Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Вот бы ещё сделали отдельный режим без авиации,задолбали эти летуны)))

Есть такой режим. Называет World of Tanks. Можно ещё брать ЗРК. Говорят тоже уменьшает популяцию летчиков в боях.

2 лайка

Спасибо за совет) ну в это недоразумение никогда не играл и не тянет. Там от танков только название. А ЗРК - ну не нравится мне геймплей на ЗРК. Я ж на танках пришёл играть. )) я не говорю убрать авиацию, а просто два отдельных режима совместные и чисто танковые… Ну это так влажные мечты))

Мечтами и останется. Совместные бои это киллер фича проекта. Это раз. Второе - все любят убивать танкистов.

))))это да, даже танкисты любят убивать танкистов

Любители оригинального режима будут всегда, даже если приходится ждать по полчаса и играть в командах 6 на 6. Но его можно сделать лучше и привлекательней. Чтобы не повторятся, предлагаю Вам познакомиться с темой, которая обсуждалась до Вашего второго пришествия в игру.Реформировать ТСБ

1 лайк

Однозначно нет, исторические эвенты - это все же события, а ТСБ - это режим, пускай и календарный. Узнать свой или нет на топах можно замером дальности.

1 лайк

Вы хотите ТРБ с механикой текущего ТСБ в плане ОВ и авиации, если быть честным

В ТРБ вилка, в моём предложении - планка. Разницу ощущаете?

Почему бы эвенты не сделать режимом?

У Улитки свой взгляд на режим. Эвент зачастую же в интересах игрока.

Вы удивитесь, но всё моё предложение “в интересах игрока”!

Не удивляюсь а прямо говорю - Улитке это не интересно. Она никогда не занималась альтруизмом.

Чем она занимается - загадка ещё та… Нам главное понять, вот Вы, лично, за или против?

С учётом опыта в Тундре я за баланс интересов игрока и разработчика. Свое видение я писал не раз ранее, сейчас в ТСБ три проблемы - несоответствие карт сетапам, близость падов и филдов и кривые сетапы иной раз. В остальном ± все ок.
Что касаемо лично меня - я играю без хит камеры, ибо могу.

Обалдеть!!!

Сарказмом на сарказм 🫡

это в сторону реализма и играбельности,в рб некоторые танки вообще мусор ( мовус),да и вертиков в 8.2 8.2.2 нету тожехорошо,на тутлах 2 мировой баланс вообще отличный

самое смешное когда ты пол карты не доехал а там уже не которые по 3-4 фрага сделали

В СБ, в сетапе 70% техники мусор (8_2: ПТ-76, 8_2_2: Шведская ПТ-76, 9_2: БМП-1, Мардеры, 10_2: Мардеры, БМП-2, Ил-28, 11_2: ZLT11 и т.д.). В сетапах очень большая разница между ТОПОМ и ЛОУ , она пользуется спросом и не показывает эффективности.

А что бы изменилось, если бы их туда вместе с зениткой соответствующего БРа добавили? В сетапе 8_2 играет техника БРа 8.0. Зенитки, которые в СБ играют с вертолетами (9_2) БРа 7.7 и выше. Вертолеты тоже начинаются с БРа 7.7. Что поменяется в 8_2 и 8_2_2 если там будут вертолеты и соответствующие зенитки? “Не исторично?”. В 9_2 же как то играют?
Сколько лет одни и те же сетапы?

2 лайка

так же как и в брной системе,тутлы на дне или чуть выше списка не могут показывать результат,вопрос в том что сколько ты можешь играть в топе при бр и при сетапах?

тут концепция в том что вертолеты будут жрать медленные танки,а зенитки там примитивные,без радаров

Если вы так хотите поиск по бр,почему вы не защищали его когда он тестился в игре?

8_2 и 8_2_2 самые дисбалансные сетапы в ТСБ, излечит их только перенос части техники в 9_2, остальное объединить в один сетап, сейчас из-за этих двух кривых приходится дольше ждать 9_2,10_2 и 11_2