Единственный кого Камов реально может “перестрелять” - это бритоапач. Но с дистанции работы Старстриков Камову делать нечего, только умирать. В остальном же перестреливаться когда у одного Хеллфаер а у другого Вихрь вряд-ли получится из-за особенности полёта первых ракет. НАТОвертушки сейчас режут Панцири и Торы, на худой конец Тунгуски, а не Камовы.
Вихрь только на встречных и догонных курсах сейчас может по авиации работать.
Апач может хоть 16 ПТУР за раз запустить, или африканец какой-нить (но у него ПТУРы получше)
Они не менее сильные, они другие. Тот же АДАТС например поинтереснее Панциря выглядит, тупо из-за возможности устраивать резню наземке.
Часто Як-141 в ТСБ видишь? Я вот почти всегда только МиГ-29 вижу. И в АСБ так же.
Видимо у нас разные понятия о воздушных боях. Хотя даже если так - МиГ-29 НИЧЕМ не уступает Як-141. Кроме количества Р-27Р. Даже не Р-27ЭР.
Понятно
Я уже потерял нить повествования. У советов есть один Терминатор с 10.0. У НАТО - 3 таких танка. При этом у НАТО кроме этого кучу тазов на 9.7, а у тех же советов с китайцами их нет.
Так в чём тут игра в менее благоприятных условиях, лол?
Потому-что его выдавали за совсем недавний марафон
Я видел что это за терминатор и я в отличии от тебя могу его сравнивать с другими танками, так как имею опыт игры на этих самых танках. БМД-4 лучше Терминатора против наземки, будучи на 8.7.
Приведи мне ситуацию где Терминатор покажет себя лучше нежели этот самый БМД-4.
ZT3A2, AFT09 и MEPHISTO есть в сетапе 9_2
Намного быстрее чем самолёты
Зачем? Я наземку предпочитаю, и советскую и НАТОвскую
“пока улитке невдомёк” - не смущает?
Если ты серьёзно считаешь что Тор или Тунгуска более адекватное ПВО для этого сетапа - мне с тобой дальше не о чем говорить.
Считай так. Слава богу улитка таких “знающих” как ты не слушает.