов”

2 лайка

Что удивительно, панцири перехватывают мои хаммеры чуть реже, чем никогда, а вот всякие тунгуски/осы/стрелы/фларакраки — регулярно. Панцирь даже не требует дуплета хаммеров.

Все еще остаюсь при мнении что панцирь требует рук, головы; а с нынешними самолетами он просто невывозит даже раз на раз, не говоря уже про баги наведения и захвата со скачущим прицелом. Интерфейс радара просто убог, отсутствие индикации вертикального угла просто маразм, отсутствие скана стробом по сектору дает возможность закидать его с космоса горохом быстрее, чем он его сосчитает (чем выше на него падает, тем дольше время прохода радара до обнаружения, тем реже обновление положение цели).
Улитка навводила барахла против и так недоделанноой баганной зенитки, с которой в балансе были кабовозки, даже если бы ей все доделали и исправили баги.

Ну на форуме сказали что имба, не надо думать, жми одну кнопку - они и не думают, жмут одну кнопку.

4 лайка

Примерно 0% панциреводов знают про изменение угла сканирования и смотрит в секторе 360х32 градуса вместо 82 по вертикали.

Это помогает, но не исправляет ситуацию с убогим радаром)

ну я замечал, что панцири хаммеры перехватывают не так часто, но на повторе с сенсорами смотрел - один смог перехватить 3 из 4 пущенных в него

Это больше к тому, что даже если с радаром всё будет ок, то ца всё равно его не осилит

Фигня как по мне в том, что панциреводов как таковых нет чуть более чем полностью - есть танкисты, взявшие панцирь. А это для них это все равно что на самолет-истребитель сесть, при нынешних раскладах.
Опыт игры на панцире из ТРБ нерелевантен, где самолеты не летают роем бидрил, в отличии от СБ, где танк на земле уже больший единорог, чем самолет в ТРБ. При этом добавлено такое оружие, которое ценз к навыкам игры на самолете снижает до плинтуса. Су-34 буквально тигр юхт нынешнего времени, рафаль с хаммерами туда же.
Топовым радарным ЗРК давно пора поднимать рейты в СБ на прокачку и доход.

3 лайка

Так уже от ЗУРа можно увернуться легко на новых доритосах

Поверь мне, панцирь может перехватить любую высокоточку в игре, я лично перехватывал х38. Но если в промежутке между стулом и монитором нет желания что-либо сбивать, то никакая имба не поможет.

2 лайка