Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 3)

Сайт со списком техники в сетапе подсказать?

Ну да, не устраивает. Тут не “советов обедилили” а пилотов, за обе стороны. Радиофугасы такой же рак как зенитки сопровождением на этом ранге против этих самолетов.

На, посмотри) WTLineup

изображение

изображение

Ну ты сам посмотри туда.

Ну ок, по истребителям норм. Но в остальном-то?

А сегодняшний 9_2 - можешь мне объяснить как в нём играть на вертолётах, если что ни бой, то в оптику без ТВП дальше 3 км фиг что увидишь, а радарные зенитки на этой дистанции тебя тупо срезают, наплевав на косые птуры? :) Может пора радарным зениткам 1000 ОВ ставить?)))

В остальном штурмовики сидят на одинаковых стульях с плюс-минус одинаковыми возможностями бахнуть.

Самый удобный сетап для вертолетов, что для красных что для синих из всех, где вертолеты есть.
Не понимаю как у вертолетов могут быть косые птуры, если они летят прям в перекрестие.

Потому что сетапизм это полный кал. Оттуда и перекосы везде где только можно

3 лайка

С надеждой на отсутствие радиофугаса или неимбобмд4

Бедные пакетные игорьки на бмд4 имеют все для сбития натовских недобитков без асц, но все равно умудряются умирать от вертолетов

Действительно, вспомним в каком обновлении саклос птурам сделали “реалистичное” управление, из-за чего убить можно только что-то стоячее и картонное?

Забавно, но летят 95% времени вне него

1 лайк

Ну если у Пешки с Тушкой возможности бахнуть одинаковые с вооруженными до зубов турбореактивами, то…ну я не знаю тогда что тут можно обсуждать))) И это не считая возможности эти бабахи донести до цели. Раньше курсовые 37мм хорошо дамажили, сейчас они не о чём.

Про вертушки - ты, наверное, очень давно на них не играл… Попробуй)) Желательно не на тех двух, у которых есть теплак.

Зачем брать Пе-2, если есть Су-9/11? Такие вопросы можно задавать на любой сетап: Миг-23 в 11_2 (БР -11.3 играет ТОЛЬКО против топов 14.7), Sea Hawk БР 8.0 в 10_2 и т.д.

Т-10А можно было бы посмотреть, но не забывать добавлять за синих (например итальянский оф40 без стаба, AUBL/74.). 55 лишняя. БМП -1 можно добавить вместе с другими БМП - Мардер, Вариор, М551 т.д.

Два-три сброса мощных бомб у большинства самолётов синих. Столько же, сколько у красных.
У которых тоже есть реактивы, на которые вешаются бомбы.

Сделай милость, предположи как долго. Мне интересно насколько ты ошибешься.

А, да. Интересно у каких ДВУХ вертолетов есть теплак в 9_2.

Извини, ошибся - у одного. ТВП в 9_2 у китайского Z-11WA.

При чём там количество сбросов бомб, если у синих есть хорошие нары? Но если даже говорить про бомбы, то там хватает самолётов у синих, где сбросов гораздо больше. У меня на Скайшарке набор с 11 сбросами…

Т-55А не лишняя. У советов в этом сетапе только 1 линейный танк со стабом и 1 прем - играйте))) В то время как у синих куча танков со стабами, дальномерами и вменяемой оптикой + токсичные анахронизмы и эксперементалки. Т-55А всего лишь имеет стаб, в остальном (в рамках 8_2_2) это всё та же слоупочная посредственность с медленной башней. Да у него есть лом, но он хреновый и погоды не сделает. К тому же там уже есть танки с ломами…

Ты этими хорошими нарами штурмил? Много реализовал? А 11 сбросов как, тоже наверное лучше работают чем меньшее количество больших бомб?

Видел как штурмят другие, а 11 моих сбросов - это 2000фн, 2х1000фн + 8х500фн, отлично работают.
Если тебе просто очень хочется доказать кому-то, что чёрное - это белое, без аргументов, тупо по приколу, то мне проще тебя в ЧС внести и больше твои посты не видеть, чем время на тебя тратить.

Ты меня обвиняешь в том, чем сам занимаешься, на что я тебе указываю. Я практически полностью не понимаю какие танки лучше каких танков в этих сетапах, поэтому не пишу тебе про них. Зато ты, не понимая какие леталки как и кого и каким образом в этих сетапах, пишешь на форум. Удивительно ли, что у меня возникают претензии к твоим заявлениям, как думаешь?
То истребителей там нет у красных, то бонбы кидать красным не чем, то вертолеты без тепловизора в 9_2 не вертолеты.

Великолепно работают.

изображение

ВоеводуНКВД попроси научить тебя летать на вертолетах, он еще больший специалист. Его и QN506 в 9_2 устраивал, чего уж там эти зенитки с радиофугасами.

Твоя проблема, что ты топишь только за одну сторону. Нужно смотреть баланс за все страны.
Давайте добавим Т-55А! У нее есть стабилизатор и лом. У кого в 8_2_2 есть стабилизатор и лом?
В этом и проблема ТСБ. Чтобы одновременно был стабилизатор и лом в 8_2_2 нет. Есть танки со стабилизатором и подкалибером. Есть танки с ломом, но без стабилизатора.
Например: есть MARS 15, Magach 5 - есть лом, л.дальномер и нет стабилизатора. Есть Т95Е1 с ломом, бОльшей перезарядкой и без л.дальномера (пробитие на 20 мм больше)! НО он не играет в 8_2_2, ПОЧЕМУ?
OF-40 без стабилизатора, с подкалибером и л.дальномером, почему ему нельзя в 8_2_2?
Китайский M41D есть лом, л.дальномер и нет стаба. НО есть тепловизор!!! И он не играет в 8_2_2 ПОЧЕМУ?
Крч, жизнь боль.

Справебыдлости ради, лом 3БМ25 от бпс-а 3БМ-8 отличается гомеопатически.

Снаряд разрушился

Тупой улиткин скрипт, не имеющий ничего общего с реальностью, увы. В плане дамага и пробоя они практически идентичны.