Пробовали в полигоне, товарищ 50 из 50 перехватывал одиночные х38мт, которые я в него пускал с известных заранее ракурсов. Там по три зура просто мимо пролетало порой. А порой сразу попадало. То ли прямое попадание нужно, то ли х.з.
Так они только головой отличаются. С ИК наведением самые удобные и самые частоприменимые игроками. По мощности бабаха и дальности захвата/пуска в условиях ТСБ, ракета отличается от х38мт только шлейфом и скоростью. Ну и их носитель более боеспособный.
А так нажал на цель, ждешь фраг. Когда это делают 5-7 бармалеев одновременно взлетевших в ТСБ, шанса на какое-то ответное мозгоприменение у наземки ноль. Даже дымы могут не помочь, т.к и у того и у того инерциалка.
SBU-64, значит.
Это в целом кривая механика. Игра очень плохо работает с поражением малоразмерных целей — тот же рекон практически нереально сбить первой ракетой, а может и с восьмой ракеты ничего не получится.
Набор с лазерными тоже сделай, они намного дешевле стоят, а по эффективности сопоставимы.
Раз на раз как раз вывозит. Главное сойти с респауна, чтобы самолет не нашел тебя слишком быстро.
Если пилот сильно захочет, он уничтожит ЗРК, но тем самым победит панцирь, так как спасет свою наземку на лишник несколько минут
Прям душных панцирей я пока не встречал, только душных пилотов.
Там и искать особо не надо, с 11-и километров видны только голые поля без растительности и техника на них. Как бы да, панцирь впитает в себя какинсы с пилота. Но я бы не считал профук спавна и очков команды победой, учитывая что оба перед этим были заняты друг-другом, а не борьбой с танками. И более того, учитывая кратно большие возможности продолжить эту борьбу у выжившего самолета.
К слову, вполне реально игнорить пресловутый панцирь и кидать добро по танкам. Летящее не в него отбивать ему неудобно.
Панцирь. Дублер. Инвул 15 секунд.
Я один использую пустил-забыл на панцире?
Еще бы скорострельность ракет была как на французских самолетах
После двух трупов камазов у современных мультиролов остается добра еще на несколько танков. И только потом оно сядет.
Неудобно ему отбивать, потому что на радаре показываются все снаряды, включая подачи союзных вертолетов и самолето-самолетное беснование арлами. Там все небо в попугаях, сбивать не своё почти что не резон.
Там еще сверху отрядное взаимодействие, по метке на карте можно натурально дудосить радар пуском хелфаеров по инерциалке в слепую веером. Промеж этого спама братюня с самолета найдет что просунуть.
Удобно, но невыгодно в финансовом выражении
Я к тому что не всегда понятен сурс и не всегда понятен фактор угрозы; и не всегда же можно ему адекватно оценить, стоит ли фокус внимания разменивать на это, или нет. Если конечно позиция не совсем закрытая и он 100% понимает, что его точно не тронут. Но это не очень большое количество карт.
Я всегда сбиваю всё, до чего могу дотянуться, потому что серебро для меня не роляет, а целей и так на всех не хватает.
Доходит до абсурдного — два панциря (я и какой-то рандомный чел) стоим и сбиваем 16 агм114к от суперкбобры, потому что небо пустое из-за S1 на спо.
Видимо особый случай везения. Прошлый 11_2 я отгонял в мыле, с минимум 3-я метками натолетов в каждом бою. Т.е. это был меньший порог, а так их и больше летало. Ну и на землю они насыпали, хоть порой и в размене с камазом.
сейчас взять панцирь против самолетов это все равно что ливнуть, ничего не поменяется
Это полный разгром советов, невероятно сложно противостоять великому НАТО, только собрав все возможные силы смогли победить пару боев
Отлично составленный сетап в АСБ! Таким можно и матчмейкинг в ТСБ доверить)))
Спойлер
Почему смешной я если у тебя такие же 40-45% побед(на топах в 11_2) как и у меня
Достаточно взять хотя бы 1 панцирь на 1 самолет наты. Более чем успешно перехватывал до 10 целей разом.
Да меня вынесли, но 4 самолета и почти все ракеты были вынесены парой панцирей.
А это точно из сетапа 11_2 ? Не похоже
+4 часовой пояс.
Берлин вроде есть, но нет пердежа почему то