3 минута пошла, ничего. Я ещё поюдожду.
п.с пока писал нашло бой на 4й
3 минута пошла, ничего. Я ещё поюдожду.
п.с пока писал нашло бой на 4й
Десять
Ахаха, да-да ))
поиграл. Это были интересные 4 минуты ожидания, 2 минуты пролага и 2 минуты полёта
А карта то хорошая была, всё в нашу пользу. Мы уже начали давить их спавн, так как снова все противники на амерах решили, что они прекрасные лётчики
Думаю потому что не хочет быть кормом для синих. Хотя БР тут ещё адекватный, все в ± балансе, а вот что на 12.0+ творися… И что будет, когда АРЛ будут
Так всего три комнаты… Где все вообще? На дэве что ли.
Праздник, утро, многие сессию сдают, остальные бухают. Да и кто ночью бреется? ©
среда 11 по мск. Я зашёл, потому что мне делать нефиг.
А так все спят или работают
Ну мы же про исторические события, почему бы и нет.
А я думаю, что в деревне у бабушки компа с интернетом нет, гыг.
Кринже-Сб должно быть закрыто
Та не, думаю, что школьников-пивасов не интересует этот режим. В него играют либо скуфы, либо шизы вроде меня.
Да и я поспал часа три от силы, в башку будто молибдена залили, какое АСБ.
ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ВОЙНЕ КЛОНОВ!?!?!?17
Видел в боях Биб и Боб, две “Ядерные войны”, Фобосов и Деймосов, пачку безопасных и опасных зверей. Вполне нормально для друзьяшек.
Лучше все еще чем 1000 вариантов ников про пиво (ну смешно же написать “пивной что-то там”, смешно же, да?).
Да это дело обыкновенное, но чтоб заморочиться на полном совпадении, первый раз попались и именно что в СБ.
Бывало вообще абсурдное, ведь пацаны были НЕ во взводе
(Хотя могли и на 123 зайти)
Лётка нинужна! В режиме написано ТАНКОВЫЕ бои!
Норм турбослив.
Ну да, один рак победил другой - неконтрящиеся с земли штурмовики съели 20% которые донатят.
Виталика замочили, и он второй раз не пошёл?
Двойное чудо