что за лапки?
Я не придумал как ответить на твой вопрос. Скажу просто, сидят на диванчике вдали от телевизора, с сигарой в зубах, попивая безалкогольные напитки, пытаются увидеть хоть что-то на экране. Хоть и шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Просто на мышке+клавиатуре намного проще и комфортнее играть, а консолеплеерам тяжелее.
из-за чего они сцепились?
без понятия
скорей всего кв новичок тСБ
это не отменяет факта, что можно пошевелить извилинами и догадаться что хеллкэт союзный, раз точка захватывается, внезапно, СОЮЗНИКАМИ
я из-за таких вот идиотов и не захожу в сб так часто.
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius
Несколько раз так убивал союзников, когда в башке переклинивало и думал что это не мы тянем, а они. Или в карте путался в трёх соснах.
Из-за того что это тупо - очень обидно.
Загадка для танкиста. Сколько раз в минуту отображается захват точки союзниками?
Правильный ответ:
Спойлер
Нисколько. Начало захвата отображается один раз на 10 секунд.
В итоге союзный новичок, убивает клона КРАЙНЕ распространённого вражеского танка. Я бы даже мизерную награду за такие убийства выдавал.
ответ для слепого: каждую секунду проигрывается анимация с заполнением синего кружка. сложна заметить!
точно также сложна заметить и надпись на весь экран “союзники захватывают точку”, и соответствующую аудиодорожку.
дядь, ты вообще что несешь?
Ну коли ты не можешь прочесть с одного раза, танкист как никак, я повторю. Надпись отображается 5 секунд, звукового оповещения “аудидорожку” , сигнализирующую о процессе захвата точки, никто не добавлял - это голоса у тебя в голове.
Отвлекаться каждый раз на кружочек не лучшая затея, тем более для новичка, который не знает карту до метра.
Это проблемы ТК, что он не удосужился прожать дальномер, не заметил текста, не захотел посмотреть в таб. Поощрение давать за полнейшую невнимательность?
Ну тут тоже клоны виноваты, согласен.
Им нету смысла это объяснять, у них все проблемы в игре из за клонов))))
А то что каждую катку Tiger II убивает Tiger II, их не волнует ^^
Спойлер
В случае с тиграми, виноват будет тот, кто был ближе к респе противника :)
(по мнению аркадных детей).
Мне больше жалко в нашей игре колёсники, которым и так тяжело против противников, так они ещё люто от союзников отхватывают, при чем со всех сторон (земля и воздух).
Эти бедняги вообще одни в поле воины.
Хаха, ничего себе народ (при чём ноунеймы) душит тимкиллеров и их защитничков)))))
Вроде бы последние твои комментарии были приемлемые, но ты решил снова высказать лютую дичь, по типу «дать награду тимкиллиру новичку, который убил союзную технику, похожую на технику противника [это при том, что союзник захватывал точку]).
Пойми, ты и тебе подобные в любом случае не правы.
Ранить или убить союзника → самое гнилое, что можно сделать для убитого игрока и всей команды !
Награду я могу предложить этому новичку такую: «бан в СБ режиме на 7 дней и более» и -200к за тимкилл.
Меня однажды человек на 90105 с советами перепутал видимо, правда я был на огромном вагоне Challenger 2, но ему не помешало по мне начать стрелять
Ждать не менее 10 секунд, чтобы выстрелить по ВРАЖЕСКОМУ танку? Отличная идея