Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

берлин - бой против фоллфайра из видео

Прикрепил скриншот статы опытного панцериста

1 лайк

Берлин на топ Ире часто, а вот в 9_2 и прочих давно не было.

• где карта пердеж?

скрин опытного игрока на рафале и еврофайтере

Да я смотрю тут мало у кого на советах игра идет

Кое как на 50 процентов побед вышел

Спойлер

image
image

короче на следующий 11_2 сбор скилловиков на советах, будет атака на титанов. Попробуем взять 51% винрейта

3 лайка

Пинганёшь? У меня готовый сетап есть

Ты в курсе что есть режим авиационные симуляторные бои?)

А ещё есть экономика в АСБ. Экономику там не любят. Лопать квадратные танки в ТСБ (они ещё и игроки!) любят. И экономика в ТСБ получше.

Не в том дело. В АСБ победить Нату нереально

И китайцах ^^
Как раз буду хавать УРВП рафалей и еврофайтеров на новеньком ZTZ-99A, надеясь на защиту союзных Сушек, J-10A, Mirage 2000 5Ei (Тайваня), J-11A, а также панцирей и торов.

В последнем 11_2 советская сушка в паре с Тайваньским Mirage 2000 затащили со мной целую каточку, когда я остался последним синим танком на карте, против половины НАТО команды ^^

В АСБ нет наты, есть равное по количеству стран противостояние. Игроки на США, если расценивать их сторону как “НАТО” как раз и не вывозят, т.к. у них появились конкуретны, с чего угорают даже западные игроки
изображение
изображение

1 лайк

Обычно у США дикое численное преимущество.
Единственное что дает возможность побеждать это ГРОМ-2, сносящие базки.

Евроремонт тоже может дать пинка F-15/16

Скорее упорство.

Чувак постоянно скидывает скриншоты, как у него ливают противники после пары лещей. Процент побед на рафале показателен (гоняет он его против США из принципа).

2 лайка

Так брух эти типы толпой заходят в катки АСБшные, а симплисинфул нехило так играет)

Ещё на сервере можно коричневую роль получить за игру против своих)

Он и в соляну много играет. Я про то что разнести сессию против коалиции за США можно даже в одно рыло, просто нужно играть всю игру и устраивать геноцид.

Но всё же процент побед на фланкерах у него не перескакивает за 70-80%)
И надо очень много сил потратить ради этого.
Он регулярно за катки может выдавать по 40-50киллов и 5-7смертей
Представь чё будет после выхода 30СМ xD

1 лайк

Человек с руками разносит РБ детей в режиме, в котором они зашли поделать пиу-пиу ракетами. Никогда не было и вот опять.