Израиль в СБ вообще играть не должен получается пока меркаву не вкачаешь,про самолеты вообще молчу
М60 Израиля не воевал?
М-51 не воевал с Т-54?
Почему? у Израиля что, много клонов? Т-54 из сетапа за НАТО убрать и все.
Ух, там в Шестидневной войне такая солянка была, что лучше не вскрывать эту тему )))
Ну всё, дать советам маус!
Именно
Говорю же:
Поощрения должны быть в СЛ и ОИ, но никак не в ОМ! Очки миссии отражают полезные действия для победы команды, а не сложность управления. Штурмтигром тоже не легко делать фраги. Ему тоже надо подкрутить ОМ?
Если эта багованная система начисления ОМ останется и дальше, то рано или поздно все игорьки просто пересядут на верто-/самолёты. Во что превратится ТСБ? ТРБ-шников на зенитках и ТСБ-шников в воздухе?
Уже анонсирован новый марафон. Ка-52 вкачан, Ми-28НМ докачиваю. Вот и повеселимся!
Обращаю ваше внимание на количество балкенкройцев.
Такие трофеи могут потягаться за места в сетапах. Но мамкины диверсанты, залепляющие опознавательные знаки “итальянских” М18, цепляющие звезднополосатые флаги - вот их не должно быть вообще. Как и всех этих катающихся задом T80U
Просто хотел бы я посмотреть на товарища [Gradus89] сидящего в реальном трофее на поле боя, когда по нему будут долбить свои же, ибо в дыму и на дистанции всем совершенно пофигу на кресты или какие то другие обозначения, шерман? Значит не наш, значит долбим из всего что есть.
Ещё забавно, когда японский “мустанг” гоняется за американским “зеро”.
Ладно бы это редкостью было, но почти в каждом бою войны клонов.
Но они есть,и будут с этим нечего не поделать
В количестве пары штук?
Или хотя бы как советская «Пантера» в составе двух ПОЛНЫХ рот?
Вот к слову в СБ нужно в 3 раза снизить штраф за убийство клона/трофея. Бан за 2 тимкилла оставить
А я бы вообще предложил отключить штрафы за тимкил клона/трофея.
Для пущего фана ещё бы и бан убрал, чтоб отправлять таких диверсантов в ангар ещё на респе бесплатно.
Систематические грамматические ошибки разве не нарушают правила форума? Надо у модераторов узнать…
А репорт писать не пробовал, чем ныть?
А то на заре было даже задание с разведкой 🤦♂️
Это не нытьё а обоснование пункта в списке. Нытьё - жалобы без действия, как такового.
Другое дело, что, возможно, список не возымеет того эффекта, на который мы надеемся. Но если не надеяться, то как жить?
Два моих баг-репорта по другим проблемам (про камеру наводчика вне оптики прицела у Фердинанда/Элефанта и неверное изображение гусениц в карточке всё того же Феди) лежат без внимания со стороны разработчиков. Поэтому пока не вижу смысла. Как и с разделом “Новые предложения” на форуме.
И у меня репорты лежат. А некоторые приняты, и пара даже исправлена.
Дело в очередности: тот выше, у кого “лайков” больше. А если не писать репорты, то это только нытьё.
Ткни лайк на прицеле у Феди, будь добр ))
Кроме игорьков ТСБ оптикой наводчика никто не пользуется, поэтому лайки собирать такие репорты могут годами.