Пока демократия в этот режим не планируется. Играйте в то, что выбрал за вас Славик.
А чего, в других режимах уже демократия? Больше не играете в установленных Славиком вилках + - 1 с установленным Славиком БР? )))
В других режимах демократия и полная свобода! Я могу взять простой БТ и играть против Лео!
Купил обаму с казом и как я и говорил, танки с казом это имба, которая просто игнорит вертолеты и всякие бмпт.
11 киллов играя лицом в стоке
БРы вертушек в ТСБ так и не меняют. Просто для противников сетапов)
Там работы на 4 года. Филды расставят по краям карты, самолетный филд поменяют как в АСБ и АРБ. То, что за топовый вертолет ты получаешь 40 ОМ, так это проблема игроков. Играйте на МиГ-23.
Сейчас вспомнят как Z-19 и бритоапач из 10_2 убрали
Это вообще не то.
Тут прикол в том, что пилот вертолета получает огромную награду за убийство 1 танка или самолета, а за убийство вертолета дают мизер, потому что у топ вертушки БР ниже, чем у танков
А если взять БРный баланс, то это будет веселая нарезка детей, ведь у топ апача БР как у тунгуски
Пилот вертолёта получил бы награду за убийство ВЕРТОЛЁТА БРа выше. На танки и самолёты эта механика не распространяется.
Никуда она не девается. Отключены медальки
Есть ощущение что ветку зениток можно запихивать в ветку самолетов. Глядя на то как соююзнонатовскую команду полирует як-130 и они не спавнят ничего фиолетового, им будто бы она и не нужна.
Так ведь проще нахватать кабов в темечко, а потом просить нерф яка
ладно бы их кабами постоянно закидывали, так нет, чаще всего я вижу нары и чугун
В одном бою они жалуются какой як имба и как оно им надоело умирать от него и в трб и в тсб, в другом бою их полирует этот як и они стоически игнорируют вызов зениток.
Непридуманные истории, кстати.
Статистика времени просмотра черно-оранжевого сайта лучше чем время игры в этом сетапе.
в среднем физическая активность лучше игр=)
Среднестатистически игра в морское противостояние дает больше удовольствия, чем 11_2
Там денег мало дают, а в 11_2 100к норма
Да хз, как будто всякие 8_2_2 на зтз59а поинтереснее по фарму, чем 11_2…
и близко нет, даже в 3 раза меньше и то вряд ли будет так много на танке
- 8-9 сетапы это помойка, где ждать в очереди минут 5 и бой 6 на 6 будет