Фигня у них бизнес-модель, иначе я бы давно уже летал за СССР на Р-40 Ф-серии или мешал летать другим на М15(16).
С радостью бы купила клон пукары во французской ветке
А мы что, нечеловеки? Унтерменши? Где-то я уже такое слышал! Хреново закончишь!
Глядя на раптора, даже становится страшно стареть - вдруг фляга также потечёт…
А что там сделали то? Ну запилили клона через нейронку с анимешными скинами. Главное, что оригинал нормально сделан, без дырок в броне. А на скинчикр для малолетних передергивателей на тянок мне так-то класть. Тебя заставляют покупать? Нет. Колхоз - дело добровольное. Че в позу-то вставать. Большинство играют на халяву, а хотят обслуживания по высшему разряду! Дичь какая-то.
это все от того, что ты вероятно не играешь на наземке. Из-за клонов я играю практически только в двух сетапах и таких игроков много.
Плюс в Европе немного не такой менталитет, там “потерпеть” не считается за добродетель.
Если бы я не играл на танках, что бы я делал в раздел ТСБ? Только глупец делает такие необоснованные предположения.
Так там же клон за родную нацию, не за противника вроде как. В чем проблема-то? Или лишь бы написать что-то про клонов?
Ага. Ужо скоро ниодной непопорченой девки не останется. Но они там не терпилы. Ночь после проигрыша Мороко “не терпели”! Ночь после проигрыша Франции тоже “не терпели”! Грабителей посреди дня с мачете “не терпят”!
Но стоило на аниме скине увидеть значек ИИ и понеслось! “АЛЯРМ! Дружными рядами становись! Мы не терпилы!”
Да и что тут терпеть? Что скин на необязательный танк ИИ натянула? Так это ж рационализм называется. А не нравиться - можешь не брать, как я уже писал выше! :) Тут проблема не в терпении, а в том, что мне тащем-то по барабану, человек картинку прилепит или ИИ.
здесь таких, которые не играют на танках 90%, оглянись, здесь остались одни статисты на самолетах. Танкистов они разогнали давно. 2 модератора, которые здесь пасутся -статисты пилотки.
мля, а за это спасибо, совсем забыл про Аргентину-Англию…
Если не относишься к определенной категории, будешь терпеть и помалкивать.
Я улитку поддерживать буду, если качественный ИИ будет сюдежетные миссии генерировать.
Ну вообще-то сиськи и коты.