Там есть волшебник, зовется Starstreak. Сверхсовременный ЗРК, против авиации 80х у красных…честно? Не то слово
Я знаю, у Китая как раз техника, современная НАТО и в балансе с НАТО
Топовых с радаром (и старстриком) не надо. У нас штуки четыре нетоповых без радара, со все теми же хелфаерами которые без телеавтомата не попадут ни во что движущееся - а у нас еще и в половине случаев волею погод телеавтомат в бою работать в принципе не будет, пока не залетишь в зону поражения деривации и стрелы. Все это под присмотром тунгусски с исправленным автопилотом ракет.
Лучший вертолет США в сетапе - литлбёд с четырьмя хелфаерами, без ЛТЦ и миниганом на сдачу.
Лучшая зенитка сетапа - у красных. Лучшие танки сетапа - у красных. Лучший вертолет сетапа - у красных.
Лучшая авиация сетапа - у синих.
Видимо разработчик решил, что первое уравновешено вторым. Поверим разработчику и тру-тсбшникам заявляющим что это лучший сетап.
Разработчики ещё решили что радиовысотомер в вертолете вещь ненужная и к чертям собачим убрали его с худа при виде из кабины. При том что на большинстве вертов с размерными заглушкотипами его в приципе нет, а на тех что полноценная кабина - он просто не работает, ведь там цифровое табло. Самое оно воевать на литле с чунгусской без радиовысотомера.
Да, решение странное и непонятное. Никто не просил, но сделали.
Режим сражение (2 точки) передаёт привет. Техника чаще уничтожается вся, чем точка берётся.
Опять же режим сражения.
Доп очки за фраги, сделанные С точек могут привести к стоянию на этих самых точках. Навроде судорожной попытки захватить домашнюю точку в 20 рыл, получив 200 поинтов.
Итак, резюмируем “правильный” геймплей танкистов с точки зрения Уварова. Стоим на ИТ-1 на домашней точке, открываем ТАВ и смотрим на 5-7-10 фрагов трёх вертолётиков z-11wa, ожидая пока они или перережут всю вражескую тиму, либо их собьют каким то чудом. Иногда по указке “пелотов” ездим на вражеский респ(?!) убивать мешающую зенитку. Наслаждаемся полученными 150 поинтами за участие и идём в некст бой. Винрейт 100 процентов, удовольствие около нуля.
У синих штормер. Достает ВСЕ цели, кроме A-5L, но количество деградаций в бою убивает любое преимущество в ПВО.
Лучший танк…челленджеры2 с HSTV-L перебьют тэшек, но в целом да у красных сильнее танковый кулак, потому что разработчик не может дать М1IP хотя бы самой массовой нации, а красных тонна прекрасных танков, бери любой, все хорошие.
Вертолет скорее у красных. Синему вертолету противостоит деградация.
Авиация: у красных ее нет. Вообще нет, у синих после беспричинного удаления А-10А позднего остались только ну очень специфичные машины
ИМХО беда НаТо стороны в 10-2 это толпа тех самых РБ-ников выходного дня, или маскирующихся под них, зашедших просто выкатить свой премиум лео1-л44, а-10, волфпак, челленджер, нужное подчеркнуть, померший от Z-19 на спавне и ливнувший с боя. Таких под 40% в бою, и с 2й минуты синие играют в меньшинстве. Есть такие и турмсоводы, но они хоть со спавна выезжать успевают, а дальше стоят на точке и приносят пользу. Сильные красные танки с -4 задним ходом сильные только количеством.
Ну и да, всегда веселят адепты непобедимого штормера с контактными ракетами.
Боже мой, танкисты получат меньше чем получали! А нет, я же только прибавлять им предлагал.
Дефать точку в режиме сражения не надо. Надо поехать и сделать фражик на прострельчике.
Не приведут. Большинство играет на пострелять, а не на победу. Если мы говорим об очках как о вкладе в одержании этой победы - я помню мне танкисты хором говорили как важны точки и как бесполезны самолеты, которые не могут ее хватать.
Если твой максимум на танке - 150 поинтов даже без учета того, что я предложил накинуть сверху к уже имеющемуся, твое резюме очень печально.
Предложил только уменьшить фраг с зенитки по танкам. Остальное только в прибавку танкистам (и зенитчикам).
Резюмируй по новой.
А теперь я сокращаю всю эту стену текста из многих пунктов по добавке очков танкистам до уровня пилотов. Пять слов.
Порезать. Очки. Пилотам. До. Уровня. Танкистов.
Всё. И никаких танцев с бубнами вокруг точек.
Одно слово.
Шесть.
Вот с этим “полотном” еще ознакомься Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) - #5232 от пользователя Yvarov
А то как-то выборочно всё у нас.
