Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 3)

В руководстве 42-го года видел рекомендацию по удержании скорости 300-330 при подходе к цели, 450 это уж совсем круто - можно и в землю воткнуться. Но выше правильно подметили, там на ручку усилие всё равно большое.

Я наизусть все цифры не помню. Читал давно

Плюс у Ил-2М менялась центровка и не помню к какой модификации относилось это

Из таких моментов помню про Ме-262, который после ~800 невозможно было вывести из снижения

что интересно, на человеческом (европейском) форуме обсуждение темы клонов открыто. Я к тому, что нужно себя уважать…
Скандал с ИИ в War Thunder. На что РЕАЛЬНО идут ваши донаты?
https://youtu.be/nDRA1EmXMLo?si=cXZ8Q9Ef9n4vsGU3

Обсуждение клонов - это важно. Это для людей. Это очень важно. Всё для людей. Обсудить клоны.

2 лайка

Чисто по-фантазировать. С какой высоты они стреляли? Ну метров 500-700? С какой скоростью они обычно летали? Ввод в пикирование с углом 20-30 градусов, прицеливание и стрельба сколько займет? Секунд 5-7? Получается за 5-7 секунд со скорости ввода в пикирование 300(?) км/ч за 5-7 сек на малом газу (РШГ,ДШБ и т.д) он разгонится до 450 км/ч? Сомнительно, что с 450 км/ч эту ракету не остановить?)))) Ну знатоки.

В первой атаке бомбами с пологого пикирования , Потом по огневым точкам НАРами и потом пушками пока не скажут заканчивать.

Здесь имелась ввиду претензия к опасности отвесного пикирования, которое необходимо для точного метания бомб

Раптор Попкинс.

Ну не знаю, я видел:

• отсутствие возможности пикирования.
    Пикирование начинается с 1 градуса.

Ну если так…

Да и вообще, читая вот это:

О чем с ним вообще разговаривать?)

1 лайк

Иди помойся.

1 лайк

Да блин. Я тоже начал читать бомбовый прицел Stuvi 5.
Думаю: «куда там сумели запихать бомбовый прицел и оператора?»
Потом вспоминаю, что это просто коллиматор с выставлением данных для сброса. Естественно штурмовая авиация соблюдать данные для сброса не сможет.
То есть это максимум 1 атака, а дальше нужно снова указать скорость и высоту, с которой ты БУДЕШЬ бросать бомбу.

Интернет вообще изобрели, чтобы незнакомые люди спорили по незначительному поводу.

У вас хромает причинно-следственная связь, второсортными считаю вас не я, а люди, которые ведут этот форум. Я же просто указал на этот факт.

Сверхраптор по Ницше. Рапторзилла. Рекс по имени Раптор.

да мне монописуарно, я по факту. Там обсуждение, критика терпима, здесь тупо закрыли через пару часов, барин не велит…

Раптор надо злиться. Ил-22 кушать. Месак сила.

я не сторонник подсчета чужих грошей, но пока в мире будут находиться люди, покупающие клоны в тундре, улитка палец о палец не пошевелит, что-бы что-то начать делать…
Поэтому вот вам клоны. иди те играйте в танковый футбол дальше.

Суперпозиционный Раптор. Многорапторовая интерпретация. Симулякраптор.

Конечно у них прибыль сумасшедшая, буквально пиксели продают из воздуха