Только сетапов десяток, а так вам нужный топ-ранг один)))
здешние сетаписты играют на разных танках, а вот у вас одни имбы в статке. поч так?
Т.е. я правильно понимаю, что в ТРБ БР у Гризли занижен в два раза? А то там и наведение мышкой и полет от третьего лица.
Танкисты же самолеты не берут.
Страшно представить, какой кошмар он там творит.
Мы уже разобрали эту твою теорию, на деле ни разу ты не смог обосновать того, что СБшники хотят только на имбах играть. Врёшь внаглую теперь.
То-то в профиле у всех наибольшее количество боев на примерно одинаковой технике
Мне привести пример того, как у твоего основного аккаунта кончились аргументы и ты как обиженный умудрился наработать себе бан в игре?)
Кто нибудь, скажите человеку, что ДАЖЕ при вилке с БР 4.0-6.0 ну никто в здравом уме не будет брать технику 4.0, все нормальные игроки будут играть в топе 6.0. Что, тоже хотят играть на имбах? Чтоб люди не играли на имбе в топе списка надо вводить систему ± один БР, привет РБ. Как идея, вводим срочно?
Две машины которые ты назвал слабыми в своем профиле я уже пообещал потыкать, жду сетапа. Вопросов к силе остальных машин (коих у тебя две страницы) почему-то не возникает
Напомни, кто тогда был зачинщик?
Погоди, ты сказал что мы играем только на имбах, опять заднюю сдал?
а в чем суть была?) кто кого-то оскорбил и полетел бан?
Так буквально только на имбах, если ты назвал 2 машины из 20 слабыми, то остальные?..
Да Уваров как обычно всех пошлёт, а отвечать нельзя, у него же дружки полк Дозор, вот и получается что их мнение важнее других.
Так это твои слова, читай внимательней. Ты несколько раз это написал, или память подводит?
У вилок есть ротация с шагом 0.3 Б.Р. Учитывая максимальный размер б.р 12, а количество диапазонов на шаг б.р 1.0 в три штуки, мы получаем, что у нас порядка 25-30 раз будет разная техника в топах.
При 11-и сетапах только 11 раз.
Мне кажется вам нужно нарисовать это, для вас это видимо сложнее понять на словах, чем я думаю.
Приведи мне скриншот или пример того, как я кого-то послал; и я прям здесь в теме попрошу выписать себе бан.
От тебя не поступало ни одного предложения по ТСБ с этими “вилками”, как ты собираешься строить график, какие БРы, сколько сетапов вилочных ты хочешь каждый день вносить?
Ни одного ответа от тебя не добились, пол года талдычишь одно и тоже.
Размечтался, много раз и каждый раз оскорбляешь форумчан, совести нет совсем.
Ты можешь создать третий аккаунт и попробовать прочитать тему уже с трёх. Я это писал и твоему основному аккаунту и прочим участникам на тему вилок.
Читать просто нужно.
Скрины в студию))
Сначала дождусь, когда ты сможешь ответить за свои слова как взрослый мальчик. А потом уже попробую тебе с чтением помочь.