Ме, в 2к24 году говорить что полное управление это повод получать больше очков за фраг, ну такое. Я тоже летаю на летающем, и, как минимум, аркадные вертолеты времён BF3 управляемые WASDом и рулящие птур с пальцем в носу это не повод получать х2-х3 очков за фраг. Летать на самолёте не намного сложнее. Пару часов-дней полетал и научился.
Хочешь контраргумент уровня “летать на ПУ сложна”? Танкист должен знать эквивалент брони в точке попадания, пробитие своего снаряда, приведённый угол попадания, расположение модулей и экипажа в танке, баллистику пушки, время перезарядки своё и оппонента, время пересадки выбитого члена экипажа в зависимости от прокачки экипажа, текущее созвездие в зените и так далее. А игра у нас с “сотнями единиц военной техники”. А ну ка всё упомни. Дайте ему тоже х2-х3 очков. А вид от третьего и от стрелков есть. Не везде есть стрелки кншн, но оно есть.
Сейчас бы в 2к24 году говорить 2к24 год.
Знание с умением давай научимся не путать. Уж тем более в сетапчиках, где достаточно взять имбочку, поводить по клаве (не мои слова) и набить фражиков.
Давай незнайку посадим на самолетик, вертолетик, танчик и зениточку, все лучшие в сетапе - и посмотрим, как будет выглядеть его счет после 10-и боев на каждом из видов техники.
Если бы вертолеты и самолеты позволяли проще набивать фраги - их было бы больше чем танков в режиме.
Потому что людям нравится набивать фраги.
Зачем?
Все стреляют топовыми снарядами в силует и не закритовать противника ещё постараться надо, даже если с закрытыми глазами это делать, ориентируясь по звуку.
Если бы стреляли реалистичным боекомплектом, болванками тупоголовыми там всякими, то я ещё согласился бы.
В соседней паслёновой игре “голдовыми” кумулятивами и ломами только богачи стреляли одно время - вот тогда там и нужно было знание о броне и модулях.
Привожу суперсекретный гайд как получить умение, оно же знание, игрока на танках в ТСБ.
- Открываешь статистику игрока из лидерборда с лучшим соотношением выездов к фрагам за месяц.
- Ищёшь в нем сбшника.
- Сортируешь статистику игрока по технике по наземным фрагам.
- Выбираешь любую машину из списка (кормишь улитку если нет машины но ты шейх).
- Идёшь в ТСБ.
Всё, теперь ты играешь лучше 90% игроков режима.
Продвинутый гайд
- В тестовом обстреле стреляешь снарядом с танчика по другим имбочкам сетапчика.
- Идёшь в ТСБ
Всё, теперь ты еще более опасен.
Можешь идти писать на форум про винрейт, кабэшечку, знание и несвежими тряпками гнать пилотов с их ненужным мнением.
Ты познал режим.
Постреляй в силуэт с т34-57 по немецкому кв1_с, постреляй в силуэт (3-1), с ис-1 по ромботигру в силуэт, ага (4-1), с Фердинанда по т26е5 или с ис2 по Фердинанду в силуэт, да. (5-1). В Мауса с т54 тоже в силуэт постреляй, и наоборот тоже, стрелок эдакий. В меркаву с бмп-3 уже прада не постреляешь, вывели ее из 9-2, жаль, хороший пример был. О, а если “постарается не критануть”, то по своему совету глаза закрой, на звук постреляй. Очень интересные истории рассказываешь. И это топы сетапов, имбочки, если хотите. Про не топы я уж не говорю.
Ну стоишь ждёшь, когда он мимо проезжать будет и кидаешь ему в бочину. Зачем его в лоб-то превозмогать? Десятка боёв будет достаточно чтобы запомнить, с кем не стоит перестреливаться в лобовой.
Боже мой, имбам сетапа нужно не стрелять в силуэт как в остальные танки, а следить за их ромбованием! Ведь это имбы сетапа, нужно понять куда их пробить!
Вот те на!
Что то попритихли речи про стрельбу в силует, с закрытыми глази, стрельбу на звук и всё такое. Теперь стоим и выжидаем, запоминаем с кем стреляемся и прочее. Эволюция в чистом виде, бывает же.
P.s. в картошке голдовые только кумулятивы и подкали, ломов там нет вообще как тип снаряда. И тут пустая писанина мимо кассы, эх.
Берешь вертолет, взлетает на +w, мышкой наводишь ПТУР на танк. Поздравляю, ты переиграл 90% танкистов. Так ещё и очков вдвое больше получил чем они. Ни умений, ни знаний не требуется. Ещё 10% убьют тебя зениткой, да, но почти всех то переиграл.
Ага, да, конечно, расскажи еще больше глупых сказок о том, как народ с ходу осваивает мышеджой.