Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Не нужен мышеджой на вертолетах с демпфированием. Это не самолёт, летаешь как а аркадной BF3 через WASD. Мышью только ПТУР ведёшь. Нурсовертолет конечно так не полетит, но у нас нет сетапов под нурсовертолеты так что в топку их.

1 лайк

Что вертолётам, что танкам, особенно танкам, надо переработать управление в СБ.
Тогда не будет висения над вертплощадкой и стрельбой птурами в курсор, так же как не будет и однокнопочной стрельбы в кружок курсора от третьего лица.

Если не супертяжа в лоб, то это почти всегда “стреляй куда придётся”. Я вообще иногда удивляюсь, как там кого убило и взорвало боеукладку при попадании 37мм в каток.
Были были бы большие поля полей, то может быть и пришлось бы учить слабые места. А так просто объезжай сбоку, если брони и калибра нет, а скорость есть и стреляй куда-нибудь.

Вот незнайка из темы играет на вертолете, на котором фраги делать так же просто как на танке.
Чёт наверное мало на wasd-е на демпфировании летать, да?

1 лайк

Что это? Кто это? Чье это? Вы опять увлеклись и ничего не объясняете. Я играю на вертолете через WASD, например на bo-105 и ми-24. Что то да получается.
Вот моя статистика.

Спойлер

Даже есть вертолёты без демпфирования, и они тоже летают без мышеджоя. Плохо, но летают.
И я не по наслышке от друзей знаю за вертолётный геймплей. И он анскильный. И за него не должны давать х2 опыта. Вот за что речь.

В этом режиме всех нужно перевести на осевое управление, раздвинуть филды и выпнуть к чертям всех казуалов. СБ должно значитить СБ, а не РБ+
Коробки должны видеть столько, сколько должны ИРЛ, слышать сколько должны ИРЛ и управляться как должны ИРЛ.
Как и зенитки, как и птуры на вертолетах, все на кнопках и осях.
Мышка только на обзор.
А потом уже можно слушать предъявы про то, что танкистам мало очков дают. Мало очков - ну так идите в РБ, я тоже могу посылать вас в другие режимы, тем паче что они вам ближе :)

2 лайка

Человека, который в этой же теме написал, что попробовал полетать на вертолетах.
Внезапно, человек, который попробовал полетать на вертолетах имеет результат еще более отвратительный чем Воевода НКВД, который учил меня в этой же теме на них летать, со своим же отвратительным результатом.
Ты же мне в пример приводишь отыгрыш на так называемой тобой же имбе сетапа, с цифрами, набитыми тобой еще до изменения физики птуров; равно как и до ввода QN506 из-за которой внезапно ваше желание брать имбочку сетапчика уменьшилось. Вы же мне говорили что ЗУРы в 9_2 это хорошо?
Но ведь у крокодила нет и не было проблем с зурами в 9_2 - но, почему-то твои цифры не дотягивают до цифр танчиков из твоей же статистики игр.

Я могу взять немецкую КВ, ХО РИ, ЛВТ-40, CV 90105, немецкую пуму - да даже не я а любой новичок возьмет эту технику и сделает счет лучше, чем сделает его на вертухе в 9_2. Более того, лучше чем твой на крокодиле.

Ей богу, ваши сказки уже поднадоели.

Я скажу тебе только то, что БО-105 прем и выдается в топе с 8ю птурами, а на ми-24 надо отстрадать на нарах до этих самых четырёх птуров. 76 боёв не хватило чтоб докачать вертолёт. За разницу в целом по ттх вертушек додумаете сами. Ей богу, как говорится, поднадоело.

Птуры на крокодиле идут вторым рангом. Они открываются за 15-20 боёв. Для их открытия нужно влететь с нарами в танк и прожать с вычислителя.
Что ты мне втираешь, про прокачку и ЛТХ если я сам знаю, что их достаточно, чтобы не летать на нем как на одноразовом.

Очень интересно )))
Игрок ушел из ДВТ т.к. там ему мало серы насыпало. Теперь ему “пЕлотки” мешают занимать топовое место, уж слишком много очков насыпают )))
Вся имбовость авиации в случае, только из-за отсутствия противодействия. Полетайте на BO 105 при живой QN506, на Ми-24 при толковом М247, на Харриере при Стреле и т.д. Покажите результат. Когда то один старожил тут очень возмущался: ОВ это зло!!! Но ОВ позволяет взять любую технику из слота. Убила авиация, бери самолет или зенитку. Не по понятиям брать зенитку, чтобы не считали тебя обиженным? Бери танк и не плач, что он тебя снова убьет.

3 лайка

Это, вроде, и без ОВ работало. Тяж - один спавн, остальные танки и самолёты - два спавна. Ну и зенитка на сдачу вроде. Как-то так было.

Нет, работало так: 1 тяж и самолет, 2СТ и самолет, 2 зенитки и самолет. НО, после выбора техники - второй респ можно было делать только на ней.

1 лайк

у тяжей есть два спавна, потом в ангар.

Да, наверное так.
Зато можно было приземлиться, выйти из самолёта и взять танк. Потеря самолёта не засчитывалась и можно было его снова взять после смерти на танке.
Загрузку тоже можно было сменить.

3 лайка

Речь идет о том, что игрок может после смерти взять зенитку и сбить ненавистного-имбового летака. Которому начисляют так много, что танкисты аж кушать не могут ))) Раньше же, если вначале боя никто зенитку не взял, то нигде ее откапать уже не получится.

image

2 лайка

Сетапы все еще стоят, а жаль.

1 лайк

У меня джой и педалики, но мне на вертолете очень сложно. Не знаю почему. Вообще если есть техника в WT на которую мне приходится учится в полигоне - это вертолеты. Даже призадумалься - нельзя ли настроит вертолеты на мышь?

Вертолетом удобнее управлять через WASD + мышь. На джойстике слишком далеко тянуться за мышкой для наведения ракет, а управлять левой рукой не каждый может

вертолеты , как и в целом вся авиа техника, не требует джоя в сб, ты не в дкс, а это не симуляция
клавомышь твое всё

Не знаю как на мышеджое, но на джое и мышке (на обзоре) тяжко. Особенно после отдыха от вертушек, заново привыкать приходиться к этой щели и одновременно координировать и птур и тангаж, направление, скорость и высоту вертушки. Сразу мозг закипает. Зато вот на нурсах можно кайф ловить. Не, не от фрагов, а от зенитных пулемётов)

1 лайк