Тяжело друг друга не грызть тогда, когда ты пытаешься бороться с проблемой связанной с Teamkillами, просьбой ужесточить наказания и вообще пересмотреть эту механику, а в замен получаешь ответы в стиле: убрать трофейную технику, убрать клоны и играть только на Т-34-85 и Tiger II, потому что они легко узнаются по силуэту, ведь люди заходя в такой серьезный режим не хотят вглядываться в технику, опознавательные знаки, ТАБ, мини карту и чат…
(Диверсанты не в счёт, так как для них отдельное место в аду, особенно если они не предупреждают об этом сокомандников).
Просто очень обидно, когда союзники друг друга лупят (даже клоны и трофеи тут не при чем), тем самым сливая друг другу настроение и всей команде игру, а взамен никакого адекватного наказания нету.
Я уж не говорю за то, что тебя могут специально убивать за то, что ты играешь на «непонятных» техниках, ведь пиво не знает, что в игре к примеру есть редкие уникальные машины, которые он никогда не видел, после чего он тебя ещё и обвиняет в том, что ты берешь непонятную для него технику… А ведь это даже не клон и не трофей и близко !
Я когда играл на трофейной технике, каждые секунд 30 нажимал t 4 1. И когда союзный игрок, посмотрев на меня, отворачивал ствол, я понимал, что да, он что-то понимает в этой игре. И такая гордость была за подобных игроков.
Все ведь просто, нужно лечить причину а не ее следствие. Поэтому ваше надувание щек под сбшников, вызывает лишь улыбку. В нашем случае мы обсуждаем НАШИ ЖЕ предложения в ветке предложений, которые одобрены большинством сбшников и переданы разработчикам.
Что вы здесь обсуждаете, мне не понятно…
я бы пояснил тебе, что такое экзитполы на выборах, какая связь между ними и голосовалкой в тундре, и почему разница данных экзитполов с подсчитанными результами голосований составляет всего 1-2%.
Но ты безнадежен…
А ты? Хотя, можешь не отвечать - мне по барабану. Как я могу “шарить в нагибе”, если намеренно выключил хит-камеру и не выключил траву в прицеле? Я ж нубас чистой воды! Пулемётов Ванги нет. Как вообще играю? Не понятно. Ты победил своими весомыми доводами. А о чём был спор? Напомни, пожалуйста…
Ах, да! Я говорил (комментируя видос Биточка), что новичков от ТСБ отталкивает само присутствие трофеев=клонов, вернее штрафы за них. Предложил варианты решения этой проблемы (проблемы новичков ТСБ). Ты, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, переключился лично на меня, обвиняя в неспособности прожать ТАБ и следить за килл-логом, будто бы я пуляю во всё подряд и поэтому требую удалить клонов. Да-да, ты выиграл спор, наш форумный победитель! Я с твоей непобедимой логикой больше не буду иметь дело. Спасибо)
Наши споры не имеют значения.
Смотри, что делают разрабы - венгерская летка. Клоны. Советские. В итальянской ветки. Как это отразиться в ТСБ? Или в АСБ?
Нужно искать решение. Предлагали же - если ставиш технику ГДР - тебе нужно запускать за СССР. Неплохое решения, как мне кажется. Надо такое предлагать везде, где можно.
Предлагаем-предлагаем, толку - ноль. Форум, как правильно подметил Лётчик-налётчик, - это отдельный мир, порой интересней, чем сама Тундра))) Он больше существует для общения игроков между собой, для выпуска пара, нежели для сбора мнений разработчиками.