Сайт со списком техники в сетапе подсказать?
Ну да, не устраивает. Тут не “советов обедилили” а пилотов, за обе стороны. Радиофугасы такой же рак как зенитки сопровождением на этом ранге против этих самолетов.
Сайт со списком техники в сетапе подсказать?
Ну да, не устраивает. Тут не “советов обедилили” а пилотов, за обе стороны. Радиофугасы такой же рак как зенитки сопровождением на этом ранге против этих самолетов.
![]()
![]()
Ну ты сам посмотри туда.
Ну ок, по истребителям норм. Но в остальном-то?
А сегодняшний 9_2 - можешь мне объяснить как в нём играть на вертолётах, если что ни бой, то в оптику без ТВП дальше 3 км фиг что увидишь, а радарные зенитки на этой дистанции тебя тупо срезают, наплевав на косые птуры? :) Может пора радарным зениткам 1000 ОВ ставить?)))
В остальном штурмовики сидят на одинаковых стульях с плюс-минус одинаковыми возможностями бахнуть.
Самый удобный сетап для вертолетов, что для красных что для синих из всех, где вертолеты есть.
Не понимаю как у вертолетов могут быть косые птуры, если они летят прям в перекрестие.
Потому что сетапизм это полный кал. Оттуда и перекосы везде где только можно
С надеждой на отсутствие радиофугаса или неимбобмд4
Бедные пакетные игорьки на бмд4 имеют все для сбития натовских недобитков без асц, но все равно умудряются умирать от вертолетов
Действительно, вспомним в каком обновлении саклос птурам сделали “реалистичное” управление, из-за чего убить можно только что-то стоячее и картонное?
Забавно, но летят 95% времени вне него
Ну если у Пешки с Тушкой возможности бахнуть одинаковые с вооруженными до зубов турбореактивами, то…ну я не знаю тогда что тут можно обсуждать))) И это не считая возможности эти бабахи донести до цели. Раньше курсовые 37мм хорошо дамажили, сейчас они не о чём.
Про вертушки - ты, наверное, очень давно на них не играл… Попробуй)) Желательно не на тех двух, у которых есть теплак.
Зачем брать Пе-2, если есть Су-9/11? Такие вопросы можно задавать на любой сетап: Миг-23 в 11_2 (БР -11.3 играет ТОЛЬКО против топов 14.7), Sea Hawk БР 8.0 в 10_2 и т.д.
Т-10А можно было бы посмотреть, но не забывать добавлять за синих (например итальянский оф40 без стаба, AUBL/74.). 55 лишняя. БМП -1 можно добавить вместе с другими БМП - Мардер, Вариор, М551 т.д.
Два-три сброса мощных бомб у большинства самолётов синих. Столько же, сколько у красных.
У которых тоже есть реактивы, на которые вешаются бомбы.
Сделай милость, предположи как долго. Мне интересно насколько ты ошибешься.
А, да. Интересно у каких ДВУХ вертолетов есть теплак в 9_2.
Извини, ошибся - у одного. ТВП в 9_2 у китайского Z-11WA.
При чём там количество сбросов бомб, если у синих есть хорошие нары? Но если даже говорить про бомбы, то там хватает самолётов у синих, где сбросов гораздо больше. У меня на Скайшарке набор с 11 сбросами…
Т-55А не лишняя. У советов в этом сетапе только 1 линейный танк со стабом и 1 прем - играйте))) В то время как у синих куча танков со стабами, дальномерами и вменяемой оптикой + токсичные анахронизмы и эксперементалки. Т-55А всего лишь имеет стаб, в остальном (в рамках 8_2_2) это всё та же слоупочная посредственность с медленной башней. Да у него есть лом, но он хреновый и погоды не сделает. К тому же там уже есть танки с ломами…
Ты этими хорошими нарами штурмил? Много реализовал? А 11 сбросов как, тоже наверное лучше работают чем меньшее количество больших бомб?
Видел как штурмят другие, а 11 моих сбросов - это 2000фн, 2х1000фн + 8х500фн, отлично работают.
Если тебе просто очень хочется доказать кому-то, что чёрное - это белое, без аргументов, тупо по приколу, то мне проще тебя в ЧС внести и больше твои посты не видеть, чем время на тебя тратить.
Ты меня обвиняешь в том, чем сам занимаешься, на что я тебе указываю. Я практически полностью не понимаю какие танки лучше каких танков в этих сетапах, поэтому не пишу тебе про них. Зато ты, не понимая какие леталки как и кого и каким образом в этих сетапах, пишешь на форум. Удивительно ли, что у меня возникают претензии к твоим заявлениям, как думаешь?
То истребителей там нет у красных, то бонбы кидать красным не чем, то вертолеты без тепловизора в 9_2 не вертолеты.

ВоеводуНКВД попроси научить тебя летать на вертолетах, он еще больший специалист. Его и QN506 в 9_2 устраивал, чего уж там эти зенитки с радиофугасами.
Твоя проблема, что ты топишь только за одну сторону. Нужно смотреть баланс за все страны.
Давайте добавим Т-55А! У нее есть стабилизатор и лом. У кого в 8_2_2 есть стабилизатор и лом?
В этом и проблема ТСБ. Чтобы одновременно был стабилизатор и лом в 8_2_2 нет. Есть танки со стабилизатором и подкалибером. Есть танки с ломом, но без стабилизатора.
Например: есть MARS 15, Magach 5 - есть лом, л.дальномер и нет стабилизатора. Есть Т95Е1 с ломом, бОльшей перезарядкой и без л.дальномера (пробитие на 20 мм больше)! НО он не играет в 8_2_2, ПОЧЕМУ?
OF-40 без стабилизатора, с подкалибером и л.дальномером, почему ему нельзя в 8_2_2?
Китайский M41D есть лом, л.дальномер и нет стаба. НО есть тепловизор!!! И он не играет в 8_2_2 ПОЧЕМУ?
Крч, жизнь боль.
Справебыдлости ради, лом 3БМ25 от бпс-а 3БМ-8 отличается гомеопатически.
Снаряд разрушился
Тупой улиткин скрипт, не имеющий ничего общего с реальностью, увы. В плане дамага и пробоя они практически идентичны.