берлин - бой против фоллфайра из видео
Берлин на топ Ире часто, а вот в 9_2 и прочих давно не было.
- где карта пердеж?
Спойлер
короче на следующий 11_2 сбор скилловиков на советах, будет атака на титанов. Попробуем взять 51% винрейта
Пинганёшь? У меня готовый сетап есть
Ты в курсе что есть режим авиационные симуляторные бои?)
А ещё есть экономика в АСБ. Экономику там не любят. Лопать квадратные танки в ТСБ (они ещё и игроки!) любят. И экономика в ТСБ получше.
Не в том дело. В АСБ победить Нату нереально
И китайцах ^^
Как раз буду хавать УРВП рафалей и еврофайтеров на новеньком ZTZ-99A, надеясь на защиту союзных Сушек, J-10A, Mirage 2000 5Ei (Тайваня), J-11A, а также панцирей и торов.
В последнем 11_2 советская сушка в паре с Тайваньским Mirage 2000 затащили со мной целую каточку, когда я остался последним синим танком на карте, против половины НАТО команды ^^
В АСБ нет наты, есть равное по количеству стран противостояние. Игроки на США, если расценивать их сторону как “НАТО” как раз и не вывозят, т.к. у них появились конкуретны, с чего угорают даже западные игроки
Обычно у США дикое численное преимущество.
Единственное что дает возможность побеждать это ГРОМ-2, сносящие базки.
Евроремонт тоже может дать пинка F-15/16
Скорее упорство.
Чувак постоянно скидывает скриншоты, как у него ливают противники после пары лещей. Процент побед на рафале показателен (гоняет он его против США из принципа).
Так брух эти типы толпой заходят в катки АСБшные, а симплисинфул нехило так играет)
Ещё на сервере можно коричневую роль получить за игру против своих)
Он и в соляну много играет. Я про то что разнести сессию против коалиции за США можно даже в одно рыло, просто нужно играть всю игру и устраивать геноцид.
Но всё же процент побед на фланкерах у него не перескакивает за 70-80%)
И надо очень много сил потратить ради этого.
Он регулярно за катки может выдавать по 40-50киллов и 5-7смертей
Представь чё будет после выхода 30СМ xD
Человек с руками разносит РБ детей в режиме, в котором они зашли поделать пиу-пиу ракетами. Никогда не было и вот опять.