Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 3)

Почесать себе залысину кухонной теркой интереснее чем зарабывать дэнги в этом сетапе. Тем паче что в других не таких неадекватных доход такой же.

Это типа для панировки?

Вообще нет. В АРБ нужно потеть по 5-6 фрагов на преме.
В Морских кинет на дно списка, еще и карту пустое море, можно ливать.
В ТРБ 100к это чудо и 10-15 фрагов

Это типа дранников из скуфа.

1 лайк

Скуфанники.

1 лайк

Я про то что в 11_2 получаешь столько же сколько и в других сетапах, при этом не играя в вообще невообразимую клоунаду.

Не, в воздушной аркаде можно столько получать и даже в разы больше, но там клоyнада.

А веселый режим ЯП улитка не включает, а то туда половина онлайна сбегала

Что “НЕ”? СЕТАПАХ, я СЕТАПАХ, СЕТАПАХ ПИШУ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Будет больше, если взять местную имбу. В 8_2_2 натовцы любят всякие позорвагоны брать типа ранних паттонов, непонятных повозок уровня визеля и т.д

За совк… советско-китайские силы ждать вообще не надо, кидает почти моментально

Назовите хоть один минус

11_2 это крутой сетап не надо про него гадости говорить. Тут реальный скилл

А что за сетапы? Де смотреть?

Те самые наборы техники, что меняются каждый день.

Секретное расписание

WTLineup

/

Богомерзкое решение разработчика, из за которого нельзя играть каждый день на том, на чем хочется

О ГОСПОДИ! Ты открыл мне тайное знание! Спасибо! (Без сарказма, реально давно хотел где-то найти вилки)

1 лайк

Отвратительное решение, зато не размазывается аудитория, часть просто уходит до следующей подходящей вилки

“Зато”

Сетап 8_2_2.

1. Убрать перекос по зениткам - у команды синих в наличии SIDAM 25 с лазерным дальномером и автоматом оптического сопровождения, Falcon с РЛС сопровождения. Кроме них ничего подобного в сетапе нет ни за синих, ни за красных. При этом красным предлагают штурмить на Пе-2 :))))) Жаль, что не на По-2 против адатса. Но шутки в сторону - эти две зенитки надо из сетапа убирать.
  2. Уравнять возможности лётки как истребительной, так и штурмовой - либо докидываем за красных до БР 8.0-8.3, либо всем снижаем сетап лётки до 7.3.
  3. В качестве дополнительных машин со стабилизатором ввести за СССР Т-10А, Т-55А + ввести БМП-1. Учитывая какую технику накидали за годы существования сетапа синим, не вводить эти машины нет никакого смысла.
1 лайк

Шёл восьмой год предложений реорганизации 8_2_2 и их тотального игнора разработчиком.

2 лайка

Глянь китайскую зенитку.

У красных там сильнее истребители.

Кстати самолеты называются самолеты, но танкисты все на научатся.

Я не танкист, я сварщик - мне плевать.
Миг-9 сильнее…сильнее кого? Як-17 сильный? Да их там ударные самолёты раскидают. Для вирпила, наверное, вполне норм, остальным нет.
И что там с китайской зениткой? ЗСУ-57-2, но с радио-фугасом. Не устраивает, значит надо и её убирать. Либо добавлять Шилку, Енисей, М163 и прочую радарную шляпу - чтоб было у всех. Но, объективно, им в этом сетапе делать нечего, не должно быть их тут.