Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

нет, просто всегда хочется убить, не важно кого.

изображение
Вообще ноль навыка нужно, пяткой левой ноги летаешь, эксперты из песочницы рекомендуют.
Разбирайте ИЛы поцаны, умения вообще не надо, любая зенитка сложнее будет.
изображение
Этого тоже берите - зенитки, кавэхи - всех под хохлому, никто не может устоять против имбы. В каждом бою таких должно быть больше чем зениток, потому что зенитки сложнее (мне так пишут).

Спойлер

изображение

1 лайк

прекращай набивать себе цену. Научиться летать (взлет-посадка) в СБ можно буквально за пару часов, в этот же вечер можно уже кого то и забомбить. Начинать обучение советую с штурмовиков и обязательно относительным управлением, тогда помимо штурмовки вы сможете, если повезет и завалить пару тройку истребителей, севших вам на 6. Там где летает Уваров, (на том самом ИЛе), как раз разве что пятка левой ноги и понадобится.
Намного сложнее набить 5-6 фрагов на том же ахиллесе или пазике играя в сетапе 4.1.

Все бегом на илы, самая простая техника, начните карьеру штурмовика уже сегодня!

3 лайка

пожалуй именно с ИЛа я бы и советовал начинать обучение. Техника исключительно для игрока, не обремененного интеллектом (я серьезно), ну или новичка…))) На ИЛе физика отдыхает -разрабы наделили его фантастическими ЛТХ.

Вот подумываю тоже начать играть в тсб. Интересно, много тут условных водителей условных бугатти, которые 10 лет учатся и ни как не научаться летать?
Хочу боль и страдания им причинять.

Ты не новичок - на Ил-2 не садись, садись на буггатти у него флайтмодель правильный, у ил-2 неправильный, так эксперт по бугатти сказал, он разбирается!

3 лайка

Там нечего разбираться, берешь 2 пластиковые бутылки, у одной отрезаешь донце, у другой горловину, затем соединяешь их в правильном порядке и вуаля, ИЛ-2 от вар тандер создан.

Народ я не знаю у меня просто с текущих реалий сб случается истерика
В тему о клонах кстати
Европейская провинция, я на члененджере прокатился справа от C, спрятался в холмиках и спокойно аутирую в горизонт. Завалил тунгуску. Тут мне в спину начинает наяривать автопушка.
Думаю бл… ин, бмп заехала! Разворачиваю башню (еще удивляюсь чо она меня с ракет не отоварила) вглядываюсь в кусты пытаясь найти БМП
Вижу следующее

Спойлер

изображение

Смотрю на него. Он продолжает стрелять. Прекращает и укатывается. Я обреченно чинюсь, танк уже инвалид. Поворачиваю башню, прямо с их стороны на меня выпадает две т72ки. Я на автомате стреляю (расстояние в упор считайте)
Вы убили союзника ладно жак фреско меме джипег
Еду дальше вместе с леопардом, ощущаю как нам в спины продолжает накидывать с автопушки тот чел что на первом скрине
Останавливаюсь на секунду - меня забирает с бигляйта чел с т72ки.

Сказано достаточно

Пойду в дкс проветрюсь

О, я так модель мозга танкиста немцефила собрал, совпадение 99%. Только бутылки резать не нужно.

2 лайка

что ты можешь собрать, понять, осмыслить, если на наземке не играешь? Не льсти себе и прекращай насиловать клавиатуру.
Твой уровень -это тундровский Ил-2…

Хорошо, спасибо! А то противостояние реально надоело, а тут люди разбирающиеся. К тому-же и поршни я люблю.

Главное найти самого визжащего и осведомленного и закидывать его чугуном. Им такое нравится.
Закидывать тоннаж в танки и воровать у них танкистов пушками действительно разбавляет геймплей после противостояния. Боты в чате не пишут тебе слова благодарности и не помогают советами по выбору техники, или ее ЛТХ.

Спойлер

изображение

7 лайков

Разве ты можешь написать симфонию, сделать шедевр?

Очень часто враги маскируются под союзников, перекрашиваются в синее и стреляют с респа в начале боя тебе в спину. Штраф за тимкилл и синий лог в чате при их убийстве не должны пугать - это враги.
Особенно они любят маскироваться под союзных зенитчиков, когда ты решаешь облететь карту со стороны противника. И писать что-то вроде " я думал ты ми-24" сбивая тебя, на твоём юхте.
Зенитка сложнее Ил-2, значит человек там точно умнее и знает что делает - он точно враг.

4 лайка

Самый сильный игрок на немцах

1 лайк

Обожаю чугун, обожаю самых осведомлённых. Только боюсь, что не осилю ничего кроме ил 2(((

1 лайк

Ну там главное помнить, что фугасные ракеты для скилозависимых зениток (хоть и ломают все что не прочнее пазиков), вяшки ломают двигатели квадратным танкам и делают их удобными для попадания бомб; а сотки превращают их окончательно в скилозависимые зенитки.
Ракеты после патча полетят слева-справа; а сейчас вся пачка левых - вся пачка правых.

Короче самолет имба, просто кнопки в случайной последовательности нажимаешь и фраги сами падают, эксперты так и говорят.

2 лайка

HOPPING_PONY, видишь как оно получается в итоге. Сначала ты (ваша секта) наныниваете, что-бы из сетапа 2.1 убрали немецкую зенитку Sd.Kfz 251, Бр 3.3, в то время как у союзников они есть, а затем на форуме чрез пару лет в ветке совместных боев появляются вот такие “чугунии”, а все потому, что не они хорошИ, а по просту нет адекватных зениток.
Напомнило чем-то историю про Китай времен Мао, когда им была обьявлена борьба с воробьями по всей стране. Воробьев практически истребили, после чего гусень сьела все поля с рисом, в итоге наступил голод и умерло дофига людей…

А как должен Ил-2 летать ?