Я больше всего удивляюсь, как этот человек набирается терпения на 40-50киллов за катку
Когда у тебя есть интересная тебе цель, тебе пофиг на сложности. Ему по кайфу на сушке долбить метовые тогда еще натолеты. Если хочешь упороться, то упорешься.
Нормально с парой но
- он пи*****л, если он скажет что набил в соло
- это результат отряда
- он крысит под респауном, за чем я его неоднократно видел.
- ты сам должен уже понимать, что у Рафаля нет длинной руки и ему тяжко даже против су-27 не то что против американцев
А так да результат отличный, я бы даже сказал лучший
После первого фрага сидеть под аэродромом врага. Закончу за тебя, не благодари, а то ты чушь написал.
Вопрос победы в АСБ на топах это либо бомбежка базок, которой сейчас занимаются разве что советы, либо сидение у респауна.
Емнип, амеры щас далеко в не лучшем состоянии, ибо нет амерского самолета в игре, который сможет конкурировать с еврофайтером нормально
Щас все далеко не в лучшем состоянии конкурировать против рафаля и еврофайтера
ну, есть те которые чаще за них играют.
но типа да
Брух. А самый прикол заключается в том, что я очень ждал 2 этих самолёта, а в итоге забил на них
Так это ты чушь написал. Говорю же про геноцид. Ты сказал что нельзя победить за красных кроме как крабить кружки. Теперь оказывается есть вариантики. Если ребятки не могут выбрать из трех филдов два где его нет, это говорит о невозможности победы за красных? Вроде нет.
Буквально поиск по картинкам в дискорде в его постах за пару недель.
Х.з. кому там сложно “без длинной руки”, когда пуск с предельных дистанций контрится уходом в колд и по итогу доводится до ситуации пуска с равнодостижимых расстояний. А в БВБ рафаль может на одной только ошибке при первом схождении съесть микой противника за 10-15 секунд боя уже на втором.
Более чем достойная и конкурентая летадла, минусы незначительны.
По ракетам паритет, по бвб ранние легкие версии шестнаря имеют шансы его скушать, и таковые появились в подветках других стран с нормальным вооружением. Плюс на стороне амеров зачастую летают такие же злые штуки под британским флагом.
Типа да, в чистом виде муриканцы послабее, не спорю, брать ранний блок чтобы расчитывать на бвб чисто с тайфуном фиговая конечно идея. Но если брать замесы стенка на стенку не сказал бы что среда у американских самолетов сейчас хуже, чем та, в которой летали советские до ввода 4++ звездолетов.
Так же ждал на волне хайпа по 15-ому и 27-ому гриппен и по итогу забил на нем летать, т.к. после выкачки оказалось, что он просто скучный относительно своих противников.
сомневаюсь что АДФ сможет тот же
он тяжелее + фм другая
с тем же успехом можно брать МЛД, который сустейнит как больной. ну а че, зато крутит ж
50/50
например с 15Е - была контра - 27ЭТ, с горячими движками 15Е шансов уйти… мало
основные проблемы все таки были в колве игроков, а не то что бы качестве
Это да, но не знаю, что то редко их встречал, пока не звал кого-то полетать
Только на одном скриншоте увидел его тиммейта, да и то он с 1 киллом и 1 смертью, значит, только зашёл
Очень ситуативные ракеты, но при нужной ситуации очень неплохи оказываются.
Всё же они часто на только что выпущенные ракеты перенаводятся.
Ракета Р-77 ни на что не способна, во всем проигрывает АИМ-120
15-ый и 10-ый легкие. 10-ка крутит сильнее всех. Мне показывали бой на 50-ом и 40-ов блоке и потом в сравнении на 10-ом. Против тебя будто 16-ый вообще без загрузки топлива вылетел, на фоне боя с 50-ым блоком.
Ну вот поспрашал буржуев, говорят что рафаль самый сильный бфмщик, и даже старые восседатели на пьедестале его не едят, в т.ч. помянутые ранние блоки.
Млд не крутит четвертое колено. Четвертое колено крутит только четвертое колено.
Количество игроков было небольшим, потому что РБ дети ливают после двух смертей из сессии.
Ну тут вопрос статистики. Утверждать тоже не берусь, на топтир асб не совался, все по рассказам сведущих лиц.
15й и 10 имеют разную фм
но типа да мб
ну, еврофайтер крутится с ним на уровне, сустейн ± такой же
ы
сейчас собсна происходит тоже, но за амеров
Не то чтобы большая разница. Разве что на карте Дания
Буквально мы карту Тунис не видим на заднем плане…да 100%. Не видно.
И я прямо абсолютно НЕ уверен (сарказм) в том, что он сидел под аэродромом
На высоте норм и рафалей сбивать нормально.
У рафаля примерно такая же ситуация в бою против 77, только сушка плохо летает
Нет. 15Е просто набирал высоту (да и сейчас так) и спокойно перестреливал всех. Да и сейчас перестреливает даже еврофайтера
ЭТ можно конечно кинуть и если волшебный игрок соизволит ее поймать даже сбивать иглов, но это чистый рандом.
При чем тут Тунис или не Тунис? Три филда? Выбрать спавн где филд не струячит роландами по кемперу можно? В чем соль твоего докапывания я не понимаю.