Он тебе тоже
Упрощаем математику:
Приравниваем получаемые ОМ к потраченным ОВ.
Т. е. взял пилот штурмовик с подвесами за 411 ОВ - сбивший его игрок получает 411 ОМ. Берёт танкист тяжа за 450 ОВ - получите за его уничтожение 450 ОМ.
Если уничтоженная техника была на точке, то пилоту + 300 ОМ.
Всё!
Это самое справедливое решение, основанное на прозрачной математике. Никаких тебе х2, никаких даже дебафов за ранги техники. Потратил ОВ - отдавай их в виде ОМ.
Зенитки за 600 ОВ, танки с зенитными пулеметами +100 ОВ и я не против.
Если вертолетами можно управлять левой рукой, допивая пиво. Как быть с самолетами? Ведь там каждый нубас справляется?
Лично столкнулся с подобной ситуацией именно на HSTV-L. Высадил в борт Т-80 весь боекомплект в упор. Так как играю без хит-камеры не совсем понятно было почему он не умирает. Он дважды потушился, но больше не загорался. Продырявил его по всей длине. Так и не умер. В итоге я просто уехал пополнять БК. Но по итогам боя в ангаре отсыпали столько, будто я 10 фрагов оформил. Явный баг. Было это в районе НГ. Месяц-два назад.
Баги случаются.
Это ты об этом?
Я летал на имболёте A2D-1 в сетапе 8_2. 5 сбросов = 4 фрага = 2247 ОМ. На зимней карте штурмить очень даже легко. Главная проблема для меня в штурмовке - обнаружить коробочки. Все ютюбовские гайды по штурмовке в СБ начинаются с даунскроллинга некоторых настроек графики для лучшего контраста наземной техники на фоне растительности. Лично мне не то что играть, смотреть противно на Тундру с графикой GTA ViceCity в таких видосах. Мне больше удовольствия приносят не сами фраги или победа, а максимальные настройки графики. Каждый дрочит как хочет.
Поэтому любителей фапать на чужую/свою статку не осуждаю. Мою статистику я только на форуме и вижу))) В картошке, да, трясся над ней до 2014 года, потом повзрослел, видимо. Зарёкся в Тундре вообще забить на неё.
Я ЗА!!!
Кокс тоже ЗА усложнение управления танком, удаление хит-камеры и т.п. или это тебя Уваров в ТРБ отправляет? Просто ты решил ему подпевать, а взгляды на ТСБ у вас разные.
Пилим предложение?
Зачем сравнивать ИМБОЛЕТ которому нечем ответить и которого нужно убрать из этого сетапа с обычными самолетами?
Следовательно, если ты когда то сделал 4 фрага, то других 4 боя (смерти) ты ничего не сделал.
“Фапать на статку”? Кто-то может рассказывать как он по 30 килов за бой делает, но где доказательства? Но по статистике можно увидеть и задуматься: может этот джентельмен прав или он обманывает?
Один рассказывает как в 9_2 ему норм играется и он когда то настреливал 5-6 фрагов, чтобы ему имбу дать, но сам же 1 к 1 не играет. Другой рассказывает “лихо я повоевал, семерых одним ударом, сем злодеев наповал”! Но смотришь статистику, за 60 вылетов 2 фрага. Кто-то кого-то обманывает или недоговаривает.
Зачем усложнять игру? Я против.
Так зачем ты бросил ДВТ - симулятор с историчностью и тут выдаешь свои “гениальные идеи”?
Где логика?
За 5 вылетов (смертей) 1 фраг на Ми24А.
За 6 вылетов (смертей) 1 фраг на Ми4.
т.е. 4 боя на Ми-24 и 5 боев на Ми-4 ты ничего не сделал.
Ахахха. Нагибатор всея СБ
На тот момент у них были свои фрагодрочеры. Это меня и оттолкнуло. Понял, что люди разные. Более того. Хочется играть на топовой технике, а в ДВТ чот не выдают ОИ и СЛ. Действительно, “зачем бросил”?
Отдельное спасибо, что следишь за моей статкой. Всё считаешь, анализируешь… Не забрызгай монитор себе. Хотя, мне-то что? Твой монитор)))
Какая разница как я играю? Улиткам важнее сколько денег я внёс. Ещё раз повторяю для особо одарённых:
Самолётами в ТСБ управлять сложно. Факт! Эту сложность надо поощрять пилотам бустами (множители такие) к Серебренным Львам и Очкам Исследования в ангаре (такое место, куда попадаешь сразу после боя), но никак не Очками Миссии, так как это несправедливо.
