Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Из минусов только то, что у вертолетов неизменно инвертированное управление на мышеджое.
На самолете одно, после этого в вертолете влетаешь в землю.
Инвертируешь - инвертируется управление ПТУР и самолетом 🤦

1 лайк

Да? Потестирую, гляну. Может баг-репорт сделаю, если подтвердится.

Для меня проблема горизонт поймать что б вертолет завис на одном месте

Вот поэтому и летающий на джое с педалями Bruce Leeroy так хорош!

Однако, в ТСБ он редко бывает.
Без маркеров и меток на карте его результат похуже чем в РБ.

Прогресс - в прошлый раз ты говорил, что он там вообще не бывает)))
Его результат в ТСБ на таком управлении просто лучший.

Ребят, почему за последнее время появилось так много любителей пострелять по открытой рубке из пулеметов?

Отнюдь, там и руд и виар-очки. Полный сет для комфортной игры.

Они всегда были. А может какой-нибудь блогер гайд запилил

У него одно видео по СБ видел, среди десятка РБшных.
Дальше не заходил.
Предполагаю, что он всё равно СБшник, но ради зрелищности и просмотров летает в РБ.

Я знаю, какой у него сет. И это отнюдь не самый комфортный сет для этой игры…

Марафон возможно фармить пришли🤷‍♂️

Там суть не в педалях, а в обзоре VR шлема.
Я могу летать не хуже, но одновременно отслеживать цель и движение вертолета мне очень тяжело. Так стрелять НАР я не смогу

Да с трекером так же. Даже меньше головой крутить надо.

Зная улиток, добиться повышения начисления каких бы то не было очков - что-то из ряда вон. Урезать - пожалуйста)

Предлагаю:

• за уничтожение наземной техники для всех игроков на любой технике < 300 ОМ (зависит от уровня)
  • за уничтожение воздушной техники для всех игроков на любой технике < 600 ОМ (зависит от уровня)
  • за уничтожение любой техники, находящейся на стратегической точке, игрокам, управляющим воздушной техникой + 300 ОМ (300 за фраг + 300 за зачистку точки)

Мысль про урезание ОМ зениткам за наземные фраги до, скажем, 200 ОМ сначала понравилась. Но это опять несправедливо. Уравнять - значит уравнять. Пилотам дать возможность заработать на точках свои 300 ОМ - справедливость. Танкистам ни к чему такой бонус, чтоб не абузили. Хватает 300 ОМ за захват.

600 за удар головой об клавиатуру на ЗРК. Одобряю)

2 лайка

Не ну а чо.
Самолёт начала 50-х годов без вычислителей с чугунием может побороть только зенитка 90-х, и то, в два клика!

Поможет ли “матчмейкинг по бр” в решении наших проблем?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=2nOulVeNoVo

Еврокоптер Тигор передаёт привет)

Кнопка W и сосенка передают привет.

Да, ага.
изображение