Зашел в сегодняшний помойный сетап от бездарного разраба. SRTV103 против т-54. т-54 против т-54…зсу-57-2 против зсу-57-2 и куча машин, созданных против т-54, против т54
А я до смены сетапов был и там тоже весело было:
Чел на Z-19 с сотней боёв в СБ вынес полкоманды синих
в НЫТЕ игроки любят страдать. Мужики все же. Брать ПВО это выбор слабака.
Дважды вчера отправил его чистить летное поле на “слабом” Stormer DCP
У них тоже ПВО не было.
Я на харриере сделал пару кругов и получил от него ракету в хвост.
какая же херня происходит. один сквад может подчистую вынести всю вражескую команду
Как и в любом другом режиме.
Я вчера устал на американской Меркаве откидываться дымами, от этого товарища и его коллег на китайских никах, некоторые ракеты прилетали с 10-й секунды после начала боя по НАТО наземке)
Кстати, я решил заранее собрать петиции в защиту нового Шведского Тигра от аркадников в СБ режиме, потому что опознавалки «S2» ему явно не хватит, для большинства зорких очей его союзников ^^
Так что предлагаю именно этому тигруле отключение урона по нему (и он тоже не сможет дамажить союзников), дабы спасти это редкое чудо, которые и без того будет на грани вымирания :з
И что сложного в опознавание этого тигра?
Спроси это у тех, кто маму от папы не может отличить не может.
Когда на пустынной карте со стороны твоей респы стоя на той же Меркаве, смотря в сторону вражеской респы, тебя убивает союзный аркадник, у которого далеко не 0 боёв.
Или когда ты едешь на Т-34-100 и аркадно-союзный чел накидывает по лицу ?
Японская авиация WW II даже старичками СБ режима не редко видится как ЗВЕЗДА красного цвета, а не кружочек (если речь идёт о ранних японских авиационных опознавалках, а не поздних с белыми кругами).
Тут примеров миллион и больше можно привести, клоны и трофейные машины, ровно как и быстрые колёсники, с вертушками летающими по низам → вообще не живут толком.
При 2880х1620 я не могу различить опознавательные знаки и ориентируюсь по списку игроков, однако из-за клонов ситуации бывают настолько комичными, что за американцев летают японские трофеи, а за японцев - американские.
Это больше касается британских опознавалок - у них красный круг вписан в синий
Ну начнём с того, что «клоны» и «трофеи» → два совершенно разных понятия, и если трофейная техника просто обязана быть в игре, то с клонами вопрос обстоит иначе.
А так, я бы сказал, что эти «комичные» ситуации, когда почти каждую катку техника стран производителей встречается друг против друга за противоположные нации → дело совершено обычное и даже постоянное.
Понятное дело, что в ИРЛ такого бы не было в таких количествах, но разработчики не будут ограничивать количество трофейных (клоновых) машин в одной катке.
Лучше уж смотреть как бьются трофейные Zero (USA) против японского Мустанга, чем Т-72М1 (FN, GER, HUN) у которых даже опознавалки толком не видно, да и камо не примечательные.
Странно, не сильно для себя подмечал такую проблему.
Но точно знаю, что у Амеров самые ранние опознавалки с красным кружком по центру звезды часто приводили к тимкиллам со стороны союзных ПВО, на что они потом убрали эту красную точку и вообще кардинально сменили опознавалки ВВС США, но в игре это уж точно это не является проблемой.
что «клоны» и «трофеи» → два совершенно разных понятия
Да, но… Лишь бы премиумными не были, а то часто встречаться начнут )
Да, но… Лишь бы премиумными не были, а то часто встречаться начнут )
Самое главное, что бы не линейными, тогда вообще кабздец будет)))
Когда на пустынной карте со стороны твоей респы стоя на той же Меркаве, смотря в сторону вражеской респы, тебя убивает союзный аркадник, у которого далеко не 0 боёв.
Или когда ты едешь на Т-34-100 и аркадно-союзный чел накидывает по лицу ?
Проблема же не в клонах и трофеях. Проблема в незнании некоторых игроков техники команд.
Одно дело в тебя стреляют в кустах, деревьях и прочего мусора, когда тебя не разобрать или выскочил на тебя. Не разглядел силуэт, испугался, извинится и нормально.
Другое дело, когда ты едешь с респа с союзником, уезжаешь от него вперед на 50 метров и он выезжая из-за дома стреляет тебе в затылок.
Сколько случаев когда тигры убивают тигров, пантеры пантер и т.д.
Играя на Т-80Б в 10_2 советские Т-90А не стесняются стрелять в затылок птурами. Понимая что стреляет по союзнику только после второго выстрела. С таким игроком уже все понятно, если он стреляет птуром. Простительно.
Леопардов союзники тоже не щадят. Про Меркав ты уже писал.
Шанс быть убитым союзником на трофее конечно выше. Например играя на британском Т-90 меня убивали ваншотом союзники. Не разобрали камуфляж, не знают отвал и т.д. Бывает.
Другое дело когда в течении 1 или 2 минут тебя пытается убить бигля или вилкас и его не смущает, что ты не стреляешь в ответ и убиваешь противников в 50 метров от него. Даже союзник, который к вам подъезжает и смотрит на все это его не остановит ))) У него в глазах потемнело и он видит только фраг ))) С таким же успехом меня убивали союзники и на Челенджере.
Да, ты прав.
Но у нас в СБ комьюнити куча сторонников и приверженцев того, что во всём виноваты «клоны», хотя очевидно, что проблема не в них, а в казуальности (аркадности) самих игроков, которые не хотят пытаться разбираться в «свой/чужой», им нужно что бы техника была всегда в поле зрения и была самой популярной в мире, как к примеру Т-34 (USSR).
Тут нужно просто беспощадно наказывать таких товарищей и ограничивать им доступ в СБ режим, а то и в игру во все.
Ты прав, одно дело случайно (часть причин ты выше перечислил), после чего союзник извинился искренне.
Другое дело когда ему вообще на всех всё равно, он других игроков считает за бесчувственных ботов, которых можно уничтожать как NPC в GTA.
@Yvarov , изичные катки сегодня, как всегда Ersatz M10 почти каждую катку на первом месте ^^
Увы, но твои ракеты на меня не действуют :з