Вот бы ещё сделали отдельный режим без авиации,задолбали эти летуны)))
Есть такой режим. Называет World of Tanks. Можно ещё брать ЗРК. Говорят тоже уменьшает популяцию летчиков в боях.
Спасибо за совет) ну в это недоразумение никогда не играл и не тянет. Там от танков только название. А ЗРК - ну не нравится мне геймплей на ЗРК. Я ж на танках пришёл играть. )) я не говорю убрать авиацию, а просто два отдельных режима совместные и чисто танковые… Ну это так влажные мечты))
Мечтами и останется. Совместные бои это киллер фича проекта. Это раз. Второе - все любят убивать танкистов.
))))это да, даже танкисты любят убивать танкистов
Любители оригинального режима будут всегда, даже если приходится ждать по полчаса и играть в командах 6 на 6. Но его можно сделать лучше и привлекательней. Чтобы не повторятся, предлагаю Вам познакомиться с темой, которая обсуждалась до Вашего второго пришествия в игру.Реформировать ТСБ
Однозначно нет, исторические эвенты - это все же события, а ТСБ - это режим, пускай и календарный. Узнать свой или нет на топах можно замером дальности.
Вы хотите ТРБ с механикой текущего ТСБ в плане ОВ и авиации, если быть честным
В ТРБ вилка, в моём предложении - планка. Разницу ощущаете?
Почему бы эвенты не сделать режимом?
У Улитки свой взгляд на режим. Эвент зачастую же в интересах игрока.
Вы удивитесь, но всё моё предложение “в интересах игрока”!
Не удивляюсь а прямо говорю - Улитке это не интересно. Она никогда не занималась альтруизмом.
Чем она занимается - загадка ещё та… Нам главное понять, вот Вы, лично, за или против?
С учётом опыта в Тундре я за баланс интересов игрока и разработчика. Свое видение я писал не раз ранее, сейчас в ТСБ три проблемы - несоответствие карт сетапам, близость падов и филдов и кривые сетапы иной раз. В остальном ± все ок.
Что касаемо лично меня - я играю без хит камеры, ибо могу.
Обалдеть!!!
Сарказмом на сарказм 🫡
это в сторону реализма и играбельности,в рб некоторые танки вообще мусор ( мовус),да и вертиков в 8.2 8.2.2 нету тожехорошо,на тутлах 2 мировой баланс вообще отличный
самое смешное когда ты пол карты не доехал а там уже не которые по 3-4 фрага сделали
В СБ, в сетапе 70% техники мусор (8_2: ПТ-76, 8_2_2: Шведская ПТ-76, 9_2: БМП-1, Мардеры, 10_2: Мардеры, БМП-2, Ил-28, 11_2: ZLT11 и т.д.). В сетапах очень большая разница между ТОПОМ и ЛОУ , она пользуется спросом и не показывает эффективности.
А что бы изменилось, если бы их туда вместе с зениткой соответствующего БРа добавили? В сетапе 8_2 играет техника БРа 8.0. Зенитки, которые в СБ играют с вертолетами (9_2) БРа 7.7 и выше. Вертолеты тоже начинаются с БРа 7.7. Что поменяется в 8_2 и 8_2_2 если там будут вертолеты и соответствующие зенитки? “Не исторично?”. В 9_2 же как то играют?
Сколько лет одни и те же сетапы?
так же как и в брной системе,тутлы на дне или чуть выше списка не могут показывать результат,вопрос в том что сколько ты можешь играть в топе при бр и при сетапах?
тут концепция в том что вертолеты будут жрать медленные танки,а зенитки там примитивные,без радаров
Если вы так хотите поиск по бр,почему вы не защищали его когда он тестился в игре?
8_2 и 8_2_2 самые дисбалансные сетапы в ТСБ, излечит их только перенос части техники в 9_2, остальное объединить в один сетап, сейчас из-за этих двух кривых приходится дольше ждать 9_2,10_2 и 11_2