Если эта мысль не доходит, то мне нечего больше добавить.
Приведение управления наземкой и воздухом к единому знаменателю - усложнение?
Я там тоже играл, помню там как минимум половина играла на ультралоле, пока я записывал видосы с максимальными настройками и травой. Очень интересно, исторично и состязательно, да.
+
А если тут люди также хотят играть на любой технике в любой момент- это другое? Что же ты там своими идеями не делился?
Если ничего не делать, то и тут ОИ и СЛ не дают.
Представляешь, для того, чтобы узнать какой ты “эксперт” нужно 3 клика мышки.
Лично мне без разницы. Но если ты выдаешь свои предложения, то они должны быть обоснованными.
Это только твое мнение. Как видишь, бывают и другие. В том числе и мнение разработчика.
Да, считаю усложнением. За сложность у авиации свои плюсы. На авиации в СБ не играют из-за этого. Давай усложним и танки, чтобы и на них никто не играл.
Тут же игроки на ультрололе не играют?
Давай.
Хоть интересно будет ездить на них, может быть я начну на них играть. А может быть кто-то ещё.
На авиации не играют потому что гажин занерфила летку в сб ещё сильнее по отношению к зениточкам, чем в РБ.
Да? То-то последние странички пестрят обляпанными скриншотами моих вылетов на Ми-4 и пушечном юнкерсе))
Зашёл даже посмотреть на свою статку. Вопрос эксперту по экспертам:
Почему молчим про главную имбу сетапа 3_1 - Pz.Bef.Wg.IV J? Где подробный анализ?
Эксперт по экспертам против усложнения. Нипанагибать жэ. Скилл заруинтится. Статка просядет.
Будут. Просто не те люди, которые сейчас играют в несложные танки. Любители сложного посмотрели на танки в СБ и пошли качать себе GHPC, Ред Оркестру, купили “клэш эт прохоровка” за 5000 рэ прастихоспаде, или гоняют по лесам в Скваде.
Есть любители походить пешком без фрагов по 30 минут в дейзе, или проездить в арме на танке ничего не увидев и сдохнув от птура.
Когда был танковый ЗБТ я право дело надеялся на СБ режим, что и у танкистов будет что-то интереснее контрастрюка на коробках.
По итогу у нас РБ+ и самолеты которые не нагибают танки так резво и оголтело как это делается в РБ. Если им выдать инструктора и внешку (с видом от командирского призрака, ага), сам режим всё ещё будет СБ?
Танки на осях и клаве играются по другому. Они танками ощущаются. Усложнением это даже не назвать - твой противник в тех же условиях, а научиться поворачивать ствол мышеджоем/стрелочками не сложнее чем жать wasd.
Ну да это все хотелки, которые нафиг никому не сдались среди улиток.
Да, завсегдатаи бы сказали на это - да вы офигели. Потому что привыкли к контрастрюку. А танк это вам не это. Это 40 тонн, фигли вы хотели :D
Ты рассказываешь, что решил поабузить марафон на вертолетах. Но по факту, ты за 5 смертей делал 1 фраг. Причем тут же рассказываешь, что был в топе и “ощущал несправедливость по отношению к ним весь вечер”. И требуешь урезать ОМ. Где логика?
Одно дело, если бы ты преисполнился и впервые сев за самолет или вертолет настреливал (бомбил) по 10 фрагов и выдал: да что там летать, давайте им урежем. Можно было бы задуматься. А тут…
Я вот не понимаю, ты что топодрочер? Хочешь быть в топе списка, но не можешь из-за авиации и поэтому им ОМ нужно резать?
Ахаха, да -да.
Ты делаешь конкретное заявление про W, птур, лкм и полилось, посыпалось очечное раздолье. Не сложно.
Но у тебя явно с этим возникли сложности, если смотреть на ровно твой пример, результатами которого являются цифры. Как думаешь, что тебе человек в ответ на конкретные твои заявления пытается твоей статой показать?
При чем на более простых вертолетах цифры не соответствуют твоему же заявлению еще больше чем на более сложных самолётах.
Как так-то?