Давай тогда твои любимые США/Германия/СССР будут раздельно воевать на танках и сасолетах. Ну не повезло им значит
Здесь пока ничего трогать нельзя. Там будут наверно Як-9П и Ту-2 - венгро-советские. Неприятно, но что сделать не знаю, ей Богу.
Однако в сетапах ХВ при добавлении условного Т-54 за Венгрии и нового МиГ-15/17, то можно уже сделать чисто венгерской сетапчик (зенитка вроде уже есть).
Да, на данном этапе - итало-венгры ни рак, ни щука. Для ТСБ добавление венгерской летки, без добавлении подходящую наземку - ошибка. Надо заострить внимание разработчикам на это.
С этим тоже непонятка.
На мой взгляд, можно напридумать какие-то легко различаемые внешные отличия для част клонов (антены, флаги, бочки, сетки, траки). Для других подветки, где будут много клонов необходимо добавлять и летку и наземку одновременно, чтоб игрок смог сделать полноценный слот для условного Варшавского договора, например.
Необходимо найти прямый канал общения с разработчиками, чтоб поняли проблему и начали ее потихонечку решать комплексными способами.
Ты красный нос не снимай хотя бы, а то нормальным начал казаться.
Наличие исключений в 1 нации, это не повод портить игру остальным нациям
Я и не надевал его.
Подобные исключения присутствуют во всех не мажорных ветках, так что это ты предлагаешь портить игру, а не я
Да что уж там, такие исключения есть и у мажоров.
Лучше чем ты, это уж точно.
Как пилот СБ ты примерно ноль. В ТСБ нет маркеров на союзной авиации. Я как ЛЮБОЙ нормальный пилот, увидев боевой заход на себя, немедленно начну принимать контрмеры и с высокой вероятностью открою огонь. Промедление за штурвалом не допустимо.
Сейчас за Италию добавят Як-9П, Ту-2…. Ты думаешь я буду смотреть в штурвалом БФ-109, чей там Ту-2? Нет, я сразу буду строить на него атаку и собью его. Если конечно не появится косвенных признаков того, что это союзник (в логе будет убийства или я увижу, что он атакует противника)
Да ну? Много единственных клонов у Швеции? У Китая? У Франции?
Осталась только Италия и Япония, которые в силу уничтожения ВПК использовали технику стран союзников , правда после войны.
ЛЮБОЙ нормальный пилот удостоверится, что это не союзник, если он еще не открыл огонь. Снова мимо от игрока, который танки различить не может.
Если союзный самолет близко, он отображается на карте.
Хорошо, у тебя хотя бы уровень новичка есть.
Сможешь отличить в лобовой японский мустанг от Американского?
Бф-109Ф4 американский от немецкого за пару километров?
Правильный ответ: нет ты не отличишь и скорее всего даже не заметишь атаку, потеряешь преимущество и будешь сбит.
Или вам и про кнопку М писать нельзя?
Отлично, осталось подождать пока на меня спикирует противник, сядет мне на 6, а потом в 1км, я узнаю свой ли это
Без разбора пойдешь в лоб ему что ли?) К чему ты это написал?
Мне интересно, каким образом ты на форуме успел сделать выводы, какой я пилот ?)
Я играл в тундру только как пилот, потому что наземки в помине не было (если брать 2013 год и далее).
По скиллу, что в РБ, что в СБ, как пилот я играю вполне хорошо.
И да, я говорил в большей части про налёт в сторону НАЗЕМНОЙ техники союзной, а не лобовой с союзной лёткой (на поршнях кст время то есть подумать и хотя бы мини карту чекнуть).
Так что сынок, странные у тебя выводы по поводу моего отношения с лёткой, ведь ты сделал этот вывод из вышесказанного, которое даже интерпретировал по своему))))
Ну странные вы, честное слово. Ну оцени ситуацию, посмотри кто в команде есть, видишь на тебя кто-то заходит? Ну уклонись, узнай кто это, мб союзник ошибся и начал на тебя заходить, всякое бывает.
Маркус, у них правило отличное от нашего, у них «лучше убить, чем быть убитым, ведь это игра, под требунал не пойду», а у нас «подумай сто раз, потом делай».
Они в игре к игрокам относятся как к неживым ботам, тут и говорить не о чем.
Хорошо.
К тому, что в игре нет возможности опознать вражеского клона. На расстоянии все самолеты можно отличить только по силуэту.
Будучи, скажем на Фв190Д13, завидев четырехмоторный бомбардировщик, я пойму, что скорее всего это враг, так как у немца стреловидное крыло.
А теперь представь себе я вижу фюзеляж фокевульфа190д9(советский), который выполняет боевой разворот на меня.
У меня 2 варианта:
- я сделаю уход от лобовой и посмотрю опознавательные знаки => у врага будет больше энергии и я проиграю
- я попробую пробить врага в лобовой и дальше мы будем на равных.
В реале такой проблемы не было
- И в итоге собьешь союзника)))
Это, кстати, подтверждает слова.
К сожалению, это возможно.
Нарочно клонов, зная о союзнике, я убивать не стану, но атаку на себя я пропускать не станц
В жизни опознают, потом стреляют, странно, что в игре вы поступаете не так же.